Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~9.jpg4.jpgDSC_0857~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_8059.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 08:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колобок и Тигра просят помощи форума! Перепосты!СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 03:42 
Участник

Автор темы

Месяц назад:
Форумчане дорогие выручайте. Ищу передержку для котика (возможно это кошка - завтра узнаю). Он из кошек, которых бросили в садоводстве - я на них тему создавала. Я их всех стерилизую, анализы сдам, передержу 5 - 7 дней у себя в крытом парнике с обогревателем, а потом отпущу обратно. А этого выпускать жалко - он самый трусливый, все время недоедает, живёт под домом соседки и постоянно оттуда смотрит на меня, типа - когда еду принесёшь?. Я приношу, но пока он отважится вылезти, всю еду съедают более смелые. А он пустую тарелку лижет. В общем - смешной, трусливый и совершенно не приспособленый какой-то. Я зову его Колобком. Он похож на колобок - пушистый, кругленький, маленький и все время от кого-то убегает. По возрасту ему 7-8 месяцев. В общем ищу для него передержку. Вот только денег у меня немного, а пожелания королевские: нужна передержка проверенная, надёжная, ответственная, чтоб к лотку приучали, с мелкими медманипуляциями, с небольшим количеством животных, с отсутствием болезней и к тому же недорогая А ещё лучше - бесплатная. Дорогую мне не потянуть совсем. Я бабушка ответственная - передержку займу максимум на 2 месяца, а то и месяц. Если не пристроится за это время в хорошие руки - выпущу его обратно. А ещё хотелось бы чтоб помогали в пристройстве... Вот такие огромные требования. Просто я за него переживаю... неуклюжий он, нелепый - на днях от собаки убегал, на забор полез и прямо на башку собаке сорвался - не смог влезть :) повезло, что собака тоже не самая отважная оказалась - от неожиданности оба с воплями в разные стороны разбежались.. А ещё он в банке застрял один раз. Так с банкой и лез под дом - опять повезло, что банка не влезла, ее зажало и он как-то вывернулся. Вот такой дурачок... боюсь отдать его в плохие или ненадежные руки, даже на время. Поэтому девочки, милые, выручайте порекомендуйте передержку! Очень прошу!
Мой телефон: Восемь 9 пятдесят два 2327726 Ольга, но лучше в личку писать - я не всегда слышу звонок, а на работе вовсе не беру.

Продолжение темы:
viewtopic.php?f=10&t=157384&p=5895465#p5895465
Девушка оказалась на редкость ленива и обаятельна. Очень ищем дом.

Последний раз редактировалось Гриша 25 май 2017, 23:42, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Снова ищу надежную передержку для КолобкаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 02:00 
Свой на форуме

прочла в теме оленьки. имхо название темы поменять @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Снова ищу надежную передержку для КолобкаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:57 
Участник

Автор темы

cups писал(а):
прочла в теме оленьки. имхо название темы поменять @@@

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:23 
Старожил

Как дела у девочек? :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 19:58 
Участник

Автор темы

Пока все по-прежнему... Чернышу назвали Клеопатра (Клепа). Не очень нравится, что будит всех в 3 утра и беспокоятся что сухой нос. А я не знаю - для кошек это - норма или нет?
Полосатая глистогонится и ждет фото и пиара, а я не успеваю из-за работы.
Шанежка- горюшко мое, сидит, ждёт место на новой передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:43 
Участник

Что бы хвост не будил в 4.00 мама пыталась его с вечера уигрывать до полной потери сил, но не очень помогало. Я игнорировала полностью - на все прыжки по мне и кровати, тыканье лапой в глаз и нос делала вид что сплю. Через неделю коту надоело, вот уже 8 лет когда я встала - тогда и утро. А на гостях проверяет до сих пор) Если ведутся - требует еды или игры, если игнорят - оставляет в покое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:42 
Частый гость

Вообще, нос сухим быть не должен. Пусть температуру померят.
Да и обследовать её не мешало бы в связи с:
Гриша писал(а):

( Черныша) врач сказала, что есть жидкость в брюшной полости, возможно ФИП.

