Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список? Или наоборот?

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Роза писал(а):Нет, конечно. Он колотил ее как раз на лестнице. Но не отпустил.

Она что, укусила детей? Я просто не могу понять: зачем ваш муж ее убил? Этим он думал вернуться в прошлое и сделать вид, что она не бегала между игрушек? :O Я кроме комаров никого не убивала. А крыс травят, но вот так вот, об стенку- это по МОЕМУ мнению- какое бездушие. А мозги с лестницы Вы потом вытирали? ;) Извините, что влезла больше не потревожу.
Lilian

Сообщение Lilian »

Если бы Я вам РОЗА не сказала что Я ребенок, вы бы и не додумались.... :hmmm:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Lilian писал(а):
ШЕРИ писал(а):Лилиан)) щенки были метисы..уж не помню кого.. домашняя псюша подгуляла)))..но..если вы такой альтруист..но наверно стоит вам скупить всех щенков кондрашки и раздать их потом даром))))..я утрирую конечно.. но моя знакомая не на столько богата)) просто вернула свои деньги, можеть чуть чуть больше)) и нашла хорошие "ручки" для детей)))

Я считаю что перекупню нельзя поощрять. А ваша знакомая просто ЖАДНАЯ.....

Лилиан)) вы просто еще маленькая))) в следующий раз вы отдадите 3 тысячи за чужих вам псят, откормите их, поухаживаете, и потом я скажу вам куда их бесплатно отдать)))) договорились?))))

тут это делается постоянно.. но.. мы такие уж тут собрались)) но!!.. надо быть хм.. ну..неумным человеком , чтобы требовать от всех быть альтруистами)))у кого-то вся зарплата как раз столько-сколько стояит эти звери))))
Lilian

Сообщение Lilian »

Татьянка писал(а):

Она что, укусила детей? Я просто не могу понять: зачем ваш муж ее убил? Этим он думал вернуться в прошлое и сделать вид, что она не бегала между игрушек? :O Я кроме комаров никого не убивала. А крыс травят, но вот так вот, об стенку- это по МОЕМУ мнению- какое бездушие. А мозги с лестницы Вы потом вытирали? ;) Извините, что влезла больше не потревожу.

:D :D :D :D :D :D :D :D

Да надо было поймать и ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

ВОТ-ВОТ РОЗА!!!ЕСЛИ БЫ В КВАРТИРУ ВОРВАЛАСЬ СОБАКА ВАШ МУЖ ВЗЯЛ БЫ ЕЕ ЗА ХВОСТ И ОБ СТЕНУ!Или не так?

Бешеная собака. Крысу можно сравнить только с бешеной собакой. Во всех остальных случаях это некорректное сравнение. Бешеную - да - убил бы.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Роза писал(а):
до сих пор вспоминаю математичку с содраганием и долей ненависти.

Именно это я и хочу объяснить. Конечно, математичка поступила правильно. Если бы та крыса кого-то из Вас укусила - это было бы крайне плохо и опасно. Она защищала детей и выполняла свой долг. Просто кто-то может, а кто-то нет.

Прочитала. Не могу не ответить. Поступила правильно??? Вы смеётесь? У меня знакомые живут на ул. Гагарина. У них в доме крысы- борятся 2 года- не побороть. по ночам крысы ходят по всей квартире. И что? Почему же их не кусают? не смешите меня :P

конечно детей защищать надо, но так, чтобы самому потом кошмары не снились, чтоб совесть не мучала. если она, эта совесть, имеется.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Лилиан просто еще максималистка(это особенность возраста) спорить с ними трудно..даже бесполезно)) они уверены что их мнение -истина в последней инстанции))..ну.. молодость увы..быстропроходящее заболевание))))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Татьянка..видимо крысы сыты и довольны))))) вот я очень сомневаюсь что ваши знакомыее солидарны с крысами)))))
Lilian

Сообщение Lilian »

ШЕРИ писал(а):
Lilian писал(а):
ШЕРИ писал(а):Лилиан)) щенки были метисы..уж не помню кого.. домашняя псюша подгуляла)))..но..если вы такой альтруист..но наверно стоит вам скупить всех щенков кондрашки и раздать их потом даром))))..я утрирую конечно.. но моя знакомая не на столько богата)) просто вернула свои деньги, можеть чуть чуть больше)) и нашла хорошие "ручки" для детей)))

Я считаю что перекупню нельзя поощрять. А ваша знакомая просто ЖАДНАЯ.....

Лилиан)) вы просто еще маленькая))) в следующий раз вы отдадите 3 тысячи за чужих вам псят, откормите их, поухаживаете, и потом я скажу вам куда их бесплатно отдать)))) договорились?))))

