Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
История что-то затянулась. Такое впечатление, что котенок никому не нужен. Хотели бы поймать, наверное, уже бы поймали.
Хотели бы,что-бы его поймали-перестали бы его кормить.У котёнка 30 разовое кормление в день в прямом смысле.Один человек не может с 7 утра до вечера стоять с кошколовкой и отгонять всех желающих котёнка покормить.Даже рано утром он на столько сыт,что в кошколовку не заходит.На мой призыв дежурить по очереди никто не откликнулся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
сегодня около 16 видела его, играл с комочком грязи, подходит, но даже погладить не дается...но сачком мне кажется вполне реально. очень округлый, мне кажется не беременная, а именно откормленная, все его кормят. А прохожие все ходят умиляются, но взять никто не хочет.думаю она в кафе заходит когда холодно
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 23 дек 2014, 10:34
Новичок
Добрый день! Пожалуйста, помогите с отловом этого котенка!!! Я нашла ему уютный и любящий дом) Только поймать не получается, давно пытаюсь - убегает. Осталось совсем немножко усилий и у киски будет счастье!!!! Кто недалеко от Таврика и кто не равнодушен к судьбе котенка - отзовитесь, пожалуйста, может быть вместе мы сможем поймать.
Видел кто-нибудь котенка в последние дни? В парке сейчас ужас что творится: машины ездят, ларьков понаставили, музыка гремит, охранники чуть не под каждым кустом стоят. Видимо, готовится большое мероприятие. Бедный котенок, наверное, в шоке, если он еще там, конечно.
Неоднократно видела, что пытались его ловить, но он не идет в кошколовку. Говорят, сачком тоже пытались. Я в среду его видела последний раз, а больше что-то не видно.
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 29 дек 2014, 11:22
Новичок
В пятницу видел этого котенка, погладила , покормила, попыталась поймать, пока был занят едой -ничего не вышло, убежал. Повторяю - одной мне не поймать этого шустрика. Помогите, плиз! Ручки есть, пока ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2