Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая беременная (3х-цветная) кошка на асфальте, у цветочных киосков, метро Ветеранов. Уже отошли воды. Будет рожать в ближайшее время. - Там совершенно негде, кошку никуда не пускают, подвалы закрыты. Она на улице, на асфальте. Растеряна.
Договорились с Полянкой. Спасибо Лейлочке - довезла рожающую кису с 3-мя котятами от метро Ветеранов до Полянки.
В Полянке еще родился котенок. Вчера туда ездила Надежда и сделала фото:
Передержка в Полянке стоит 2500, стерилизация там же - 800. Не факт, что в приюте выживут все котята.
Нужна помощь деньгами на передержку, кормом, самой передержкой и дальнейшим пристройством!
Марина, имя Симона - для пиара. А если откликается на Машулю - пусть и будет домашним именем. Надежда мне говорила, что кису никак не зовут...
А Вы бываете в Полянке?
Да, бываю. А если, кто то из моих там "сидит", то практически через день навещаю . И Евгения, и Юля зовут её Машенькой. Пока её с котятками берегли с особой ответственностью, сидели все в клеточке. А теперь она в сводобном перемещении))) Очень общительная котенка Хороших ручек красотуле
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 08 авг 2013, 14:32
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, а на авито ее давали? Если у кого есть возможность поднять в топ на из рук в руки, помогите пожалуйста! Только отпишитесь, а то я буду удалять и добавлять заново. http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 14098.html
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 08 авг 2013, 14:42
Старожил
zvezdo4kin писал(а):
Марина, а на авито ее давали? Если у кого есть возможность поднять в топ на из рук в руки, помогите пожалуйста! Только отпишитесь, а то я буду удалять и добавлять заново. http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 14098.html
Вчера меняла фото. Там через 5 дней бесплатно можно поднять. Сейчас подъем дорогой. А у меня там, кроме Симоны, 4 кошки, и к выходным буду размещать еще 4-х.
Добавлено: 08 авг 2013, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Значит, попробую по одному дню оплатить. Завтра поразбираюсь.
На авито - нет, раз в 5 дней нельзя поднимать бесплатно. Просто этому объявлению осталось висеть 5 дней, потом оно идет в завершенные - и можно размещать по новой. Получается - раз в месяц...
Добавлено: 09 авг 2013, 03:20
Посетитель
До чего приятно почитать))) Разговоров на 6 страниц. А котят всех пристроила ужасная Полянка. Про панлейку лучше помолчу-но видимо и через год будут радостно кричать-что передержка заражённая. Видимо поэтому девушка -что прислала к нам котят зимой- причём конкретно уже инфицированных -просто оставила на съедение инфекциям свою кураторскую кошку. Кошка дикая абсолютно-живёт у нас теперь видимо постоянно. Вряд ли она кому то будет нужна-а куратору тем более. . А кошку Симону с самого начала называли Машей. С теми котятами была трагедия. ОНи заболели резко буквально в один день -и пристроенные и те кто остался. Только одного чудом пронесло каким то. А вот после них -больше никто. и никак. И те не менее-с тех пор мы соблюдаем совет ветеринара-Не хочешь инфекций-никогда не бери маленьких котят. И Кошку на сносях мы брать не хотели. И в помещение-где они родились и где 6 клеток-полтора месяца никого не сажали. Пока не уехал домой последний малыш. И вот вижу в начале темы охи крики-а что же никто из кричащих не помог найти передержку?? А что же в пиаре малышей не помогли активно?? На заражённой передержке-где видимо сплошная смерть и ужас сидят и подвергаются риску мама и крохотные детки. А вместо реальной помощи-раз так всё видится страшно. -только злобное бла бла. Ну дело прошлое-сейчас Машу-Симону надо в хорошую семью определить. Кошка то золотая и красавица. Может хоть тут поможете куратору или дальше продолжите пыхтеть и возмущаться? Это же гораздо интересней приятней и легче
Добавлено: 09 авг 2013, 04:27
Старый знакомый
Автор темы
Евгения, зачем так возмущаться. Ваше право, конечно, негативно отзываться об этой теме на 6-ти страницах. Но в пиаре малышей очень активно помогла Наташа zvezdo4kin. По ее пиару по котятам мне были звонки, всех отправляла в Полянку, на ваши №№ телефонов. С хозяйкой самой маленькой котенки Масяни, пристроенной с Наташиного пиара - переписываюсь в Контакте. И по другой кошечке, которая постарше мне звонила семейная пара, тоже направила их к вам. Котенка-мальчика вы пристроили сами. Спасибо вам, но разве это повод так нападать на нас, не ожидала...
По телефону Вы вроде нормально со мной общались и никаких претензий не высказывали. И даже благодарили за фото ваших животных, которые я Вам переслала от Надежды. Я вас тоже благодарила за приют кошке с котятами и помощь в пристройстве. А сейчас вылили в тему столько негатива.
Куратору Надежде мы постоянно помогаем - и с пиаром, и с фотографом. Моя подруга вроде тоже подумывает взять кошку, увидев Наташин пост в Контакте.
Кто "пыхтит и возмущается" на 6-ти страницах? Давайте относиться с уважением друг к другу.
Добавлено: 09 авг 2013, 11:42
Старожил
TANITA писал(а):
Кошка то золотая и красавица. Может хоть тут поможете куратору или дальше продолжите пыхтеть и возмущаться?
Именно этим мы и занимаемся Те, кто возмущался, давно ушли из темы, а кого реально волнует это пушистое семейство, здесь до сих пор, и разговоры давно прекратились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1