Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дустик ждет хозяйку!Помогите пиаром,звонков нет совсем
Добавлено: 17 янв 2010, 19:31
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Нам нужен супер-пиарный текст. Какие будут предложения?)))
И мне ничего в голову не идет) Надо собрать воедино всю информацию, какую только можно и оформить в красивый текст и еще заголовок. Народ, помогайте, а то голова совсем не варит)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 янв 2010, 14:37
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я там зарегистрирована, хотя и до этого все было нормально. У них там обновления всякие, может поэтому не получается, у меня вчера город не хотел выбирать, говорит Москва и все тут!) Но я его уговорила на Питер
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 24 янв 2010, 03:45
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Решила попробовать составить пиарный текст
Красавец котик Дустик (Мурзик) ищет заботливых и любящих хозяев!
Красивый котик Дустик (Мурзик), очень ласковый, спокойный, любит посидеть на ручках. Любит играть. Совершенно беспроблемный, чистоплотный, воспитанный котик. Кастрирован, здоров, привит, очень любит когда его вкусненько покормят, ходит только в лоток с наполнителем, приучен к когтеточке. Будет петь Вам песенки, когда Вы будете гладить его красивую, мягкую, пушистую шёрстку. Он украсит Ваш дом, будет радовать Вас и Вам позавидуют друзья! Он такой один – благородный кот в вашем доме – редкое счастье в ваше владение. Он очень ждёт любящих и заботливых хозяев!
Добавлено: 25 янв 2010, 11:27
Бан
Автор темы
dzhen, он очень любит общаться и даже играть, но из-за присутствия других кошек очень страдает. Он не переносит ихх на дух. Поэтому очень много времени проводит в кошачьем домике, спрятавшись, много спит. Его все задирают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1