Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Простите, но "круглосуточно" - это "как бэ" в любое время суток. И если кто заболевает, то работает замена. За клеткой, с пациентом - есть разница? Или таки не круглосуточно, а по обстоятельствам?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А хоть один положительный отзыв об этой клинике есть? Я всю тему не читала, простите)
Клиника неплохая, и врачи хорошие. Но все через ж.... Как в совдепии. Этот заболел, тот забыл, третий приврал... Безответственность и пофигизм по отношению к кураторам
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Простите, но "круглосуточно" - это "как бэ" в любое время суток. И если кто заболевает, то работает замена. За клеткой, с пациентом - есть разница? Или таки не круглосуточно, а по обстоятельствам?
Ирина, еще раз, круглосуточно только со стационарными животными. Просто пока мы не можем себе позволить дополнительную подмену. Но мы стараемся, и рассчитываем на полноценную круглосуточную работу в ближайшем будущем
Что именно непонятно? Стационарный работник ночью работает один, и с уже находящимися на стационаре животными. Это значит, что мы не принимаем на стационар ночью, только днем. И вообще ночью (за исключением экстренных ситуаций) ведется только контроль за состоянием животных. То есть мы не принимаем посетителей или клиентов с 21:00 до 10:00 утра.
Что именно непонятно? Стационарный работник ночью работает один, и с уже находящимися на стационаре животными. Это значит, что мы не принимаем на стационар ночью, только днем. И вообще ночью (за исключением экстренных ситуаций) ведется только контроль за состоянием животных. То есть мы не принимаем посетителей или клиентов с 21:00 до 10:00 утра.
А где это написано? На сайте клиники другая информация: "Мы круглосуточно оказываем весь спектр квалифицированной ветеринарной помощи."
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Распечатки анализов мы действительно не вкладываем в карточки собак, взятых на передержку. Так как мы не занимались лечением Майбаха, то и незачем нам это было. Ранее мы не нуждались в доказательствах, потому, что кураторам выдается распечатка на руки, или же пересылается в электронном виде по запросу. Но не через пару месяцев. Что именно смотрела наш главврач 10 июля на данный момент тайна покрытая пылью, поскольку неизвестно, когда именно я чистил почту. Пересылать анализы не входит в ее должностные обязанности Зато входит в мои. Вот по факту выхода на работу я вам и объяснил что именно с ними случилось. Думал над этим недолго, да и о качестве работы мозга спорить не буду. И это я сам так отвечаю, а что, нам нужен юрист, для продолжения беседы?
Приплыли... Вот действительно, ну очень интересно, что же ваша Юлия Вячеславовна в карточке то рассматривала? Она то была уверена, что анализы... и даже обещала их отдать..., а вы их, оказывается, туда и не вкладываете...
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Уточнять надо а не устраивать свалку и не слушать ерунду которую пишут в форуме люди которые не знают, что происходит в принципе Анализы и история Майбоха будет передана в руки его лечещему врачу проявившим себя адекватным человеком .
А про юриста... это ж все та же Юлия Вячеславовна грозилась его призвать... вот я и подумала, что уже...
Приплыли... Вот действительно, ну очень интересно, что же ваша Юлия Вячеславовна в карточке то рассматривала? Она то была уверена, что анализы... и даже обещала их отдать..., а вы их, оказывается, туда и не вкладываете...
А про юриста... это ж все та же Юлия Вячеславовна грозилась его призвать... вот я и подумала, что уже...
Возможно просматривала анализы с карточкой на компьютере? Я никак не пойму в чем вы нас обвиняете, в несдаче анализов Майбаха? По вашему мы взяли на стационар собаку, взяли деньги за анализы, анализы не сдали, взяли деньги за передержку (ну тут никак не придраться) и при этом терпеливо ждем оставшийся долг за стационар? Да если б мы были такими, как нас пытаются выставить, то содрали бы деньги вперед, да и ценник бы старались повыше поставить.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, тогда простите. Не "адекватный" человек ОТДАВАЛА деньги ЮВ, а Михаил-паника ,лично-2500 рублей,а я- пересылала деньги на карту СБ ЮВ. Через сбер-банк-онлайн.Могу выложить скрины. И не понятно, почему МНЕ не отдаются анализы Майбаха. Они вообще в природе-то есть? Я в клиниках, где делают такие анализы уточняла- их в глаза не видели. Не хотите вернуть ДС?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну, тогда простите. Не "адекватный" человек ОТДАВАЛА деньги ЮВ, а Михаил-паника ,лично-2500 рублей,а я- пересылала деньги на карту СБ ЮВ. Через сбер-банк-онлайн.Могу выложить скрины. И не понятно, почему МНЕ не отдаются анализы Майбаха. Они вообще в природе-то есть? Я в клиниках, где делают такие анализы уточняла- их в глаза не видели. Не хотите вернуть ДС?
Не понял о чем вы, за что прощать? То, что вы ОТДАВАЛИ деньги, никто не оспаривает, правда забыли упомянуть что не всю сумму. Вам не отдаются анализы по причине того, что вы запросили их "чуть" поздновато. Через 2 месяца после сдачи. И даже тогда вам, возможно, могли их переслать, если б у Юлии Вячеславовны не пропало желание общения с вами по поводу Майбаха, после истеричных звонков, хамства и угроз хозяйки приюта. Вот уж где неадекватность. Почитайте мой пост на странице 4 данной темы. Вероятно сейчас в природе их нет. В каких клиниках вы уточняли - я не в курсе. ДС вернуть? За стационар, за первичный прием или за анализы? Или все сразу да еще и с накруткой, как тут некоторые предлагали? Не стесняйтесь, пишите. Дорогая Ираида, вы обвиняете нас в том, что собака заразилась у нас? Или в том, что мы "украли" у вас деньги на анализы? Или еще в чем-то? Какие конкретно ваши претензии к ВетЗаботе?
