Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Метису овчарки Графу срочно нужен дом! Нельзя форумчанам собираться вместе!

irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Только попозже утром :) ОК?
Ну понятно, что завтра. ;)
Мария

Сообщение Мария »

Ребята,через неделю пойдет река,через нее будет неперебраться.Пока не сойдет весь лед,будет безсмысленно что либо предпринимать.За это время они ничего с собакой не сделают,им даже отдать ее неудасться.Из разговора с мужем хозяйки и его пасынком старшим,понятно,что собаку они очень полюбили и очень хотят оставить пса.Вот млин.Все ведь упирается в младшего сына,который просто панически боиться пса.

Ребята,у вас же есть тел. хозяйки-позвоните ей,поговорите.Может можно что то придумать,что бы пса не отдавать? Его они очень полюбили.Это свекровь беситься,она с ними не живет,живет в другой деревне за рекой.Это она боится за внука и настраивает невестку.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

irin писал(а):А Андрей сможет его с цепи снять, если забирать или он теперь и его уже не подпустит? Кто повезет-то, если будет куда?
Андрей-аkrav_82? Граф его вообще не принял. Я тогда поеду - Граф меня слушается и еще Никиту. Никиту попрошу ;)
irin

Сообщение irin »

К черту свекровь. А кто реально оценивал проявляет ли пес агрессию к ребенку? Или дело только в том, что мальчик боится. И насколько велика опасность того, что они могут его просто грохнуть, если не дай бог что-нить случится? А то ведь сойдет лед, а выяснится, что уже "пристроили".
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Завтра поговорю с ней :sick: :angry: :( :O :hmmm: :help: :cry:
vini

Сообщение vini »

Может кинолога им подвести? Тут на сайте есть вполне реальные люди...Может и с пацаном смогут разрулить на месте...
Мария

Сообщение Мария »

Вот так "грохать" его ни кто не будет.Они считают,что пес собственность Общества защиты животных,им так сестра сказала.И что им прейдется за него деньги платить если что.НО.Нужно с хозяйкой поговорить,насколько все критично.В среду туда едет сестра,будет с ними разговаривать.

Вот тел. Кости,брата хозяйки,позвоните,он вроде хотел его своему другу предложить.8921 699-34-62
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Может кинолога им подвести? Тут на сайте есть вполне реальные люди...Может и с пацаном смогут разрулить на месте...
На самом деле, если с тремя другими членами семьи все нормально и они действительно полюбили Графа, можно попробовать.

Мурыч, предложите хозяйке такой вариант, может и прокатит.
Мария

Сообщение Мария »

На счет кинолога это вариант.Я думаю,что если можно будет с поведением что то исправить и поработать с сыном одновременно и если будет результат,то естественно пса никуда неотдадут.Пес им действительно,очень нравится!!!
vini

Сообщение vini »

По кинологам завтра с Таней Ерошка посоветуюсь-она и сама в этом неслабо рубит и знакомых есть. Ура! :ya za:
Мария

Сообщение Мария »

Или дело только в том, что мальчик боится.
Дело только в этом.Граф это чувствует.Он же к другим членам семьи совершенно нормально.Даже плачет,когда они уходят из дома.
irin

Сообщение irin »

Мария писал(а):
Дело только в этом.Граф это чувствует.Он же к другим членам семьи совершенно нормально.Даже плачет,когда они уходят из дома.
То, что Граф чувствует, это понятно. А он реальную агрессию проявляет к ребенку, рычит, швыряется?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Народ, я думаю, что тут скорее нужен не кинолог, а зоопсихолог. Он как раз работает с хозяевами в первую очередь, и только потом с собакой. А пока ребёнок собаки боится, дело не сдвинется... Если нужен будет тел. зоопсихолога, могу в личку дать.

Ещё вопрос назрел: А можно привязать собаку таким образом, чтоб дитё через дверь домой попадало, а не через окно??! Цепь укоротить, или блок сделать? Тогда мальчик от стресса отойдёт и можно дальше думать, как их с собой задружить. А то что это за дружба, когда ты "друга" до трясучки боишься! :D

Да и собачью цепь не мешало б подстраховать хотя бы тросиком( перевить тросик с цепью и пристегнуть на дополнительный ошейник) А ошейник лучше брезентовый, они меньше рвутся.
Мария

Сообщение Мария »

irin писал(а):
Мария писал(а):
То, что Граф чувствует, это понятно. А он реальную агрессию проявляет к ребенку, рычит, швыряется?
Да,он швыряется на парня.Даже когда хозяйка держит пса за ошейник,он продолжает швыряться.
Мария

Сообщение Мария »

Обещали цепь новую привезти,но эти дачники,которые обещали-неприехали(((Я с сестрой передала хороший ошейник,сестра купила всякие карабины,вертлюки.Тупо рвется переодически цепь.Будку вместе с ним неперенести,посадки и т.д.Цепь 2 метра,если ее укоротить,свободы псу не будет совсем.До входа в дом примерно 0,5 м.

