Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg
sobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0864.jpg
DSC_0893.jpgkkerke.jpg_77A4980_1mb.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_1107_3.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_6128.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:47 
Новичок

Автор темы

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:33 
Старожил

соболезную....

беги, детка, мягкой травки тебе...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 15:10 
Частый гость

Очень больно и так неожиданно. И так...в канун Нового года...просто шок у меня, простите...
Насчет передержки - действительно непонятно.
Из того что рассказали мне, к Фене недавно подселили какого-то котенка, возможного носителя вируса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 17:35 
Свой на форуме

Очень светлая была девочка. :(

Как-то все неожиданно и поэтому много вопросов. Передержка могла бы уже и объяснить все. Все-таки ей за содержание кошки платили деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 18:04 
Новичок

Автор темы

Лариса, у меня у Вам большая просьба выложить назначения и предполагаемый диагноз врачей в этой теме. Сообщение дублилирую в ЛС и по смс. Почки за день вплоть до смертельного исхода не отказывают, если инфекция - то Вы обязаны об это этом сообщить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 18:07 
Новичок

Автор темы

Чей котенок сейчас там сидит, отзовитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 18:55 
Посетитель

Фенечка, милая девочка, беги по радуге дружок :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 20:29 
Посетитель

Мяу писал(а):
:( Панлейка?
Что ж за передержка такая, даже позвонить не могли?

В последнее время панлейка проходит в очень скоротечной форме.

У нас такое было, ни разу не подумали на панлейку. Был тест отрицательный. В итоге выяснилось, что котенок подхватил ее в стационаре в клинике. И выяснилось только потому, что второй котенок, который был в той же клинике, но на другой передержке, тоже заболел и умер от панлейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 22:58 
Новичок

Автор темы

И боль, и злость. Угробили девку, типа спасли. Не знаю в подробностях о панлейко, но у нас ведь почти месяц прошел, было сдано два теста - один при поступлении, второй - при выписке, я просила. Откуда что взялось, не понимаю...
Такая заинька на фотках, так бесконечно жаль.... Не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 23:03 
Частый гость

Вот и мне непонятно ничего..
передержка-то ответила??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 23:39 
Новичок

Автор темы

Наташа, ответила. Сказала, что-то с почками было. У меня были две с проблемными почками, и я знаю, что за сутки от проблем с почками внезапно не умирают. Я жду в этой теме передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:20 
Свой на форуме

LiSard писал(а):
Наташа, ответила. Сказала, что-то с почками было. У меня были две с проблемными почками, и я знаю, что за сутки от проблем с почками внезапно не умирают. Я жду в этой теме передержку.

А при чем здесь понос и рвота?
Она носила кошку в клинику, где заключение врача, где анализы?
Или не носила?
Передержка ответьте, пожалуйста:
почему у вас умерла скоропалительно кошка, у которой были нормальные анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 04:14 
Свой на форуме

КАкой ужас! Соболезную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 13:26 
Частый гость

Передержка, отпишитесь пожалуйста в этой теме. Все мутно и неясно. Лариса, у вас на руках есть заключение врача?? Анализы? Выложите скрины в этой теме!!!

Что-то мне все больше не нравится эта ситуация. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 13:31 
Частый гость

Как жалко Фенечку, мягкой травки тебе , беги :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:33 
Старый знакомый

LiSard
какой ник на форуме у этой Ларисы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:42 
Новичок

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=130336

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:47 
Новичок

вообще возмутительная ситуация!!! вот почему всё шито-крыто? почему смерть маленького существа полна тайн и загадок? почему настолько беззащитны они..маленькие пушистые создания? почему никто так и не ответил внятно и понятно- от чего умерла эта бедолага? почему так скрывалась передержка?? мол я нашла- написала куратор, но пока оглашать не буду?! сколько же можно писать из тем в тему- что открыто нужно писать о передержках в темах!!! они здесь деньги зарабатывают, и так относятся к животным?? даже если Лариса не виновата в смерти- но..чёрт, хоть отписаться то можно?? и не надо писать, что праздники сейчас- они у всех!!! но есть такиое понятие- как Добросердечность, и оно не даёт настолько наплевательски отнестись к истории такой короткой жизни и..такой загадочной смерти этой кошечки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:58 
Посетитель

Марта писал(а):
А при чем здесь понос и рвота?
Она носила кошку в клинику, где заключение врача, где анализы?
Или не носила?
Передержка ответьте, пожалуйста:
почему у вас умерла скоропалительно кошка, у которой были нормальные анализы?

Чесслово, как дети малые. Пошли мы в клинику и врач нам сразу правильный диагноз накануне праздников поставил. Безграмотных хоть пруд пруди.
Врачи ставят диагноз кальцивироз, а по результатам вскрытия панлейка. Вы каждый раз вскрытия производить будете?

А вот озвучить передержке, что ВОЗМОЖНО у нее панлейка это просто необходимо. Там ведь и другие животные есть.
А так как анализов нет, вскрытия нет, то версия с инфекцией остается самой правдоподобной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:16 
Новичок

Автор темы

oven

Очень прошу, читайте, пожалуйста, всю тему, а не отдельные сообщения. То, что вы процитировали - я не называла передержку до момента, пока кошка к ней не доехала. Далее передержка отписывалась в этой теме, секретов, где Феня, вроде бы никто не делал. Лариса на тот момент была единственной, кто согласился взять Феньку, мне много кто отказал...

