Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!... ____________________________________________________ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК! ПОМОГИТЕ! https://vk.com/dogkuratorin?w=wall-34250457_884 _________________________________________________ Ну... Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться Здравствуйте! Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая Назвала.... Марсом Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ____________________________________________________________________________ Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко ____________________________________________________________________________ Просто заходите, радуйтесь, читайте новости. Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье ____________________________________________________________________________ Куратор- я, телефон- мой 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
А то Кто бы сомневался- мужик к мужику Парнишка- не просто славный, тьфу на него, а замечательный, с хорошей психикой, умница Я тоже ОЧЕНЬ рада, что у Марсюши теперь есть замечательные папа и мама Ирочка! Спасибо вашей семье! Марс- клевый пацан, и при правильном воспитании, будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ другом и ОХРАННИКОМ! Только ...НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ его, пожалуйста! Кости есть, мясо нарастет! Ну что, поедем-ка мы в ХЭППИ! Спасибо всем-всем! Я вас люблю и ценю! Счастья мохноухому мальчонке, много-много! пысы.теперь Навару пристроить...И немного выдохну...может быть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
По согласованию сторон 550 рублей из этой темы( остаток:1500 -корм, 1500- перевозка, бензин, 950 - осмотр, 500- погрызухи) пойдут в тему овчарочки Элечки viewtopic.php?f=2&t=121564 Спасибо, Ириша! Ждем новостей от вас и Марсюхи
Ириша! Как вы поживете? Делает успехи наш мальчишка?
У нас все хорошо,за исключением плохой погоды.Дождь льет ,не переставая.Погулять как слелует не удается. Марсюша осваивает поводок.С переменным успехом. Ираида,не забывай про обещание найти кинолога. Команду:Ко мне-выполняет,только,если рядом нет девиц.В их присутствии отказывается подчиняться,демонстрирует какой он крутой. Мне кажется,что он подрос.Корм Пронатюр 28 ест не очень охотно. Может ЧЕ другое?лл
Ну, не забываю Помню. Что подрос, я тоже заметила. Корм пусть ест, выпендривается, у Светы ел
Ириша! Привет, как поживаете? Что наш мохноухий? Растет?
Растет.Приехал,был как Ника.Сейчас уже на нее сверху поглядывает. Не любит сидеть в вольере.Постоянно требует общения. Сегодня с ним были на огороде.Поворачиваюсь,а он взял лейку в зубы и носит.Помощник! (поливать прада ничего не надо,дождя хватает).асте
Вот и славно Про кинолога помню Ну, помощник,так помощник Давай нам фотки Марсюхи, пожалуйста!
Свет, я не перекармливаю. Сколько сказано, столько и даю. Только мне не понятно, как при такой пайке можно выполнить рекомендации: Надо откормить ребенка, а то он дрищ. Сегодня дала вторую глистогонку. Когда теперь прививка? Фотки потом, опять дождь.
Дрищ-то дрищ, но мясо,правда , нарастет Как себя ведет мохноухое создание?
Мохноухое создание очень упрямое.Как баран.Если не хочет идти на поводке,то невозможно сдвинуть с места.Ни вкусняшки,ни строгость не помогают. А так у него все хорошо.Веселится.Девок достает. Сегодня новый домик приехал.Правда пока не доделана крыша и не покрашен,поэтому не показываю. Марсюша сказал Келли: Это ты будешь в нем жить,а я,извини,займу твой. Завтра выхожу на работу.Так что учителем теперь будет Келли.
Не любим мы поводок. Готовы удушиться, но не идти куда надо. У парня прорезался голос. Ненавидит лопату и метлу. Лает и старается напасть. Может плохие воспоминания?
Красавчик Немаленькая такая собашка Может, и воспоминания А почему ведем дите справа? Ириш, ты звонила?
Ира,когда когда я убирала какашки лопатой при нем он тоже лаял....но мои собы к лопате относятся так же .....лают,играются ....ни кто их ни когда не бил лопатой не знаю почему ,но нападают на лапату
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2