Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лика писал(а):А вот я у вас поинтересуюсь: читать форум и высказываться по его темам могут токмо помогшие "зверику" именно отседа?
Не высказываться, а обвинять всех и вся.

Да, считаю, что обвинять могут только те, кто участвует в форуме.

Я, к примеру, понятия не имела о существовании Алиса-фонда.
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, тема зашла не туда

это уже, блин, две темы

давайте вернемся туда, где были
telkontar

Сообщение telkontar »

Лика писал(а):Мне проще сбацать альтернативный форум. Люба, ау, это не шутка! ;)

сбацаешь - приду к тебе :)

буду там всех доставать вет.консультациями по 300 рублев
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Давайте будем вежливыми и выслушаем гостя. :) Лика! Ваши предложения. Мы их непременно учтем в нашей деятельности.
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
Лика писал(а):
А так всё идёт ни шатко ни валко, сколько чего у кого на самом деле было - никому не интересно. А еще зверикам типо помогаете. Да может, вы у них половину таким образом урываете! :angry:

Черт, администрация уже спит, жаль, за оскорбления пора товарища аудитора банить

Оскорбление? Правду слушать невмоготу? Понимаю.
jessy

Сообщение jessy »

А почему вы решили, что я должна помогать животным именно этого сайта? Я помогаю тем животным, которые встречаются на моём пути. На этот форум обратилась единственный раз, ндя... помогли...

Спасиба, я сама. Мне проще сбацать альтернативный форум. Люба, ау, это не шутка!

А вот я у вас поинтересуюсь: читать форум и высказываться по его темам могут токмо помогшие "зверику" именно отседа?
Дык идите своим путем бацать альтернативный форум-на этом форуме весело и без вас)))

И про Еву плохо говорить не надо-какаяникакая-а она родная, хвостатая-вот, грят с 2006 года. Вас никак не касается. Мы тут как нить сами, без помощников))
Лика

Сообщение Лика »

telkontar писал(а):
Лика писал(а):Мне проще сбацать альтернативный форум. Люба, ау, это не шутка! ;)

сбацаешь - приду к тебе :)

буду там всех доставать вет.консультациями по 300 рублев

Ты будешь смеяться, но именно над этим я сейчас и работаю ;)

Как только - так сразу! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):мдя, знаете уважаемые форумчане, я в последнее время поймала себя на мысли, что мне уже стыдно людям советовать пиходить к нам на сайт, да и сама уже смотрю в сторону выхода...
+1 :(
jessy

Сообщение jessy »

Самое интересное, что опять ринг-наверху висит :(
nadja

Сообщение nadja »

MARMYSIK писал(а):
Neznay писал(а):мдя, знаете уважаемые форумчане, я в последнее время поймала себя на мысли, что мне уже стыдно людям советовать пиходить к нам на сайт, да и сама уже смотрю в сторону выхода...
+1 :(
+ 1

Мы вот с Мариной собрались идти учить японский в клуб "Япона-мать".
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):Друзья! Давайте будем вежливыми и выслушаем гостя. :) Лика! Ваши предложения. Мы их непременно учтем в нашей деятельности.
Лика

Сообщение Лика »

Марина и гончие писал(а):
Лика писал(а):А вот я у вас поинтересуюсь: читать форум и высказываться по его темам могут токмо помогшие "зверику" именно отседа?

А я не имею понятие о том - о чём вы лично понятие имеете или не имеете.

Однако я имею понятие, что когда в Алиса-фонде Тофсла-Лена написала про кото-стадо и слепых котят под операцию-лечение, то почему-то первой свой ЯК подставила таки Ева, хотя она вообще никаким боком - тема там была Ленина, и отчитываться надо было ей (что она и сделала с моей помощью).

Так что будьте нежнее, м? ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а может корректней всё таки дождаться Еву? а то ей уже столько грехов накрутили на пожизненный срок тянет)))

не хорошо за спиной бегать с ушатами грязи :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Есть такое правило: не критикуй. Если критикуешь - предложи альтернативу. Если предложил альтернативу, то возьми ответственность на себя.

