Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сумка-фиксатор для кошки, размер L (вес 6,8-11 кг), 850 р.
Оля ols говорит, что такие сумки очень удобные - через сеточку можно делать уколы, можно открыть часть тела кошки для УЗИ. Плюс в комплект входит намордник.
Сейчас делаю следующий заказ, могу заказать другие размеры - маленький (2,3-4,5 кг) и средний (4,5-6,8 кг). Цена примерно такая же, 750-800 р.
Оля ols говорит, что такие сумки очень удобные - через сеточку можно делать уколы, можно открыть часть тела кошки для УЗИ. Плюс в комплект входит намордник.
Сейчас делаю следующий заказ, могу заказать другие размеры - маленький (2,3-4,5 кг) и средний (4,5-6,8 кг). Цена примерно такая же, 750-800 р.
В нашем деле вообще не представляю как без сумок обойтись... А так запаковала котика и делай что хочешь. можно каждую лапу высунуть в специально открывающуюся на молнии застежку. Кровь взять, катетер поставить. Опять же донорскую кровь сдать, если седацию не любите. У этой можели еще есть на молнии клапан, можно расстегнуть и узи сделать, так как ка раз брюшко высунется. Можно уколы делать не доставая лапок, там сетка. Вообще штука незаменимая!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ellie Здравствуйте! Что посоветуете приобрести коту - закоренелому метчику ? Хотелось бы доставку в Токсово
Здравствуйте! Однозначного рецепта нет. Думаю, можно попробовать ошейник и/или диффузор Feliway Comfort Zone. Стоимость доставки в Токсово уточню у курьера и отпишусь.
Здравствуйте! Я хотела бы заказать на пробу ошейник с феромонами для кошек Sentry, что за 500 р. Забрать с Парашутной ул. - недалеко живу. Сейчас у Вас есть в наличии? У меня поведенческие проблемы у кошки..бывают приступы агрессии...особенно когда учу в туалет ходить куда надо, а не метить. И вообще настроение переменчивое с половым созреванием стало..то мурчит..то рычит.. метит углы во всю (даже без течки) .
Ellie Лена, наконец-то отписываюсь. С вашим ошейником Нафаня стал меньше "звать весну" и доставать своих хозяев. Он не полностью убрал симптоматику "мурчащих завываний", но сильно их сократил, позволив хозяину не стать нервным паралитиком и не возненавидить своего кота Позже, перед долгим перелетом, были одеты еще два ошейника, уже на обоих мехов. Перелет в 1,5 часа, пересадка, последующий перелет в 12,5 часов и 5 часов автомобильного переезда до места назначения прошли отлично! В салоне самолетов и в авто коты вели себя отлично, начали немного подавать голос только к концу путешествия, в машине. Спасибо еще раз за ошейники и сервис!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Ellie Лена, наконец-то отписываюсь. С вашим ошейником Нафаня стал меньше "звать весну" и доставать своих хозяев. Он не полностью убрал симптоматику "мурчащих завываний", но сильно их сократил, позволив хозяину не стать нервным паралитиком и не возненавидить своего кота Позже, перед долгим перелетом, были одеты еще два ошейника, уже на обоих мехов. Перелет в 1,5 часа, пересадка, последующий перелет в 12,5 часов и 5 часов автомобильного переезда до места назначения прошли отлично! В салоне самолетов и в авто коты вели себя отлично, начали немного подавать голос только к концу путешествия, в машине. Спасибо еще раз за ошейники и сервис!
Супер, спасибо за информацию! Котишкам побыстрее прижиться на новом месте!
Заголовок сообщения: Re: Мурландия - феромоны Sentry, Feliway, игрушки и прочее. Антистресс.жилет, набор для выкармливания, мятные мыльные пузыри
Добавлено: 13 июн 2014, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ellie писал(а):
Лазерная птичка-неваляшка (не автомат), 600 -> 500 р.
Кошачий садик, 900 -> 800 р.
Игрушка на резинке на дверь, 300 -> 250 р.
Игрушки-диспенсеры корма и лакомств, 350 -> 300 р. Внутрь кладется корм, при игре он высыпается, уровень сложности можно задавать разный.
Набор для выкармливания котят, щенков и др. детенышей, 350 -> 300 руб. Бутылочка с мерными делениями, ершик и 5 разных сосок (без отверстий - можно сделать любого нужного размера). Разработано ветврачами для выкармливания, максимально приближенного к естественному.
"Кошачье мороженое", 250 -> 200 р. Лакомство с лососем, устроенное по принципу шарикового дезодоранта.
Наперстки для чистки зубов (4 шт. в упаковке), 150 -> 100 р.
Набор для ухода за собачьими зубами, 300 -> 250 р. 2 наперстка, двойная зубная щетка и непенящаяся зубная паста с энзимами.
Мятные конфеты для собак, освежающие дыхание, 200 -> 150 руб.
Светящийся шарик-подвеска на ошейник, 180 -> 150 руб.
Собачья миска для похудения, 350 -> 300 р.
Переноска-рюкзак на колесах "Эскорт", 3300 -> 3200 р. Для животных весом до 6,8 кг. Осталось 2 штуки - черная и зеленая с черным.
Переноска-рюкзак на колесах "Путешественник", 3500 -> 3400 р. Для животных весом до 9 кг. Осталась последняя, зеленая с черным.
Птичья кормушка-фонарик, 550 -> 500 руб.
Лекарство-антибиотик для аквариумных рыб, 8 порошков в уп., 400 -> 300 р.
Ellie Лена, здравствуйте! Срочно нужна сумка-фиксатор с доставкой в Токсово! Срочно, потому что коту с почечной недостаточностью прописали капельницы. А без сумки он не дастся.
Жалею, что не заказала сумку, когда покупала у Вас ошейники и флаконы с феромонами. Еще возьму пару ошейников с феромонами, оказались очень удобными и действенными. Может, еще что- то закажу
Ellie Лена, здравствуйте! Срочно нужна сумка-фиксатор с доставкой в Токсово! Срочно, потому что коту с почечной недостаточностью прописали капельницы. А без сумки он не дастся.
Жалею, что не заказала сумку, когда покупала у Вас ошейники и флаконы с феромонами. Еще возьму пару ошейников с феромонами, оказались очень удобными и действенными. Может, еще что- то закажу
Здравствуйте! Сумка есть только размера L. Могу заказать размер М, но она придет только через 3 недели... Рада, что ошейники помогли
Ellie Можно нам заказать сумку- фиксатор размера М?Если получится побыстрее, чем через 3 недели, будет замечательно.
Я надеюсь, что придет быстрее, сейчас в любом случае есть только размер L. Заказала 2 штуки М, одна забронирована для вас, вторая пока свободна - если кому-то надо, пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0