Просто пес у него на глазах несколько раз отрывался и кусал друзей брата.Этот страх подсознательно остался.Цепь то незаменили.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мария писал(а):Обещали цепь новую привезти,но эти дачники,которые обещали-неприехали(((Я с сестрой передала хороший ошейник,сестра купила всякие карабины,вертлюки.Тупо рвется переодически цепь.Будку вместе с ним неперенести,посадки и т.д.Цепь 2 метра,если ее укоротить,свободы псу не будет совсем.До входа в дом примерно 0,5 м.

Просто пес у него на глазах несколько раз отрывался и кусал друзей брата.Этот страх подсознательно остался.Цепь то незаменили.

Тогда точно начинать с цепи надо+ страховка на случай обрыва. Может парень так бояться перестанет и пёс сам успокоится. (и нечего друзьям брата около пса болтаться :D )

А вариант с вольером не рассматривался? Чтоб закрыть можно при нужде было? Тоже ведь выход из положения.
a
alis

sos метису овчарки графу нужен дом

Сообщение alis »

Предложила вконтакте в группу - питомник-гелиос и там посоветовали предложить его в Рональд ( написала на сайт - https://masterdog.spb.ru/ и группу https://vkontakte.ru/club2503037 ). Буду ждать ответа. Дала в письме ссылку на тему ГРАФА на хвостах.
irin

Сообщение irin »

Вот в Рональде ему делать совершенно нечего. Это только мое личное мнение, но его нет нужды перевоспитывать, тем более методами Рональда. :hmmm: Вот если бы хозяйка могла ему конкретно влепить за то, что он на ребенка швыряется. Так чтобы понял говнюк что хозяйское добро защищать надо, а не портить. :angry:

Может быть новая цепь действительно сможет решить проблему? Цепь-то есть или надо купить? И кто туда в ближайшее время собирается? А то потом правда не добраться будет, хотя и сейчас уже наверное рисковано, смотря что за река.

Еще вопросик. А они его выгуливают хоть иногда или он все время на этой 2х метровой цепи? :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

irin писал(а):Вот в Рональде ему делать совершенно нечего. Это только мое личное мнение, но его нет нужды перевоспитывать, тем более методами Рональда. :hmmm: Вот если бы хозяйка могла ему конкретно влепить за то, что он на ребенка швыряется. Так чтобы понял говнюк что хозяйское добро защищать надо, а не портить. :angry: :(

Совершенно согласна!!!
vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):
irin писал(а):Вот в Рональде ему делать совершенно нечего. Это только мое личное мнение, но его нет нужды перевоспитывать, тем более методами Рональда. :hmmm: Вот если бы хозяйка могла ему конкретно влепить за то, что он на ребенка швыряется. Так чтобы понял говнюк что хозяйское добро защищать надо, а не портить. :angry: :(

Совершенно согласна!!!

И я согласна!!! Может они могут напрямую с Таней Ерошка созвониться-она тут очень коротко написала,её из инета вышвыривает и не получается длиннее, но она может реально устаканить ситуацию,если хозы заинтересованы. Они заинтересованы или ультиматум по-любому действует? :?
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Я в эти выхи вырваться не смогу :( Если только на следующих, дотерпит? Черт, Графа и в квартиру то нельзя :(
irin

Сообщение irin »

Кто-нибудь собирается туда в ближайшее время? Есть ли возможность поговорить с хозяевами и выяснить будут ли они заморачиваться с кинологом? Как бы не опаздать нафиг. :hmmm: :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):https://www.poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-1000

руки :hmmm:
:( отработанный вариант. Там Вилена этим занимается :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Опасность миновала!

Мне звонила Наталья, сказала, что прежние хозяева готовы держать Графа до мая, а в мае его забирает егерь, у которого уже есть собака - лайка (девочка), и он как раз ищет себе вторую взрослую собаку в будку с охранными качествами. Граф ему идеально подошел: крупный, молодой, стерилизованный, красивый! Надеюсь, что через месяц наступит настоящий хэппи-энд. Подробности может рассказать Наталья, могу скинуть ее телефон в личку тем, кто переживает за судьбу Графа.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ТАнь, ну хоть тебе удалось с ней переговорить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

Замечательные новости. Просто чудесные. А с этим егерем никак нельзя пообщаться? :-[ Наглость конечно, но...он точно существует? Или пока только со слов хозяев? :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ирина, я Вам в личку написала телефон Наташи, которая курирует Графа в деревне - периодически его навещает. Это она с егерем договорилась.
Мария

Сообщение Мария »

irin писал(а):Замечательные новости. Просто чудесные. А с этим егерем никак нельзя пообщаться? :-[ Наглость конечно, но...он точно существует? Или пока только со слов хозяев? :-[
Ирина,Наташа сама лично с этим егерем общалась.Он приезжал в их деревню в магазин.Сам живет в 6 км. У него своя собака-лайка.Сука.Он давно хотел кобеля на цепь,но не мог.Т.к у него сука и сами понимете.

Звоните Наталье,она все расскажет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

как дела у Графа?
Ответить

Вернуться в «Архив»