Лика, Вы хотите создать конкурентный сайт -отлично. Но не стОит валить Хвосты, пока у вас ничего нет, а то и всплыть не сможете.

Это я вам как маркетолог говорю.
telkontar

Сообщение telkontar »

Мара43 писал(а):а может корректней всё таки дождаться Еву? а то ей уже столько грехов накрутили на пожизненный срок тянет)))

не хорошо за спиной бегать с ушатами грязи :-[

а Ева уже была, только ушла почему-то...
Марина и гончие

Лика писал(а):

Однако я имею понятие, что когда в Алиса-фонде Тофсла-Лена написала про кото-стадо и слепых котят под операцию-лечение, то почему-то первой свой ЯК подставила таки Ева, хотя она вообще никаким боком - тема там была Ленина, и отчитываться надо было ей (что она и сделала с моей помощью).

Из всего, что Вы написали, поняла только, что там была Ева.

Ни Алисы-фонда, ни Тофсла-Лены, ни Вас я не знаю.

Зачем тащить на этот форум разборы с другого форума?

И утверждать, что раз Ева там накосячила, значит, косячат все пользователи всех мест, где была Ева.
Алита

Сообщение Алита »

Жизель писал(а):
Дело было так.

Породистую клейменную собаку привели усыплять.

Ева узнала об этом от МЯ и сказала - я сама буду заниматься.
А разве Рассела (если речь идет о том джек-рассел-терьере у дамы в московском районе) приводили усыплять? Женщина, у которой его забирали, утверждала, что нашла его ;)

Ну это так, ремарка, не в защиту (или обвинение) кого-либо.
Да я именно от Евы узнала, что его якобы усыпляли... ;)

Евиных историй и фантазий не проверит никто!

Вот бы Helena еще появилась с еще одной детективной историей, как собу забрали на время от "умирающей" хозяйки.

Еще одна история.

По теме ринга. ;)

Ева сообщила, что она из усыпалки забрала собаку.

Это - правда.

Забрала из усыпалки.

Но вот дальше начались непонятки.

Ева заявила, что у собы есть хозяйка и нужно собрать деньги на ее передержку.

В теме материально и морально приняла участие Helena .

Собака оказалась дикой, по поводу ее якобы хозяйки все замылилось, но - Ева заявила Helenе , что куратор - я!!! }:)

Я про эту собаку ни сном ни духом не слышала.

Все вскрылось случайно.В общем, я из темы ухожу.

Все, что реально я могла сказать - я сказала.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я видела что она была и ушла)) но может она готовит отчёт и составляет объяснительную записку? (во мне заговорил аудитор :) )
telkontar

Сообщение telkontar »

Мара43 писал(а):я видела что она была и ушла)) но может она готовит отчёт и составляет объяснительную записку? (во мне заговорил аудитор :) )

а во мне тоже кто-то говорит что-то...

матерное кажется :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Есть такое правило: не критикуй. Если критикуешь - предложи альтернативу. Если предложил альтернативу, то возьми ответственность на себя.
ну по этому правилу вообще половину искусствоведения можно зачеркнуть, всю театральную и литературную критику :D

девушка-то, в общем-то, правильные вещи говорит (за исключением того, что "куда-то там тратят"), если люди с других ресурсов привлекают средства, то отчитываться надо там, откуда средства привлечены. Но тут с этим же никто не спорит.

Что-то опять никто не слышит никого. :(
Лика

Сообщение Лика »

telkontar писал(а):
Марина и гончие писал(а):А что такое - Алиса-фонд? :O

Алиса-фонд дал достаточно крупную сумму (Лика, напомни, пожалуйста - у меня сегодня с головой не очень) на котят из темы Евы. Мало того, что Ева, которая била себя пяткой в грудь, что ни о каких живых журналах знать-не знает и, Боже упаси, в них не пишет, очень быстро вывесила телефон в теме помощи этим котятам в Алиса-фонде. Мало того, что она по-хамски отнеслась к людям, которые поручились за нас перед этим фондом. Мало того, что она послала всех, кто просил отписаться о полученных средствах - реально полученных, а не находящихся в тот момент у другого человека, мотивируя тем, что "ничего я не получала, в интернет залезть нет возможности и т.д". И апофеоз - отказаться ехать на Техноложку за 10 тысячами, объясняя это тем, что "некогда", "пошли нафиг", "ничего не нада", "я уже ездила в Красное село за 300-ми рублями". Это как?