Что касается инфекции. Да, я тоже думаю, что панлейка. Слишком уж все быстро произошло (поздно вечером сообщение, что кошке очень плохо, рано утром сообщение, что Феня умерла, я даже доехать туда не успела, была договоренность, что я приезжаю утром и решаю, куда ее определить). Или как вариант, мне не все говорили. Новости всегда были хорошие.

Там есть котенок. Узнать бы теперь, кто куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:26 
Свой на форуме

очень сочувствую куратору, спасти с улицы, пройти через клинику и вот так вот потом потерять...

но без вскрытия что-то утверждать по меньшей мере безграмотно
когда смерть животного вызывает вопросы, вскрытие обязательно!

ну и если передержка берет в дом животных от разных кураторов, то она обязана спрашивать согласие куратора того животного, которое у него уже находится, тем более что животное не привито

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:48 
Новичок

LiSard писал(а):
oven

Очень прошу, читайте, пожалуйста, всю тему, а не отдельные сообщения. То, что вы процитировали - я не называла передержку до момента, пока кошка к ней не доехала. Далее передержка отписывалась в этой теме, секретов, где Феня, вроде бы никто не делал. Лариса на тот момент была единственной, кто согласился взять Феньку, мне много кто отказал...

Что касается инфекции. Да, я тоже думаю, что панлейка. Слишком уж все быстро произошло (поздно вечером сообщение, что кошке очень плохо, рано утром сообщение, что Феня умерла, я даже доехать туда не успела, была договоренность, что я приезжаю утром и решаю, куда ее определить). Или как вариант, мне не все говорили. Новости всегда были хорошие.

Там есть котенок. Узнать бы теперь, кто куратор.

я прочла всю тему от и до! и пара сообщений от передержки, масса вопросов от форумчан, и.. итог. после того, как настойчиво спрашивают, просят, требуют- выложить фотографии и написать хоть пару строк- Лариса снисходила до общения. к вам претензий вообще нет- вы всё сделали для того, чтобы помочь кошке, но вот передержка ведёт себя отвратительно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:04 
Новичок

Автор темы

GlaMur

Лариса звонила где-то в середине декабря. На мой вопрос заверила, что котеночек здоров и ей предъявили все анализы на инфекции. Когда я устраивала к ней Феню, я тоже отсылала ей все результаты анализов из клиники, на инфекции и анализы крови. У меня не было оснований подвергать сомнению ее слова. Я сказала, что в таком случае не возражаю.

oven, насколько знаю, она много работает. У нее иногда элементарно нет времени сидеть на форуме. В сущности, у меня в этом плане претензий к ней нет никаких - до нее всегда было можно дозвониться, не было такого, чтобы она не брала трубку или не перезванивала.
Но вот то что мне очень не понравилось - выключенный телефон в день смерти Фени, когда она фактически меня лишила возможности принять решение хотя бы по поводу того же вскрытия, например. Попрощаться с ней. Я могу понять ее состояние, я сама полдня была в истерике, не хотела никого ни видеть, ни слышать, но телефон выключать у меня мыслей не было. Лариса позвонила уже после обеда. Сказала, что похоронила девочку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:16 
Свой на форуме

LiSard

т.е. вскрытие не делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:19 
Новичок

Автор темы

Нет, к величайшему сожалению. Дозвониться не могла. Я ее даже не видела...
Умерла - похоронили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:24 
Активист

Бедная детка, прощай, беги по РАДУГЕ...
Мои соболезнования.
:cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:25 
Участник

LiSard писал(а):
Нет, к величайшему сожалению. Дозвониться не могла. Я ее даже не видела...
Умерла - похоронили.

Слишком мутно все как-то...
Передержка дорогая... а получается, что ответственности - ноль... Она вообще должна была о каждом своем шаге после появления симптомов болезни информировать... А уж просто похоронить по-тихому... и трубку не брать...}:)
Очень вам сочувствую, кошку безумно жалко...
Но все так оставить нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:26 
Свой на форуме

LiSard

плохо((((
передержке надо закрываться на карантин, а если еще и котенок не источник чумки, которую подозревают, то увозить оттуда котенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:14 
Частый гость

Вот навскидку результат поиска, информации довольно много:

http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&msid=2 ... C1%2C0&p=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:35 
Свой на форуме

N_A_TA_L_I писал(а):
.. Она вообще должна была о каждом своем шаге после появления симптомов болезни информировать... А уж просто похоронить по-тихому... и трубку не брать...}:)
Очень вам сочувствую, кошку безумно жалко...
Но все так оставить нельзя...

Какое право имела передержка сама принимать решение о похоронах и даже не показать умершую куратору?? Это вообще ни в какие ворота не лезет! Тут вообще все, что угодно, могло быть, а не инфекция, а поспешные похороны БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КУРАТОРОМ могли быть предприняты с целью сокрытия истинной причины смерти.
Что-то такая манера до боли напоминает печально известную на форуме Оксану Гаркушу, у которой, как выяснилось позже, по непонятным причинам исчезло более 10 кошек. Часть из них она, по ее словам, вот так же поспешно похоронила, что-то туманно объяснив кураторам без документального подтверждения причин смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:39 
Новичок

Автор темы

На форум не заходит, на смс не отвечает...

С котенком выяснили - он был здоров и откарантинен.

Все файлы по Фенечке могу выслать по запросу, они у меня сохранены, если кто-то заинтересуется.

RitaRita

заводчица, получается?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]