Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, кажется, и подошли к концу скитания Персика по передержкам: 14 декабря он прилетел со мной к моей маме. Перелет длился 4 часа 40 мин, все прошло хорошо, перенес полет нормально.
Немного нашей истории:
Персику повезло! Его заметили, спасли с улицы из сложной ситуации! Но на объявления о таком замечательном хвостатом друге никто не откликнулся и дом не подарил.
Как куратор я оплачивала Персику передержку 3 года, но у меня случились непредвиденные обстоятельства, я потеряла работу и вынуждена была вернуться домой в Ташкент, где прожила около года. Почти все деньги, которые у нас с мамой-пенсионеркой были на жизнь, мы высылали за передержку Персика.
Последнее время почти все расходы по содержанию Персика на передержке брал на себя Александр ( https://vk.com/id88547125 ). Не устану благодарить его за помощь и поддержку!!!
Также Александр помог с приобретением авиапереноски, оформлением всех справок, анализов, перевозкой собаки по всем инстанциям, оплате пошлины за перевозку животного компанией "Аэрофлот".
Деньги Александру надо вернуть - человек так долго помогал Персику практически в одиночку.
Я, по мере возможностей, буду отдавать частями долг перед Александром. Буду рада, если кто-нибудь, кому до сих пор не безразлична судьба Персика, поможет денюжкой (на карту Александра, так как все расходы оплачивал именно он).
Буду очень благодарна за помощь!
Также буду благодарна за перепост о судьбе Персика, чтобы как можно больше человек увидели его историю!
Телефон куратора Владиславы (г.Ташкент) +998 91 1355789
Реквизиты для фин.помощи: карта СБ: 4276 5500 1143 7509 Александр Владимирович К.
Просьба, если Вы перечислили какую-то сумму, напишите пожалуйста об этом здесь в комментариях или мне в личном сообщении также здесь или в контакте (http://vk.com/elfina_wolf).
-------------------------------- Итого, на 16.12.2016 - 48 650р -------------------------------------------------- Расход: -6000= передержка (включая корм) за 09.04-08.05.2016; -6000= передержка (включая корм) за 09.05-08.06.2016; -6000= передержка (включая корм) 09.06-08.07.2016 -6000= передержка (включая корм) за 09.07-08.08.2016; -6000= передержка (включая корм) за 09.08-08.09.2016; -6000= передержка (включая корм) за 09.09-08.10.2016; -6000= передержка (включая корм) за 09.10-08.11.2016; -6000= передержка (включая корм) за 09.11-08.12.2016;
- 4915= за перелет собаки на борту самолета компании Аэрофлот
- 5883= авиапереноска
-731 + 2018= услуга "подготовка к перевозке" на СПб "Горветстанции"
Заголовок сообщения: Re: У него есть шанс, но нужны средства на передержку.
Добавлено: 10 окт 2016, 03:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Все планы по приезду/переезду в РФ я подробно изложила в теме. На всякий случай разъясню главные моменты.
Я планирую забрать Персика к маме в январе в Ташкент, может и раньше, если позволят финансы. До этого, 25-го октября приеду в РФ, буду жить в съемном жилье, куда вряд ли пустят с собакой.
Продолжаю просить финансовой помощи для Персика, надеюсь на неравнодушных людей.
Телефон хозяина передержки, Алексея, в СПб: 8-921-966-54-01
Реквизиты для фин.помощи: карта СБ на Валентину Маташеву (жену хозяина передержки, Алексея) - 6762 8055 9033 316988
Просьба, если Вы перечислили какую-то сумму, напишите пожалуйста об этом мне в личном сообщении в контакте (http://vk.com/elfina_wolf) или в комментариях здесь.
Вы меня простите, конечно, но вы планируете жить три месяца в Питере и оставить при этом- оплачивая средствами других людей эту передержку, весьма "условно" хорошую??!! вас совесть то не будет мучить?? Найти съёмное жильё в Питере, где разрешают жить с животными не сложно!!! просто нужно начинать делать это уже сейчас!!!! Пожалейте вы парня, ну хоть чуть-чуть!! Он всё ждёт..ждёт..ждёт...А вы всё меняете планы. Вы писали - "Заберите кто нибудь на карантинную передержку после прививок"..а вы не готовы забрать парня с вольера метр на метр, где он сидит безвылазно без прогулок столько лет подряд?? Здесь пол форума снимают жильё с кучей животных и выживают- как могут Жаль мальчишку до слёз(
Добавлено: 10 окт 2016, 14:18
Участник
По поводу снять жилье с собакой, присоединяюсь, но с животным тяжело найти квартиру. Недавно здесь предлагали. Но вот на короткий срок сдаст ли кто с животным..
Я сегодня/ завтра переведу 1000. Больше- нет возможности( после отпуска). Но вы славянка гляньте для начала Как живет Персик? За год он 4 раза видел улицу и возможность прогуляться имел.он молодой, активный- мама сможет выгуливать его? А ее пенсионных хватит чтоб Персика не голой кашей кормить? Взвести все за и против. И примите по приезду окончательное решение( дай бог , в пользу персика). Или давайте ему здесь дом искать. Ничего плохого не хочу сказать о передержке( тк все сознательно на это идут). Вы не в счёт- вы не видели это. Условия- не самые лучшие. А дома, с вами- он будет счастлив и на подстилке у двери. Если совсем с деньгами будет здесь туго- сбросимся на корм сухой Персику. На хвостах по скидке возьмем.
