Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна совсем небольшая финансовая помощь! Долг в клинике около 200 рублей и Еще надо собрать 700 рублей на прививку.
Шла по улице, дождь проливной. На пешеходке (6-7 линия ВО) бежит котенок. Бежит, весь мокрый, за ноги цепляется. Я торопилась и просто пошла за ним, думала может кто возьмет... Но в руки его взял подросток, весь в цепях, огромных башмаках гадах... Короче мне стало страшно, я подбежала и сказала, что это мой котенок. Он отдал... Теперь - ужас! Пока тащила его домой заметила, что из носа гной, пузо огромное, весь воняет! (А у нас дома воды даже горячей нет, как раз сегодня отключили на 20 дней!!!!).
Вот сегодня мы такие маленькие лапули:
Мы были в Animal центре на Крестовском. Сидели там с 1.07 Вот результаты первичного осмотра (записи врача)
Результаты анализа крови от 01.07
Выписка от 01.07
Лист назначений:
Выписка от 02.07:
Вот чеки, которые я оплатила 1,2 и 3.07 (днем ездила к малышу):
Поездка 08.07 2 чека: 500 рублей внесла GlaMur, 1100 с собранных вами денег.
Поездка 10.07:
Оплата. 20.07
Выписка от 3.07
Выписка от 4.07
Выписка от 5.07
Выписка от 6.07
Выписка от 7.07
Выписка от 8.07
Выписка от 9.07
Выписка от 10.07
Товарный чек за контрольные анализы:
Ну и самое интересное!!! Сам Ермолай!
Держал меня изо всех своих котеночных сил:
Ермолай пока на передержку у нас в кухне. Поправляется... Колю байтрил утром и вечером; капаем в глазки и носик, промываем раздражение на спинке.
У меня нет денег... Помогите, пожалуйста, оплатить его стационар и лечение. Очень прошу помощи. Пишите в личку, ради такого дела сделала себе СБ моментум. Заранее благодарна всем за участие.
Финансовый отчет
Приход: +200 рублей dina_zhd + 500 рублей GlaMur + 500 рублей Марина Иванова + 100 рублей Алина Зубарева ЯК + 400 рублей СБ Антонина59 + 1000 рублей ЯК Ярова Елена + 300 рублей Екатерина Демчук ЯК + 200 рублей рублей dina_zhd СБ + 300 рублей ЯК владелец кошелька ***0136 + 2000 рублей Анастасия + 500 рублей Юлия Николаевна + 600 рублей на ЯК Наталья Борисова + 300 рублей Анна Геннадьевна СБ + 3000 рублей Игорь Артурович СБ + 500 рублей Alice СБ 19.07 21:50 на ЯК +500 Анастасия Образцова 20.07 20:16 на ЯК +500 Людмила Карманова 22.07 23:00 на ЯК +500 кто? + 500 рублей Людмила Ганина + 600 рублей Светлана Кубасова + 59.70 рублей на ЯК + 150 рублей ЯК Наташа Баранова + 1000 рублей на СБ Татьяна Владимировна + 200 рублей Ирина Александровна СБ
Итого приход: 14 409,7 рублей
Расход: 1.07.2014 - 800 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 2.07.2014 - 1500 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 3.07.2014 - 500 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 6.07.2014 - 500 рублей на счет в клинику внесла GlaMur 8.07.2014 - 1100 рублей за процедуры, анализы и стационар 10.07.2014 - 1000 рублей за процедуры, анализы и стационар 20.07.2014 - 6000 рублей за процедуры, анализы и стационар 4.08.2014 - 3600 рублей за процедуры, анализы и стационар Комиссия за снятие с ЯК 96,11 рублей Итого расход на 20.07.2014 = 15 096,11 руб.