УЗИ бы ей сделать и кровь сдать.

Изображение
Фотохостинг ю://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 02:32 
Свой на форуме

Гриша
оля, не томи... переехали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:46 
Участник

Автор темы

Rarely писал(а):
Вообще, нос сухим быть не должен. Пусть температуру померят.
Да и обследовать её не мешало бы в связи с:

УЗИ бы ей сделать и кровь сдать.

Врач сказала, что если есть ФИП, то проявится однозначно в течении недели - прошло уже больше трех недель. К тому же тащить лишний раз непривитую кошку в клинику не стоит. Врач говорила , что жидкость может быть следствием травмы (в садоводстве это запросто) или глисты. Она в целом бодра, весела, хорошо кушает, нормальный стул. Уже урчит когда гладят. Играет. Суховатый нос только. Я думаю надо просто пока наблюдать, пусть адаптируется, привыкает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:52 
Участник

Автор темы

cups писал(а):
Гриша
оля, не томи... переехали?

Переехали... Шанежка совсем не вылезала из коробки, в поездке один раз вдруг закричала очень громко. Потом молчала все время. Когда приехали - не вышла даже на паштет. Передержка (откуда мы съехали) сказала, что последние дни она перестала ходить в горшок - ходила рядом на пеленку.
Я не писала, поскольку два часа назад я только приехала домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:52 
Свой на форуме

Гриша

Оля, он все время суховатый или только после сна? Пусть понаблюдают, когда она бодрствует.
Ночные метания прекратились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 01:24 
Свой на форуме

за всех @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:26 
Свой на форуме

Оля, как только вы уехали Шанежка схрумкала консервы ( нас в комнате не было в этот момент, так что не видели). На ночь я насыпала ей сухого корма. все съела. В лоток сходила по малому. Пару дней дам ей принюхаться, а потом отберу ее домик, пусть видит все вокруг

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:34 
Участник

Автор темы

Оленька спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:41 
Старожил

Оленька писал(а):
Оля, как только вы уехали Шанежка схрумкала консервы ( нас в комнате не было в этот момент, так что не видели). На ночь я насыпала ей сухого корма. все съела. В лоток сходила по малому. Пару дней дам ей принюхаться, а потом отберу ее домик, пусть видит все вокруг

Шанежка, молодчинка! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:04 
Свой на форуме

Что то я подумала, посмотрела и решила форсировать события...у Шанежки был отобран дом и помня ,что кошка звЭрь начали налаживать контакт, мататаби нам было в помощь. Вообщем кошка конечно трусиха, но агрессии я в ней пока ттт не увидела. Вот так мы немножко контактировали, на большем пока не настаиваю и руки особо не тяну ю://vk.com/videos727100?section=upl ... _727100_-1

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 02:35 
Свой на форуме

надеюсь, в поисках домика шанежка не нашла себе какие-нибудь 3см щели и ни застряла там @@@
не посмотреть уже. завтра постараюсь. очень хочется. у неё такой шикарный белый низ :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:29 
Свой на форуме

cups писал(а):
надеюсь, в поисках домика шанежка не нашла себе какие-нибудь 3см щели и ни застряла там @@@
не посмотреть уже. завтра постараюсь. очень хочется. у неё такой шикарный белый низ :love:

она пока еще в клеточке, ждали что с лотком. Сегодня все делишки сделала в лоток. Утром, когда я ее кормила уже была посмелее и меня обшипела, но без агрессии, просто обозначила что я ей не нравлюсь....пока

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:52 
Старожил

Оленька писал(а):
Что то я подумала, посмотрела и решила форсировать события...у Шанежки был отобран дом и помня ,что кошка звЭрь начали налаживать контакт, мататаби нам было в помощь. Вообщем кошка конечно трусиха, но агрессии я в ней пока ттт не увидела. Вот так мы немножко контактировали, на большем пока не настаиваю и руки особо не тяну ю://vk.com/videos727100?section=upl ... _727100_-1

Киса супер! .савица))
Наговорили на девочку , никакой она не звэрь!
Я на выставке целый огромный стенд видела всяких японских прибамбасов для животных, мататаби правда помогает?

