Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент отловлены 3 котёнка, один самый мелкий(видимо с др. помёта) почти не передвигает задние лапки!Остальные его забивают но мне его некуда отсадить! Котята все больные ,лечить не на что! Прошу помощи в кураторстве,передержке, отлове оставшейся там беременной кошки и котёнка!Кто с Ладожской?? Кошколовка есть!
Ходила сегодня к школе на разведку. Попала на охранника. говорила с ним. Оказывается, в прошлый раз, уходя из школы в 20.00, он выставил кошколовку на улицу. Даже накрыл ее от надвигающегося дождя. Но в 24.00 мысли на него плохие напали - как же там бедная кошка всю ночь будет сидеть в клетке. Да еще вспомнил, что в заборе есть лаз и через него собаки забегают во двор, а тут кошка в клетке. Они же эту клетку разломают и съедт кошку. Собрался он в ночи, приехал, а кошка - ух ты, в кошколовке сидит... Этот добрый человек ее и выпустил.... Я говорю - ну я же вам оставила свой номер телефона, позвонили бы, мы бы сразу кошку забрали, уже бы стерилизовали и кошка бы в данный момент бегала по школьному двору живая, здоровая и главное без потомства. Вот что за люди........ Охранник говорит, что там только 2 кошки бродят. Котят он не видел. Вот фото кошки, которую я видела во дворе. Мне кажется, что она не беременна, когда она встала - бока у нее впалые. Надо ее срочно отлавливать и в больничку.
Давайте организовываться! Охранник будет там только на этой неделе в будние дни с 15.00 до вечера. Нужно приходить с кошколовкой и сидеть в засаде. Сегодня можно было бы спокойно эту кошку поймать.
Наталья я приходила в 21:30 примергно кошколовки уже не было
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! Очень нужна передержка котяткам !
Добавлено: 09 июл 2013, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Неужели никто не хочет предотвратить появление партии новых котят -смертников, котят-инвалидов?? Всего то надо, подойти к школе на пару часов и поставить кошколовку!
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! Очень нужна передержка котяткам !
Добавлено: 09 июл 2013, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Лебедева А. писал(а):
Приеду в конце недели буду ходить с кошколовкой Я на пару дней
Дело в том, что даже когда охранник в школе, ворота закрыты и внутрь двора не пройти. И на выходных, я так поняла, его уже не будет. Т.е. времени до пятницы...
Добавлено: 09 июл 2013, 11:01
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Лебедева А. писал(а):
Наталья я приходила в 21:30 примергно кошколовки уже не было
Он ее накрыл от дождя и еще что-то подобие крыши из фанеры соорудил и поставил не у лаза, а у крыльца, со стороны стены. Ты просто получается могла не заметить.
Он ее накрыл от дождя и еще что-то подобие крыши из фанеры соорудил и поставил не у лаза, а у крыльца, со стороны стены. Ты просто получается могла не заметить.
Может быть
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 10 июл 2013, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Неужели никто не хочет предотвратить появление партии новых котят -смертников, котят-инвалидов?? Всего то надо, подойти к школе на пару часов и поставить кошколовку!
ВАМ ЧТО ТАК ТРУДНО ПОДОЙТИ К ШКОЛЕ И ПОСТОЯТЬ НЕ ДОЛГО!?!?!?!
Сегодня с кошколовкой сходить не смогу (у меня умер попугай)
Добавлено: 12 июл 2013, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Настя Chitsa1990 сказала что вторую беременную кошколовкой словить нереально, это очень и очень плохо... но, будем пытаться конечно.. и сачком попробуем... Пойманная киса очень красивая и крупная..сидит пока в стрессе в клетке на балконе
Поднимайте тему очень прошу, а то она уезжает на страницу 4-5
Добавлено: 14 июл 2013, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
У котяток кончился корм! А ещё надо кошку кастрировать ,хотя бы одну, я сейчас в прострации где это делать. моя вет в отпуске до 17го(которая на дом) Кошка до сих пор ничего не ела, абсолютная дикарка , боюсь до 17го без еды ей поплохеет! в рувете 2600 кастрация! В филлмора переть её не имею возможности! чего делать??
Добавлено: 19 июл 2013, 19:28
Старый знакомый
Gelsamina писал(а):
У котяток кончился корм! А ещё надо кошку кастрировать ,хотя бы одну, я сейчас в прострации где это делать. моя вет в отпуске до 17го(которая на дом) Кошка до сих пор ничего не ела, абсолютная дикарка , боюсь до 17го без еды ей поплохеет! в рувете 2600 кастрация! В Филлмора переть её не имею возможности! чего делать??
Может попытаться договориться с машиной в Филлмора?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3