Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У метро слоняется домашний песик. Подходит к людям, "тычется" в руки, сумки-пакеты. На шее широкий ошейник, который уже настолько свободно висит на шее, что вот-вот свалится через голову. Пес очень ласковый; когда гладишь, ложится на спину пузом кверху. С глазами непонятно: из нижнего века правого глаза и внешнего угла левого растут "пучки" шерсти! Это ведь ненормально?! Или есть такая особенность у собак?
Большая просьба: у кого есть возможность, покидайте ВКонтакт или куда еще можно. Меня нет в соцсетях. В Потеряшке зарегистрирую сама.
Мой тел.: +7-911-962-шесть-три-72
Последний раз редактировалось panda-dva 22 авг 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Вчера ездила, ходила в означенном квадрате и окрестностях. Расспрашивала собачников, правда мало кого встретила. Ничего((( Его никто не видел((( Это значит, что там, где его Елена видит, он только пробегает, а не обитает. Как его отловить, не представляю просто
Я не видела, к сожалению. Работников пинаю чтоб активнее смотрели. Может стоит сделать макет о поиске, заставлю тогда их развесить по району)). Только макеты я не умею, к сожалению.
Гребенникова писал(а):
Я не видела, к сожалению. Работников пинаю чтоб активнее смотрели. Может стоит сделать макет о поиске, заставлю тогда их развесить по району)). Только макеты я не умею, к сожалению.
Была тема с предложением макетик сделать, я поищу попозже. А распечатать где?
lMalinkal
Спасибо большое за оперативность Посоветуюсь с Еленой, которая будет распечатывать, и напишу Вам, если понадобятся изменения, наверное, надо кол-во фото уменьшить
Фото хорошо бы несколько одно целиком, второе там где видно пучки шерсти (как примета) у глаз, у него расцветка такая "повседневная", потому если примету не заметят будут звонить по всем мимо пробегающим похожим. Макет у меня так и не открылся (пишет какая-то ошибка??), телефоны там чьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2