Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Поймали! На передержке. Не хватает 1100 руб. на корм!
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:03
Новичок
Номер чипа отправила в личку ! позвонила в Филлмора- у них нету в приюте "друг"- тоже нету в ржевке она почему то не стала смотреть,видимо занята,говорит если в потеряшке напишите чип мы вас сами найдем..хм в Ильинку позвонила,они сейчас там убирают,им некогда,но я пришлю на почту им фото Тима и номер чипа и они посмотрят в спецтранс хочу позвонить спросить но они только в понедельник будут работать. так что пока новости такие
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Поймали! На передержке. Не хватает 1100 руб. на корм!
Добавлено: 17 ноя 2013, 15:10
Новичок
jessy писал(а):
А чего в Филлмора нету? Пробился чип - все в личку отправила.
спасибо огромное! в личке написали что выловлен 14 июня в осиновой роще! только я не поняла а чип поставили те который выловили 14 июня? и точно ли он бездомный?не может быть что до этого был домашний?
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
спасибо огромное! в личке написали что выловлен 14 июня в осиновой роще! только я не поняла а чип поставили те который выловили 14 июня? и точно ли он бездомный?не может быть что до этого был домашний?
Да, он был выловлен по Программе кастрации безнадзорных собак, по этой же Программе чипирован и привит от бешенства.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 19 ноя 2013, 18:40
Бан
Tanis писал(а):
http://vk.com/topic-26330630_24484485 http://vk.com/topic-26330630_25629656 список групп для пиара. Можно разместить Тима, как в альбомы из серии "В хорошие руки". Так и просить администраторов групп разместить его на стене.
Спасибо Кристина, надеюсь Аня вечером появиться и все сделает.
Добавлено: 20 ноя 2013, 11:06
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Красив... нее очарователен, один взгляд чего стоит Рост какой? Пводок? Команды знает?
Мария Марксовна, рост около 50 см (максимум, может даже 45), командам сейчас Юля его учит - все быстро схватывает! Поводок знает - ходит на поводке. Туалет строго на улице. Ему месяцев 9-10 где-то...
Санкт-Петербург. Идельный домашний любимец Тим ищет дом! Умный, бесконечно добрый, послушный и ласковый, немного застенчивый, абсолютно ненавязчивый, очень терпеливый, уравновешенный, рассудительный, тактичный, интеллигентный парень, дружелюбный, супре-мега-позитивный песик с очень грустным взглядом! Тим так хочет найти дом, где его, такого умного и замечательного, будут любить, где будет его Человек, мисочка!!! Тим прекрасно ведет себя в квартире, спокойно остается один, с удовольствием гуляет на поводке, с радостью учится новому! Тим очень молод(9 мес). Невысок (45-49см), но кажется меньше ростом, очень стройным и хрупким. Тим не займет много места, а Вы получите самого лучшего и преданного Вам Друга и компаньона. Звоните!!! Вас очень-очень ждет Тим- замечательный Друг! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0