Всё верно, она моментально вывесила свой Яндекс-кошелёк. И в него упали 5500 руб, а 10 тыс перевели Севе, как основному держателю АФ в Питере. В АФ спциально объявляли день сбора денег на этих конкретных кошек-котят, люди со всех концов Росии присылали. И когда мы с Леной вывесили отчёт, то его сразу разместили в ру-кэтс, чтобы народ знал, что всё было не напрасно.

Смотрю я, что тут налево и направо мои слова толкуют, как в талмуде: этот то понял, другой - другое. Про пудру-помаду обиделись. Да на себя обижайтесь, блин!!! Если никому не ясно на что ушли деньги, то гипотетически предположить можно, что угодно. Включая пудру с помадой. неужели так сложно понять элементарное? Или никто никогда себе бюджет не верстал? :hmmm:

Моё мнение: совет я уже пыталась дать, но в своём болоте всё родное и правильное (метафора, если чё).

Так что... проще начать с чистого листа ;)
Марина и гончие

Ника, ну вот я облажаюсь тут, предположим,

наберу много денег на собаку и куплю себе особняк на них,

потом придет кто-то на кинологию (где я также участвую) и будет всех тамошних форумчан обвинять в воровстве и мошенничестве :?
Лика

Сообщение Лика »

Лика писал(а):

Из всего, что Вы написали, поняла только, что там была Ева.

Ни Алисы-фонда, ни Тофсла-Лены, ни Вас я не знаю.

Зачем тащить на этот форум разборы с другого форума?

И утверждать, что раз Ева там накосячила, значит, косячат все пользователи всех мест, где была Ева.

Может быть, это вы плоховато знаете этот форум и его темы?

Лично я в ЖЖ сижу, если вам это о чём-то говорит.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а):Ника, ну вот я облажаюсь тут, предположим,

наберу много денег на собаку и куплю себе особняк на них,

потом придет кто-то на кинологию (где я также участвую) и будет всех тамошних форумчан обвинять в воровстве и мошенничестве :?
Я уже не знаю, кто , кого, и как будет обвинять, НО после сегодняшней темы, раз вскрылись такие факты, это был последний день, когда я кому-то помогала материально на этом форуме. И больше сюда своих знакомых звать, наверное не буду.
Марина и гончие

Ну и сидите себе на здоровье.

В ЖЖ я тоже не хожу, мне хватает этог форума.
Может быть, это вы плоховато знаете этот форум и его темы?
Возможно.

Думаю, и Вы не особо хорошо знаете его, раз не можете назвать поименно всех мошенников, а клеймите всех скопом.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 26 янв 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
krasavka

Сообщение krasavka »

Читаю вашу тему и не перестаю удивляться.

Действительно, собаки мудрее и добрее многих людей.

Люди ! Не разочаровывайте!
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, я успела :flower: спасибо за денежку на подопечных, пойду куплю текил..ээ..пудры и заем пожертвованными кошачьими консервами :D
Марина и гончие

Катя, ты гляди, счас налоговая истолкует твои слова как чистосердечное признание :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

Дамы, перестаньте, правда не надо

человек умный вещь сказал, так может его краем уха послушать, несмотря на то, что резко это было высказано?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катерли писал(а):Оля, я успела :flower: спасибо за денежку на подопечных, пойду куплю текил..ээ..пудры и заем пожертвованными кошачьими консервами :D

ага=) а я съем группу ВКонтакте. там, кстати, усё ;)

Как анализы у собаньки ?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»