Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в подвале дет/сада поставили стеклопакеты... почти все коты и кошки погибли... осталась 1 кошка и 1 кот... с кошкой уже всё хорошо... а котик всё время на улице под открытым небом... и в дождь тоже...на крыльцо он не идет...наверное, гоняют... котик сначала не подходил даже близко и убегал от меня.... а теперь с голодухи и холода и сырости, наверное, подходит и просит кушать и идёт в руки... котик он со слов....я точно пока не знаю... платную передержку я не смогу оплачивать... обеспечу кормом и наполнителем! куратор я...
Маркиз в "Полянке"
ЯК 410011650524671
ПРИХОД 1000р- грешная на Як 1500 р -ВегаРина на карту СБ 1000р- грешная на Як 500 р - ВегаРина на Як 1600 р - девушка из Контакта 500 р -ВегаРина на карту СБ
РАСХОД 2500 р -передержка Полянка 17.11-16.12 600 р -кастрация 2500 р - передержка Полянка 17.12-16.01 2500 р - передержка Полянка 16.12-16.02
Маркиза вымыла!!!! когти подстригла он только мяукал иногда.... ни цапнул, ни поцарапал ни разу!!! ттт теперь тусит у детей в туалете...там тёплый пол с подогревом...
Маленький зайчик!!! Чистенький теперь, сейчас налижет себя и будет белоснежный
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Маркиз в Полянке! Помогите, пожалуйста, перепостом!
Добавлено: 10 мар 2014, 21:56
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Ольга73
Как дела у Маркизика?
Маркиз пока у меня дома в клетке теперь опять... ластится, мурчит.... есть супер ручки, но кошь своя не привитая и старая и не могут-боятся и за себя и за неё... попытаюсь ещё поговорить с ручками... сама немного приболела...поэтому...там помню, там не помню... Марина, видела Ваше сообщение, но забыла написать ответ, т.к. часто выхожу с планшета, а там то инет глючит, то сам планшет... ещё ручки были...но там самовыгул на даче летом... планы 1.от блох 2-глистогонка 3 прививка
и скорее всего всё -таки едем к Олесе Птен тк в клетке ему не место, конечно....
Заголовок сообщения: Re: Маркиз. нужна помощь пиаром! Помогите, пожалуйста, перепостом!
Добавлено: 26 апр 2014, 20:33
Участник
Автор темы
DEYZI33
Мария, спасибо! вчера был звонок на Маркиза.... как поправлюсь, буду опять созваниваться и может .... но пока будем ещё пиариться... вдруг, ещё лучше ручки найдутся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2