Вряд ли кто-то из читающих данную тему (ну кроме ВЦ ВетЗабота, конечно) повезет свою собаку в данную клинику. Думаю, что и знакомым отсоветует. Радует, что ВЦ ВетЗабота не монополисты, иначе кошмар был бы похлеще Водоканала и Газпрома. Сейчас же это очень напоминает одного персонажа из рассказа Зощенко
Вряд ли кто-то из читающих данную тему (ну кроме ВЦ ВетЗабота, конечно) повезет свою собаку в данную клинику. Думаю, что и знакомым отсоветует. Радует, что ВЦ ВетЗабота не монополисты, иначе кошмар был бы похлеще Водоканала и Газпрома.
Несмотря на ваше неприятное мнение, составленное на основании слов недовольных, у нас есть благодарные клиенты. Нас радует, что не все люди неблагодарны. Иначе это был бы кошмар похлеще революции.
Несмотря на ваше неприятное мнение, составленное на основании слов недовольных, у нас есть благодарные клиенты. Нас радует, что не все люди неблагодарны. Иначе это был бы кошмар похлеще революции.
Мое мнение сформировалось исключительно благодаря ответам тех, кто выступает под ником ВЦ ВетЗабота. Вы забываете, что выступаете на форуме не как частные лица, а как представители клиники, т.е. для вас это часть вашей работы. По крайней мере с этой частью вы не справляетесь. Выходить достойно из конфликтной ситуации тоже не умеете.
По существу: 1.На сегодняшний день вы так и НЕ СМОГЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ ВСЕ ТО,ЧТО НАПИСАНО В ГЛАВПОСТЕ. 2.Мы с Михаилом -паника приехали в лабораторию на Лиговском и, послушав некоторое бухтение, ПОЛУЧИЛИ копии анализов Майбаха на дирофиляриоз.Скажете не хранят и не выдают? 3.ВСЕ ветеринарные лаборатории ведут учет приема анализов, как на бумажных, так и на электронных носителях. 4.Хоть курьер, хоть Папа Римский- никто инкогнито сдать анализы не может. 5.Первая лаборатория, которую мы посетили- "Поиск".Просмотрены все списки: на кличку Майбах, на ФИО людей, сдававших анализы-НЕТ нашего Майбаха...Исчез, видимо занес "вирус", и возникли технические неполадки в компьютерах лаборатории. 6.Что за мифический курьер? ФИО? 7.Для того, чтобы не было обвинений в односторонней связи, хотя, с чего бы- телефон А.Филяниной вам известен прекрасно, дублирую:8-911-216-69-34 8.Когда же вы отправили анализы? Пожалуйста, ДАТУ, ФИО курьера и организацию,в которой он так самоотверженно трудится. 9.Предоставьте подтверждение ОПЛАТЫ вами анализов лаборатории, прямо мифической, и на чье имя оформлено. 10.Майбах находился у вас с 10 мая по 10 июня.Когда я его забирала, то просила анализы, плюс просила в телефонном разговоре, писАла ВК. Вы мне должны были отдать их. Разговор о том, что анализы мне не отдаются, ибо я НЕ ЗАКРЫЛА долг по передерржке, не корректен и безоснователен. ЮВ, разве не так? Мне было сказано, что по Маю я НИЧЕГО не должна.Слова, конечно, к делу не пришьешь, но это- не красиво... Скрины моих переводов на карту ЮВ я могу предоставить, последний перевод- на телефон.ВСЕ переводы делались через сбербанк он-лайн, так что- мимо "кассы" Вы можете нас посмешить, уважаемый АДМИНИСТРАТОР,отдохнувший и посвежевший, рассказав нам "сказку" о том, КАК при ваших "полностью отрицательных" анализах, у Майбаха при кастрации- в мошонке- огромная нематода,которой НЕ МЕНЬШЕ ГОДА,а при исследовании- D.repens и лепто. Я вас внимательно выслушаю.Может, узнаю чего новое. Мы это можем доказать, а вы? Михаил -паника ОПЛАТИЛ 2500 рублей, но и ему НЕ ВЫДАЛИ анализы.Он-то адекватен, в отличие от меня, видимо И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: Когда же мы сможем приехать и получить анализы и чеки за оказанные Майбаху услуги? пысы.Забирала я худого, тощего пса, списано было на смену корма...Не поносил он в приюте, НУ НИ РАЗУ.Только сейчас стал приходить в норму, титр к лепто снизился.Получает лечение.Скоро начнется специфическое лечение, которое нам встало,ох, какую копеечку. пыпысы.Деньги- не мои,деньги- людей с форума и контакта.Было проще- отдать анализы, чтобы разойтись миром.Но...Si vis pacem,para bellum....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Боже упаси быть для вас дорогой...Вот собака мне и людям, которые помогают, выходит "золотая" и дорогая, во всех смыслах этого слова.ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1