Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо за перепост !https://m.vk.com/wall-81740296_479 28.10.15 В выходные обещала Рае немного помочь на будки , сено , провизию собакам привезти . Вдруг есть желание у кого помочь , буду рада ! Едят собачки - крупу , макароны , субпродукты , корм сухой , когда привозим
Живет в Металлстрое Рая - 65 лет . 20 лет кормит , стерилизует всех песиков в округе , которых встречает на своем пути . С тележкой около 15 км проходит в любую погоду , чтобы всех собак обойти . Она еще и работает , для этого .. Проблемы со здоровьем конечно есть, простужается , надрывается , в больнице недавно лежала с позвоночником , но все равно каждый день ходит , они же ждут ! Заказывает у местного бомжа псам будки , за дешево , покупает сено , варит макароны с куриными головами . Последний звонок - просьба помочь построить 2 будки и купить новую тележку . Конечно очень хотелось бы организовать постоянную помощь ей продуктами для собак . Но хоть изредка ее поддержать бы , тяжело ей .. Можно прямо к ней , Полевая улица . Темы про собак оттуда : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133058
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 27 дек 2015, 20:23
Частый гость
Автор темы
Herzfrequenz Спасибо огромное Спасибо огромное Марии и Рафаэлю из ВК Герои привезли к Рае сухой корм , по мешку , еще крупу- Мария . У собак тоже праздник будет )).
Заголовок сообщения: Re: 25 бездомных псов Металлстроя и одна пенсионерка . Нужны продукты , корм , сено , подстилки .
Добавлено: 27 дек 2015, 20:53
Частый гость
Автор темы
Lariss Спасибо Веронике и вам Да вот не знаю ,я с Раей сегодня говорила , что если деньги дают , то отчет - чеки нужны . Она сказала , что может попросить ммс - кой мне кинуть чек , карта оказывается есть у нее СБ , просто меняла на новую .. Ну в общем по правильному в фин внести надо и отчет - чеки . Она как-раз рада деньгам была б , так-как болящей , с запором , фарш покупает , да и головы естественно и макароны , постоянно .. Могу внести , если напишете сумму ..
Юля, мне на карту 500р сегодня, не пойму кто, посмотри, пожалуйста, может, кто ВК отписался. Спросила в личку Herzfrequenz, ответила, что вам уже отчиталась об отправке, а сумму не уточнила. Вот и до сих пор.
есть поролон (небольшой рулон + неумело сшитая лежанка из него). Я на парнасе, могу привезти на просвещения, завтра и после 5.01 - в центр. Кто-то из этой темы обещал забрать и потерялся...
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Могу купить вам огромное количество сена. Надо? Только привезти не смогу. Забирать из Вснволожска. Если кто- то сможет приехать на машине с большим багажником. Я вчера купила для своих два стога. 52 кг. Шикарное!
юнона Спасибо большое , попробую в группе покричать машину , там волонтеры отзываются периодически . А Рае пришлось покупать в морозы в зоомгазине по 60 р пучок , я даже не представляю , какое золотое сено получается .. Да еще раскладывала в мороз по будкам , они ей же поставлены у въезда на стоянку .. дак охранник гад даже не помог разложить , попросила его , мол руки замерзли .. А ведь дома собаку держит ..
юнона писал(а):
Могу купить вам огромное количество сена. Надо? Только привезти не смогу. Забирать из Вснволожска. Если кто- то сможет приехать на машине с большим багажником. Я вчера купила для своих два стога. 52 кг. Шикарное!
ой, Мариночка, огромное-огромное тебе спасибо!!! вот этим-то бездомышам помогать и надо больше всех, они же под открытым небом были бы, если бы не кормилица их Рая. Спасибо, Марин!
Ну, ищите тогда машину и за день мне скажите, что завтра приедут. Я бы привезла, но тоже сама уже в полуобмороке. 20 собак у меня сейчас. Не могу уезжать на долго. Такое стадо не оставить одно. У меня багажник большой. Но влезает только один стог. 26 кг. Если сиденье разложить, может и два поместиться. Но у меня продукты лежали, не смогла откинуть. Два раза ездила. Мой телефон 89110095630 Марина. Звоните. Помню, спасали мы собак у деда в Металлострое. И будки я возила туда, и сено, и еду. Дом у него был сгоревший. Потом дед умер. Девочки начали пристраивать собак . Надо будет хоть узнать, как там дела. Там тоже кошмар был
YuliLo писал(а):
юнона Спасибо большое , попробую в группе покричать машину , там волонтеры отзываются периодически . А Рае пришлось покупать в морозы в зоомгазине по 60 р пучок , я даже не представляю , какое золотое сено получается .. Да еще раскладывала в мороз по будкам , они ей же поставлены у въезда на стоянку .. дак охранник гад даже не помог разложить , попросила его , мол руки замерзли .. А ведь дома собаку держит ..
Юль, как будем искать машину?
Может, опять пост с описанием ситуации и габаритов машины и актуальностью помощи. Сделаешь? Или там девушка с машиной в комментариях, может, к ней в личку обратиться, спросить, какая у нее машина?
Рая печальные новости рассказала сегодня ((.. Травят собак на промзоне , нагло , прямо на глазах у людей . В восресенье двух песиков , Раиных подопечных отравили , до этого отравлены были другие в том же месте .. По рассказу жещины , которая видела , кинул при ней отморозок кусок собаке , та тут -же упала в судорогах , пока женщина убежала с перепугу и вскоре вернулась , собаки уже не было . То есть вероятно отравители забрали .. Еще пропала собака ранее в другом месте , нами стерилизована была (((. Эти тоже стерилизованы были . Еще проблемы большие с кормлением собак на отшибе , которых обнесли огромным глухим заборам , обходить его , сто верс крюк .. В общем все плохо Просит помочь кормом Рая . Говорит 10 тыс кредит взяла , так-как зарплату уменьшили ((..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1