Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо Ирине IV Montan за 5000 руб. для малыша
СО СЛОВ КОРМИЛИЦЫ. Сегодня К НЕЙ во двор подбросили малыша-рыжика. Всю ночь орал, и сейчас орет. Возраст от 1 мес. до 2-х. Взять никто не может. Я тоже не могу. Кот или кошка неизвестно. Вроде пушистый. Даже фотографировать не пойду. У меня "под завязку". Можно начинать кидать в меня всё, что не приколочено.
89213119738 Ольга
Телефон мой, но написала все, что знаю. Если кто-то рискнет взять рыжего - немного помогу деньгой. ПРИСТРАИВАТЬ НЕ УМЕЮ.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 09 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Вчера товариСЧ позвонил на Босю... Свой кот погиб летом в деревне. От чего так и не поняла. Дословно: "нашли придавленного чужой дверью, наверное, мышь отравленную съел" Но при этом утверждает, что ИХ кот жил счастливой жизнью, не то что наши, на подоконниках.... Теперь ищет похожего.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сегодня был звоночек на Босика. 5-й этаж без сеток, своего котика этим летом потеряли на даче, т.к. был не кастрированный и ушел. На счет сеток озадачила, будут думать.
Оля, дЭушка уже не нарывается, мы ее того, а то она все никак не могла выздороветь после наших болячек, все силы на загул уходили и мы приняли волевое решение чикнуть ее больную и в загуле, ттт помогло отлично. А у Босика там ТАКОЕ хозяйство, что под хвостом не помещается , без яек то отдавать легче, меньше нервов. valsha Спасибо, будем ждать результата
Ну, имхо, 7 мес уже вполне себе подходящий возраст.. Я вам ручки сегодня отправила, кстати )
7 месяцев - маленький... К году котов кастрируют. Я бы до весны подождала... Он же не метит? Отдавать спокойнее, но ради этого - "того"... За ручки спасибо, пока не звонили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0