Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Яйцо куриное от домашних курочек.Домашнии заготовки и полуфабрикаты.
Добавлено: 04 июл 2013, 10:11
Посетитель
Автор темы
[url][/url][url][/url][url][url][/url][/url][list=][/list]Продаю яички от домашних курочек Убедительная просьба к заказывающим–оставляйте свой номер телефона,можно в личку
Яйцо куриное–100 р.дес. Домашняя квашеная капустка,вкусная хрустящая–100 рублей кг.
Есть консервация Опята маринованные баночки плотно наполненные 0,5л.–250р.
Купаты под заказ 400р.кг Состав свинина,кура,свинина+кура,в натуральной свиной кишке. Пельмени 350р.кг(около 70шт.) Свиная колбаса варено–копченая 550р.кг Вся информация в группе https://m.vk.com/club37117927
Для информации во избежание дополнительных вопросов. В семье маленький ребенок()для его питания в основном и заводились.Живут куры во Всеволожском р-не,садоводческий массив Дунай,курятник с насестами и гнездами,огороженный выгул. С осени полностью ушли с комбикорма,вся птица получает зерносмесь и мешанки. На форум иногда не зайти,поэтому заказать можно по телефону 8–92один–63четыре–5314 или телефону в подписи,также написав в личку в вк https://m.vk.com/id20802418 Уже сейчас можно сделать предзаказ на новый год и рождество на гусей и уток.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Последний раз редактировалось боник 20 дек 2016, 11:39, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам.Яйцо куринное столовое от домашних курочек.
Добавлено: 27 июн 2014, 01:04
Посетитель
Автор темы
В городе была рано утром. Яйца до воскресенья все забронированны(даже те которые ещё не снесены) Пока стоп! Больше заказы пока не принимаю! Отдам заказанное отпишусь.
Понимаю что стоп. Но можно после открытия продаж все равно когда мне пару курей и пару десятков яиц? Напишите пожалуйста телефон в личку если можно и я вам позвоню.
Добавлено: 27 июн 2014, 01:24
Посетитель
Автор темы
котище писал(а):
Понимаю что стоп. Но можно после открытия продаж все равно когда мне пару курей и пару десятков яиц? Напишите пожалуйста телефон в личку если можно и я вам позвоню.
Телефоны в главпосте и подписи. Завтра посмотрю,что у меня по курам и прикину примерно по яйцам.звоните во второй половине дня завтра или я Вам отпишусь.
Добавлено: 14 авг 2014, 19:53
Посетитель
Автор темы
Неспешно собираю заказ на следующую неделю. В наличии около десятка кур яйца в первую очередь заказавшим птицу(совместный заказ) Утка около 5 Может будет излишек козьего молока. Заказы принимаю до 20.08.
С сентября будет повышение цен(
Заказ: яйцо молодок 10 десятков, т.е. 100 штук. два десятка утиных, м.Дыбенко 8-951-67-667-2пять Марина Знаете ли Вы что козье молоко, да и коровье можно замораживать в морозилке на зиму? Я так своего сына вырастила. Думала что у него аллергия на молоко, а оказалось что всего-лишь на антибиотики и гормоны, содержащиеся в молоке наших коров. Сейчас на Валио сидим.
Добавлено: 17 авг 2014, 10:59
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Заказ: яйцо молодок 10 десятков, т.е. 100 штук. два десятка утиных, м.Дыбенко 8-951-67-667-2пять Марина Знаете ли Вы что козье молоко, да и коровье можно замораживать в морозилке на зиму? Я так своего сына вырастила. Думала что у него аллергия на молоко, а оказалось что всего-лишь на антибиотики и гормоны, содержащиеся в молоке наших коров. Сейчас на Валио сидим.
Яйца с2 нет,молодки разнеслись уже. Если Вы мне про заморозку молока,то да,я в курсе. Точно так же как замораживают грудное молоко, в глубокой заморозке можно хранить полгода,без потери качества. Когда коза пойдет в запуск именно так и буду делать,но пока она даже не покрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3