Перевел еще 2400р. Рассчитываем еще на 1000р от Ирины (Zambiya), тогда очередной месяц будет оплачен. В теме пошел пустой треп и "перемывание костей". Реальная помощь и мало-мальски дельные предложения только от Ирины. Похоже, людям на работе заняться нечем. Я лично помогаю собаке, а не автору темы. И собака, если кто не заметил, была взята автором с улицы, и тянет она Персика как может.
Александр, недоумение, а не трёп. Как можно приехать в Питер и жить в тёплой квартире, когда курируемая собака продолжает существовать в холодном а-ля вольере. При этом желание забрать собаку есть, но только вот ещё пару-тройку месяцев пусть в этом кошмаре поживёт.. и при этом деньги сдавайте на передержку. а Бесплатно в жилье снимаемое в ближайшем будущем мысли взять- отогреть собаку не возникло? Я понимаю, если бы как у нас- по 5 животных дома...
Добавлено: 11 окт 2016, 00:03
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
По поводу снять жилье с собакой, присоединяюсь, но с животным тяжело найти квартиру. Недавно здесь предлагали. Но вот на короткий срок сдаст ли кто с животным..
Уже пробовала найти жилье с Персиком - это практически невозможно, во-первых, из-за нежелания хозяев, во-вторых, из-за характера Персика. Он очень гиперактивный и оставаться в одиночестве для него пытка - начинает срывать-грызть косяки и плинтуса, гадить в доме, и, что самое ужасное для соседей - постоянно лаять. Так как я буду работать - смогу быть дома с ним только утром и вечером, а весь день собака будет предоставлена сама себе.
По поводу оплаты передержки - я конечно, будучи в России, по мере возможности буду платить за него и привозить еду, но основную сумму все-таки буду копить на его переезд вместе со мной в Ташкент. На самолете или на поезде пока не решила, но затраты предстоят не малые.
Мама моя очень хочет собаку. Недавно умер от старости ее пес (восточно-европейская овчарка) и она очень грустит. Она на пенсии и сможет уделять Персику максимум времени. Он будет жить в теплой квартире в комфорте и заботе, гулять сколько захочет. Еды у Персика будет много - продукты здесь в три раза дешевле, чем в Петербурге. Если с переездом получится - пришлю подробный фотоотчет.
Последний раз редактировалось Slav_Yanka 11 окт 2016, 00:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 11 окт 2016, 00:09
Новичок
Автор темы
Александр1966 писал(а):
Перевел еще 2400р. Рассчитываем еще на 1000р от Ирины (Zambiya), тогда очередной месяц будет оплачен. В теме пошел пустой треп и "перемывание костей". Реальная помощь и мало-мальски дельные предложения только от Ирины. Похоже, людям на работе заняться нечем. Я лично помогаю собаке, а не автору темы. И собака, если кто не заметил, была взята автором с улицы, и тянет она Персика как может.
Александр, спасибо за реальную помощь собаке! Не знаю, что бы с ним стало без Вас.
Александр, не устану Вас благодарить!!! Вы единственный на сегодняшний день, кто действительно помогает Персику! Дай Вам Бог здоровья и благополучия! Спасибо
Перевел 1000р., долг за октябрь погашен. Похоже, тянуть Персика придется мне одному. И по поводу передержки - да, условия не самые лучшие, но собака прожила там уже год, и она здорова, активна, отлично выглядит, шерсть в отличном состоянии, паразитов нет, уши и глаза чистые, какашки хорошие (на вид, по крайней мере). Фото сделаны 11 октября, когда я приезжал к Персику. Погуляли час, собака очень активна, ходить на поводке не умеет, тянет во все стороны. Содержать Персика в квартире будет непросто, особенно первое время.
Заголовок сообщения: Re: У него есть шанс, но нужны средства на передержку и предстоящую авиаперевозку собаки в другую страну.
Добавлено: 19 окт 2016, 15:20
Новичок
Автор темы
Надеюсь, что все получится, и Персик скоро будет дома...
Как выясню все про авиаперевозку, напишу подробный пост со всеми предстоящими расходами и буду просить финансовой помощи. Я сейчас списываюсь с обществом защиты животных Узбекистана (https://www.facebook.com/mehrvaoqibat/ )
Советуюсь с ними, как лучше перевозить, может быть они помогут прокурировать полет.
Нет, а какие проблемы? Зайти в офис ак, одной-другой, найти самые подходящие условия перевозки, а в ветеринарке ташкентской узнать правила ввоза. Местную специфику вы знаете, валюта "зелёного коридора" и содействия во всём скорее не изменилась. Прививки вроде как сделали здесь. Рейсы курсируют туды -сюды регулярно. Взяли билеты , документы- и вперёд, к новой жизни. Цены на съем жилья невысокие у нас сейчас. Как-то так.
Спасибо Александру, который столько времени вел собаку к домашнему очагу. Спасибо Вам Саша за Персика, за то, что подарили ему сказку с хорошим концом. Теперь хозяйка должна сделать жизнь Персика самой лучшей, ведь столько пришлось ждать и пережить. Удачи мальчику!!!
Slav_Yanka наши поздравления!!! Александр1966 спасибище!!! p.s. по деньгам - обязательно поучаствую, пока не могу сказать когда/в каком размере, т.к. зарплату задерживают. но однозначно помогу.
Александр1966 спасибище!!! p.s. всё-таки перевела (я владиславе обещала, что помогу). 7644р. вы уж сами дальше по темам. тем более, вижу вашу помощь то тут, то там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1