Мои Ленинградские кошки
ю://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 11:10 
Свой на форуме

Васька
я не знаю что именно действует, я пользуюсь кошачьей мятой и мататаби одновременно, руки когда сую к незнакомым обрабатываю мататаби, мне кажется спокойнее реагируют.
Я сейчас хочу на алиэкспресс заказать палочки из корня мататаби для грызенья, говорят они и на имунку действуют

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:16 
Участник

Автор темы

Оленька
Спасибо огромное! Я сейчас в состоянии нон-стоп по работе - у меня проходит региональный турнир, я за все и всех отвечаю, ухожу в 7 прихожу в 21, поэтому даже написать ничего не успеваю. Но Шанечка действительно у тебя сидит мышкой, даже не убегает. Она на самом деле очень красивая - мультяшная такая и лапки немного коротенькие :) вот только была бы чуток "почеловечнее" :) спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:56 
Свой на форуме

Гриша
нормальная она кошка, в отличие от других моих дикарок она ангел. С туалетом у нас ттт 100% попадание. Я сегодня к ней в клетку залезла и мы гладились, ну пошипела чутка, попугала. Кушает хорошо, причем к миске аж подбегает, ну ей не помешает отьесться, что то она тощевата на мой вкус

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 01:32 
Свой на форуме

посмотрела:))) колобок ещё тот, верно подмечено:))) но деффочка же:))) тем более, вон уже какие интрепретации имени на японский манер пошли:))) и такая группа поддержки:))) ура-ура @@@
Гриша
понимаю, надоела:))) но название темы:))) опять :-[ когда сможешь:))) удачного турнира!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:10 
Участник

Автор темы

cups писал(а):
посмотрела:))) колобок ещё тот, верно подмечено:))) но деффочка же:))) тем более, вон уже какие интрепретации имени на японский манер пошли:))) и такая группа поддержки:))) ура-ура @@@
Гриша
понимаю, надоела:))) но название темы:))) опять :-[ когда сможешь:))) удачного турнира!!!

Спасибо. Я скоро кони двину от этого турнира - куча детей, куча проблем, в общем одна большая куча...
А какое название написать? "Ищем хорошие ручки для хороших кошек?" или как лучше? Я еще на работе, вот сейчас ухожу, завтра название темы поменяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:40 
Старожил

Гриша
А детям кошек предлагала?
В обмен на пятерки)))

Мои Ленинградские кошки
ю://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:52 
Свой на форуме

я думаю адаптация у нас пойдет хорошо, ттт, я тут подзависну на пару недель дома т.к. у младшей ветрянка, значит придется Шанежке со мной много общаться)

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:00 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Гриша
А детям кошек предлагала?
В обмен на пятерки)))

Предлагала учителям. В процессе выяснила, что все почти окошачены :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:02 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
я думаю адаптация у нас пойдет хорошо, ттт, я тут подзависну на пару недель дома т.к. у младшей ветрянка, значит придется Шанежке со мной много общаться)

Это хорошо!
В смысле - ветрянка это плохо, а общаться - это хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колобок-Шанежка - ждет перевоспитания. Тигра готовится к пристройству. Черныша на испытательном.СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 01:19 
Свой на форуме

Оленька писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом. Очень хороший. Шанежке-трусишке и Нюше-полосаточке.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 04:54 
Участник

Автор темы

Девочки, я вот приехала к папе ( он опять за городом) с работы... Только что... Как я в 7 утра снова поеду обратно на работу я не представляю:( счас сдохну:( И так неловко - я не успеваю даже позвонить, спросить как кошачьи деточки... Но осталось всего три дня, потом плотно займусь - фото Нюши, пиар. А Шанечку, наверное, еще рано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом. Очень хороший. Шанежке-трусишке и Нюше-полосаточке.СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:23 
Свой на форуме

у нас все хорошо, но сидим пока в клетке, хотя мурчит ооооочень громка, на всю комнату. Аппетит у нее отмменный

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]