Выписки из стационара, процедур, анализов: 1.07 - 4395 рублей 2.07 - 1530 рублей 3.07 - 1720 рублей 4.07 - 1810 рублей 5.07 - 1440 рублей 6.07 - 1330 рублей 7.07 - 790 рублей 8.07 - 1535 рублей 9.07 - 780 рублей 10.07 - 1180 рублей 20.07 - 865 рублей (контрольные анализы)
Итого по выпискам: 17 375 рублей Долг в клинике 2 375 рублей Всего остаток на 07.08.2014 с учетом долга в клинике = минус 165,3 рублей Моя расписка:
Реквизиты для оплаты: ЯК 410012372058247 Номер СБ ***2361 скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 6 500! Малыш хочет быстрее поправиться
Добавлено: 22 июл 2014, 16:20
Новичок
Автор темы
20, как назначил доктор, мы приехали на контрольные анализы. Доктор посмотрел уши - все чисто, зря я навела тут паники! Анализы брали на гемобартенелез и микоплазмоз. Гемобартенелез уже готов - отрицательный, все чисто, Микоплазмоз ждем в среду. Ермол уже очень сильно хочет знакомиться с остальными обитателями квартиры. С добером и котом они уже виделись, кажется заинтересовались друг другом. А вот кошка пока страшно шипит, даже видя его из коридора в конце кухни, ну это ничего, она у нас просто очень недоверчивая.
Еще мы оплатили 6000 долга из собранных вами! Спасибо! Осталось совсем чуть чуть 4 175 рублей.
А еще сегодня Ермолаю привезли подарок:
Вообще, мне кажется, что даже не выходя из кухни, он вполне счастлив: у него куча игрушек, лоток, в котором он непрерывно валяется и выкидывает все наружу, и даже своя КОРОБКА!!!
На фото вы можете увидеть, как вся кухня усыпана наполнителем
Наш серьезный парень!
Уже пора начинать пристраивать?
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 2 500! Малыш хочет быстрее поправиться
Добавлено: 23 июл 2014, 23:55
Новичок
Автор темы
Микоплазмоз отрицательно! Ура!
Осталось чуть-чуть дособирать денежку, сделать прививку! Ермол сегодня познакомился со всеми обитателями квартиры. Он очень милый, ласковый, безумно энергичный котенок. Ему нужны самые добрые ручки. Сейчас пишу, а он лежит у меня в ногах...
Начинаем пристраиваться! Кто поможет сделать фотки?
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Заголовок сообщения: Re: Ермолик упал!!! Мне страшно!Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 2 500! Нужен фотограф...
Добавлено: 25 июл 2014, 07:50
Новичок
Автор темы
Ужас! Сегодня утром Ермолик забирался по шкафам и упал вниз с 2х метровой высоты на пол набок!!! Внешне повреждений нет, но мне страшноо!!!! Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Ермолик упал!!! Мне страшно!Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 2 500! Нужен фотограф...
Добавлено: 28 июл 2014, 09:24
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в пристройстве черного котеночка. Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 2 500!
Добавлено: 01 авг 2014, 13:35
Новичок
Автор темы
Ермолаю около 5 месяцев. Он очень ласковый, доверяет людям, любит спать на кровати между нами, лезет обниматься и целоваться. Не боится собаку, любит пить из его миски, а также спать в собачей миске для корма. Весело играет с взрослым котом, озорничает вместе с ним, все за ним повторяет. Ходит в лоточек, любит точить когти на когтеточке. Если дома тихо и все заняты, растягивается на диване и сладко спит. Если в этот момент подойти и сесть просто рядом, не трогаю его, он начинает мурлыкать... Точно знает, что Ермолкин это он, даже если забился где-нибудь и спит, на зов выбегает. Приходит встречать нас, когда мы возвращаемся домой. Забавно пытается засунуть свои лапы в таз, когда я мою собаке лапы. Большой помощник: когда я мою пол, он сначала пытается пить из ведра, потом внимательно следит за мной и тряпкой))) Когда я сортирую белье перед стиральной машиной, пытается тоже его разбирать или на крайний случай прикинуться черным носком, чтобы попасть внутрь машины) может минут 15 про сидеть перед машинкой и смотреть как она стирает) Обожает воду! Может целый вечер пр сидеть в ванной и смотреть как капают капли. Воды не боится) По-моему, мы сами уже в него влюбились)
Санкт-Петербург. Сказочно-прекрасный малыш Еремушка ищет дом! Это самый чудесный котенок, очень смышленый, бесконечно ласковый и нежный, добрый и общительный, обожающий сидеть на руках, сладко зажмуривая лучистые глаза и распевая мурчалочки, разговорчивый, главный помощник в домашних делах(стирке и уборке), веселый игрун, но не проказник, удивительно тактичный и ненавязчивый малыш! Еремушка очень красив в блестящей коричневой шубке-тельняшке. Этому красавцу и умнице только 5 месяцев, здоров, дружит с лотком и когтеточкой! Звоните!!! Спешите!!! Ведь идеальные во всем котята так редки! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1