тут это делается постоянно.. но.. мы такие уж тут собрались)) но!!.. надо быть хм.. ну..неумным человеком , чтобы требовать от всех быть альтруистами)))у кого-то вся зарплата как раз столько-сколько стояит эти звери))))

Я много денег вложила в живность с сайта ХВОСТЫ РУ! И не желею об этом, не кричу: ВЕРНИТЕ мне мои деньги! :D

ЗЫ вам только скажи! Все как гавно прилипает! Главное не возраст, а :мозги, душа и кошелек...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Lilian писал(а):
Татьянка писал(а):

Дорогая, маленькая, лилиан! Учитесь читать, а не придумовать. И корректнее себя вести. Перечитайте мой пост- может, что-то поймете. Я пишу, что такой способ-это по МОЕМУ мнению нехорошо. Удачи Вам в жизни!
Акуна и Матата

по ночам крысы ходят по всей квартире. И что?

Татьянка, Вы в самом деле так думаете, что это "и что"?

Вам тоже 15 лет?

Даже не хочу комментировать. Крыса - это крыса. Почитайте про лептоспироз для начала - это самое нестрашное.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 14 янв 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

ШЕРИ писал(а):Лилиан просто еще максималистка(это особенность возраста) спорить с ними трудно..даже бесполезно)) они уверены что их мнение -истина в последней инстанции))..ну.. молодость увы..быстропроходящее заболевание))))

Читайте выше не я одна такая! Или привязаться не к кому?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

ШЕРИ писал(а):Татьянка..видимо крысы сыты и довольны))))) вот я очень сомневаюсь что ваши знакомыее солидарны с крысами)))))

Конечно, не солидарны. Но бить об стены- руки у них не поднимутся.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Лилиан? ну че ругаться то?))) вы стесняетесь своего возраста?))) если вложенные деньги зарабатывали вы сами-то ваше право их тратить так как считаете нужным))) но.. не у всех есть СВОБОДНЫЕ деньги))) надеюсь вы не растите одна ребенка?)) не обеспечиваете одна престарелых родителей?)))..ситуаций море..когда рубль-это деньги.. и отдать их из семейного бютжета-смерти подобно..))) это счастье-если вам это незнакомо))))
Акуна и Матата

ЗЫ вам только скажи! Все как гавно прилипает! Главное не возраст, а :мозги, душа и кошелек...

Что-то это мне напоминает... А не Кристинку ли из Зелека?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Татьянка писал(а):
ШЕРИ писал(а):Татьянка..видимо крысы сыты и довольны))))) вот я очень сомневаюсь что ваши знакомыее солидарны с крысами)))))

Конечно, не солидарны. Но бить об стены- руки у них не поднимутся.

это просто СПОСОБ убийства))) а крысоловки гуманнее?)) а каша со стеклом?))..увы.. тут..либо мы либо они..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Роза писал(а):

Что-то это мне напоминает... А не Кристинку ли из Зелека?

Тань, у тебя паранойя :D У меня тоже, ксати, на те же проявления ;)
Акуна и Матата

Neznay

Как же я рада Вас здесь видеть :flower: .

Что-то я уже устала тут.

Пойду, пожалуй, денег на котяток отвезу :)
Акуна и Матата

Венечка (Аня7)

И тебя :flower:
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 14 янв 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Татьянка писал(а):
Lilian писал(а):
Татьянка писал(а):

Дорогая, маленькая, лилиан! Учитесь читать, а не придумовать. И корректнее себя вести. Перечитайте мой пост- может, что-то поймете. Я пишу, что такой способ-это по МОЕМУ мнению нехорошо. Удачи Вам в жизни!

Я и так себя веду корректно. Удачи вам с крысами. :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Роза писал(а):
по ночам крысы ходят по всей квартире. И что?

Татьянка, Вы в самом деле так думаете, что это "и что"?

Вам тоже 15 лет?

Даже не хочу комментировать. Крыса - это крыса. Почитайте про лептоспироз для начала - это самое нестрашное.

Роза, я пишу про способ колотить об стену. Про истребление я согласна, но другим способом. Я пишу, что МНЕ это не нравися и я бы так не смогла. Про заболевания знаю. также есть собачьи и кошачьи, которые людям передаются ;) Мне не 15, лет на цать старше ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я вот с трудом представляю, как я (ТТТ), в состоянии аффекта от страха (ну, боюсь я крыс), придумывала бы гуманный способ ее (крысы) уничтожения ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

ШЕРИ писал(а):Лилиан? ну че ругаться то?))) вы стесняетесь своего возраста?))) если вложенные деньги зарабатывали вы сами-то ваше право их тратить так как считаете нужным))) но.. не у всех есть СВОБОДНЫЕ деньги))) надеюсь вы не растите одна ребенка?)) не обеспечиваете одна престарелых родителей?)))..ситуаций море..когда рубль-это деньги.. и отдать их из семейного бютжета-смерти подобно..))) это счастье-если вам это незнакомо))))

дело не в деньгах, просто Я считаю неправильно их было продавать.

