Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало тему тут: viewtopic.php?t=12762&postdays=0&postorder=&start=150
Малышу около 4 лет,красивый метис овчарки,изумительный тигровый окрас. Общительный,приветливый,добрейший пёс,радуется всем людям,с собаками дружит,особенно с девчонками. Дома аккуратен, звоночек. На прогулке правда тянет,куда-то спешит,но команды слушает,замечательно себя чувствует загородом. ВЕСНА ЗИМА ПЕРЕЕЗД
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Размести Малыша вот здесь http://www.petstalk.org/index.php. И напиши админу в личку просьбу сделать макет, со ссылкой на тему. Там кто едет в Финку, может поклеить в людных местах. тема на хвостах viewtopic.php?f=24&t=23280 Мало ли, может шанс
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да для меня вообще загадка, почему его до сих пор не выбрали Невероятной красоты пес, а уж какой характер чудесный, ммммммм
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Размести Малыша вот здесь http://www.petstalk.org/index.php. И напиши админу в личку просьбу сделать макет, со ссылкой на тему. Там кто едет в Финку, может поклеить в людных местах. тема на хвостах viewtopic.php?f=24&t=23280 Мало ли, может шанс
вчера размещала,но тема не прошла. я похоже с регистрацией своей напутала. сегодня повторю.
Enot писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА В ГОРОДЕ
СЕГОДНЯ ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ ЛОПНУЛ КАРАБИН И МАЛЫШ СБЕЖАЛ. ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ ОБЪЕХАЛИ ВСЁ ВАСЬКЕЛОВО.НЕ НАШЛИ. ОН РАНЬШЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СБЕГАЛ,НО ВОЗВРАЩАЛСЯ,А ЭТУ МЕСТНОСТЬОН НЕ ЗНАЕТ. СМОТРИТЕ ПОЖ-ТА КТО В ПОСЕЛКЕ И РЯДОМ.
да опа. я его уже почти в руки должна была получить,выбежали местные бездомки,он к ним дернул, и карабин пополам ,они не тот поводок ему одели,там карабин слабже
Enot писал(а):
СЕГОДНЯ ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ ЛОПНУЛ КАРАБИН И МАЛЫШ СБЕЖАЛ. ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ ОБЪЕХАЛИ ВСЁ ВАСЬКЕЛОВО.НЕ НАШЛИ. ОН РАНЬШЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СБЕГАЛ,НО ВОЗВРАЩАЛСЯ,А ЭТУ МЕСТНОСТЬОН НЕ ЗНАЕТ. СМОТРИТЕ ПОЖ-ТА КТО В ПОСЕЛКЕ И РЯДОМ.
Какой ужас! Я прямо похолодела вся. Помогите найти Малыша, умоляю!
сегодня туда ещё Володя из Рощино поедет,Малыш его знает,на голос может выйдет,если там,телефоны раздаст. Рощино он хорошо знает,ждём его и там. на нём второй ошейник с номером телефона.
Сейчас молодой человек звонил,видел похожего у магазина 24часа,я отправила ему фото и сказала чтобы придерживали. И позвонила знакомым,чтобы поехали к магазину.Если молодой человек видел Малыша,значит он там,ищем.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
есть новости?
вооще тишина в один из выходных опять поеду объявки обновлять
Перенесите тему в Скорую иль Потерянные и измените название, чтоб народ поглядывал, кто из той местности.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сердце болит Ляльку обнимаю, целую, плачу... говорю, детка, как хорошо, что ты рядом, а вот Малыш, дружок твой неизвестно где, голодный, холодный... ну как же так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0