Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!! Белая ангорка месяцев 6,спаслась от псов и очень хочет жить...
Добавлено: 20 фев 2014, 02:02
Участник
Автор темы
Собствено сабж. Кошка ,предположительно ангорка. Белая месяцев 5-6 (на глаз) Хорошенько покусанна собаками (во всяком случае похоже) Коша ласковая,смахивает на бывшую домашнею. Требуеться всё. В первую очередь куратор\со-куратор. Во вторую очередь передержка (желательно бесплатная ,т.к. я сейчас сижу без работы) На данный момент её подержат дня 4-5 но без вет. помощи и на "птичьих правах" Ну и в третьих надо бы её отвезти в клинику ,а я увы пока что не могу финансово....
======== У меня домашний прайд с микоплазмой, изредка случаются обострения. Так что я с этой фигней, к сожалению, знакома ближе, чем хотелось бы. Своих лечила макропеном (дозировка аналогичная, но дважды в день и интервал 12 часов желательно выдерживать) и тобрексом, макропен лучше хранится, чем хемомицин, и его на дольше хватает, если в холодильнике держать, стоит столько же, сколько хемомицин. в глаза-нос еще максидин хорошо идет или деринат.
10 дней пролечила макропеном, глазки всё ещё немного гноятся и стала почихивать! курс можно (и нужно ли) повторять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2