Если вам так хочется упрекнуть что я ребенок - пожалуйста. Вы для меня старуха...
Акуна и Матата

Вы для меня старуха...

АААААААААААААААААА!!! Тролли!

:wall: :wall: :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

дело не в способе, а в том как это было описано..откуда столько жестокоти..про мозги на стенку..ЛЮДИ, ВЫ ЖЕ ДЕЕЕВОЧКИИИ :O
Lilian

Сообщение Lilian »

не поняла вы мне? Троль? "кристинка"?

И это я ребенок. Вы переключились с одного на другого....

Я тут читала что вы любите на "новичков" покидаться. :hmmm:
Акуна и Матата

откуда столько жестокоти..про мозги на стенку

Да, согласна, но мне это так запомнилось. Очень отчетливо и именно это.

Мой муж - добрейший человек. Однажды он руками разобрал целый помойный бак, чтобы достать с его дна пакет с пищащими новорожденными котятами. И еще сидел всю ночь в клинике - капал подобранную на дороге сбитую киску.

И еще много чего. И я его очень люблю.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Татьянка писал(а):
Роза писал(а):
до сих пор вспоминаю математичку с содраганием и долей ненависти.

Именно это я и хочу объяснить. Конечно, математичка поступила правильно. Если бы та крыса кого-то из Вас укусила - это было бы крайне плохо и опасно. Она защищала детей и выполняла свой долг. Просто кто-то может, а кто-то нет.

Прочитала. Не могу не ответить. Поступила правильно??? Вы смеётесь? У меня знакомые живут на ул. Гагарина. У них в доме крысы- борятся 2 года- не побороть. по ночам крысы ходят по всей квартире. И что? Почему же их не кусают? не смешите меня :P

конечно детей защищать надо, но так, чтобы самому потом кошмары не снились, чтоб совесть не мучала. если она, эта совесть, имеется.

Понимаю Вас и поддерживаю. Раньше, где я работала, тоже было много крыс, но, действительно никого не кусали, а однажды, когда я утром я пришла на работу, а это было зимой, у меня в кресле сидела старая и больная крыса, реально мне было ее жалко, но, увы, я позвала человека-мужчину, и попросила крысу просто выгнать на улицу, но если честно, совесть меня потом долго мучила, и мне совсем не стыдно об этом писать, и я не представляю, что бы я дала указание кому либо размазать эту живую тварь об стену. Насчет лептоспероза-а что разве собаки не болеют этим заболеванием, сама лечила, пару тройку раз, и что дальше. Вообщем убеждаюсь еще раз и окончательно: милосердие ИЗБИРАТЕЛЬНО, вот и все. А вообще тема абсолютна бесполезная, это так и будет постоянно, кому то собаки ненавистны и мешают, даже по той причине что огрызнулись на его собачку, кому то кошки,например гадят в подъезде,кому то птицы, т.к. каркают противно и поэтому их надо убивать и т.д. и т.п. Нафиг, больше лучше ничего не писать в таких темах,абсолютно пустая трата эмоций и времени :(
Корица

Сообщение Корица »

Алита писал(а):
Koriza писал(а):Это прекрасный ответ. Слово "любой" подразумевает несколько варинтов. Назовите хоть один.

Переехать в другой район? Приучить собаку ходить в туалет дома? Хоть один назовите

Напишите заявление в милицию.

Только не забудьте зарегистрировать.

Если не будут брать - напишите письмо с уведомлением.

Знаете, Алита, я очень уважаю Вас за то, что Вы делаете, но в последне время, читая Ваши посты, приходят мысли о фанатизме. А фанатизм всегда мешает объективно видеть ситуацию, к сожалению. Я, конечно, понимаю, что когда каждый день встречаешься с абсолютно глупой и отвратительной человеческой жестокостью, отношение ко всему меняется. Но не настолько же.

А насчет Вашего совета - Вам самой не смешно?? А жаль, видимо я живу в одной стране, а Вы в другой.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

ольга п. писал(а):

Понимаю Вас и поддерживаю.

Я рада, что есть такие люди. Спасибо Вам!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»