Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 16 июл 2012, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Ирина. купи, что нужно для ухода. Если ещё 2 спальных места- значит купи ещё два спальных места. Пеленки нужны- значит купи пеленки. Если нужен порошок- отстировать какашк- купи порошок и отстирывай какашки. _______________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 16 июл 2012, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Ирина. как у Жени попа? Пользуешься левомиколем? Зажило окончательно ( где хвост) , корки отлетели? Там было три маленьких корочки /точечки. Они уже тоже отлетели? _Попа не кровит, не трескается? ___________ В клинике это было( на той стадии) у меня- уже попа нормально была , я все рассматривала и думала- почему так быстро все прошло и почему в клинике ( ещё пару дней назад это было?) ____________ Так вот как сейчас? По истечении времени? Моешь его? __________ И ещё , обрати внимание , пож. на его лапки. У него очень тонкая кожица на косточках на задних лапках, на которые он опирается при ходьбе, и она была без шерстки. Как теперь? Так же?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 июл 2012, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Ирина! И про его питание. Корм уринари, (как ты уже говорила)- Это , если правду сказать- я не очень понимаю , нужен ли он просто необходим. или Ну можно им покормить. __________________ Давай какашки сдадим Дроздову. Именно ему. Так как он - занимается именно какашками.. Он кормление назначит, согласно результатов корм рекоменжует. нормы питания про глисты скажет скажет чем именно тех, что он выявит( если выявит)- нужно травить, и.т.лд _________________________ Про уринари- это же ветеринарный специальный корм..А не обычная повседневная еда... Я все равно узнавала бы его мнение. даже , если им нужно будет продолжать кормить Женю. Одним словом нужно бы сдатькакашки Дроздову. _______________________________
Спасибо! Посмотрела. Цена минимальна 450руб. за штуку, при покупке 10 шт. Получается 4500 руб. - 10 шт. пеленок. Те что в О'Кее по 6 руб. с копейками, самые маленькие, наверное дешевле получится... и стирать/сушить не понадобится...
Лежаночка одна, самая маленькая (для сравнения) стоит 240 руб.
Ира, я дала ссылки про одноразовые пеленки. про стирку я не знаю. Теперь о Медкомплекте на Трефолева. Только что туда позвонила. Конечно, по 2 рубля за штуку они уже не продают. Имеются 60/60 по 11 р и 60/90 по 14р . в коробке 30 штук. Еще есть пеленки Кондрово 40/70 по 5,88 и 80/70 по 7,58 за штуку. В коробке 300 штук.
Добавлено: 16 июл 2012, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Симба Вы , да, этот вопрос сами решие с Ириной и закупите. нам пленки всегда будут нужны.Не пропадут. на премы ходить, может на физиотерапию.. ________ А цены то очень дешевые, которые вы пишите. спасибо!
Добавлено: 16 июл 2012, 17:11
Новичок
vilma, Уринарий для него и есть обычный корм. Он есть двух видов - с лекарством (пишу по- русски) "хайт кволити"..вроде и обычный. У меня кот, таких проблем как с Женечкой нет, но врач все равно рекомендует кормить только им. Мы так и делаем -уже три года Так что им можно без проблем кормить. Из такой же серии есть консервы и мягкий корм с цыпленком.
Добавлено: 16 июл 2012, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
чем он отличается от просто роял- канин? Я думала. Что он связан с работой почек, есть какие- то добавки? Это же может сказаться на моче. (Это я так думаю)
Добавлено: 16 июл 2012, 18:15
Новичок
Я не ветеринар, но напишу как мне объяснил врач. У моего Хохлуньки воспаление почек - хроническое, и к этому время от времени бывает цистит. Камней нет, песка в моче тоже нет - ттт. В этом корме - Уринарии нет белков, а при больных почках белки нельзя, т.е. нельзя мясо, рыбу, молоко и т.д. В идеале, если не кормить его этим кормом можно кормить кашами, фруктами и овощами...Но я не знаю, будет ли Женечка это есть. Хохлунька мой вообще не понял, что это еда :):). Просто не ел и все. Уринарий этот хорошая штука. Во всяком случае я сужу по своему. Есть еще такая же серия и в других кормах - можно их тоже попробовать.
Добавлено: 16 июл 2012, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Эту серию именно в роял-канин нам ОО рекомендовала. ссказала. Что именно в РК- хорошее содержание калия.Значит Эеня будет больше пить- и чаще писать.. как бы круговорот воды получится, и.тем самым почки будут очищаться.. (Этоя домыслила) Но
все же к Дроздову - сейчас или потом, когда вернусь- я схожу. Он - профельный специалист в этом вопросе. _Если у Ирины получится- то вообще будет замечательно. Ирине от дома до Луначарского80, где он принимает- это далеко... Можно передать какашки через- кого- нибудь. кто сможет отвезти, или Дроздов принимает ещё где- то на ЮЗ, что Ирине было бы удобнее, чем в мою сторону. Думаю, что это нужно сделать, т.к. у Жени мочевой- это самое уязвимое место.И решить вопрос и закрыть его ( с питанием) нужно сразу. Уринарий- значит этот корм. не этот так другой..И все.Нужно , чтобы врач сказал. Потому что , если ( ттт) проблемы- то врачу же ими и заниматься.Так уж пусть исходя из его же решений и рекомендаций.. ________________
Добавлено: 16 июл 2012, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
ЛюдмилаЯ Это по диагнозу, Что Вы просили.
Заключение специалиста: неврологические расстройства связанные с нарушением иннервации мочевого пузыря, сфинктера мочевого пузыря, анального сфинктера и тазовых конечностеей -неизлечимы. Непроизвольная дефекация и непроизвольное мочеиспускание , как результат неврологических расстройств будут присутствовать пожизненно. ____________ назначение и рекомендации- следить за полным опорожнением мочевого пузыря ( НЕ РЕЖЕ ) чем 2 раза в день. в случае неолного опорожнения мочевого пузыря отдавливать содержимое мочевогопузыря.
Следить за гигиеной деиннервированных участков( заднюю часть тела обмывать водой в случае загрязнения каловыми массами) В случае поражения слизистой анального сфинктера, обрабатывать его смягчающими мазями( левомиколь) 2 р /день до заживления. _______________________
Добавлено: 16 июл 2012, 19:14
Новичок
vilma, спасибо за диагнозы, счас прям и начну писать. Насчет корма еще раз писну - раз вет его рекомендовал, значит так и надо делать. Только уточните - нужно ли для профилактики время от времени давать этот же, но "хайт кволити" - он же, но только с лекарством. Он выводит песок, но это если нужно только. Теперь насчет воды...Пишу только о своем опыте. Мой воду НЕ ПЬЕТ!!!! Может это просто случай такой не стандартный, и Женечка будет пить сам, но мой не пьет. Пока я банку под нос не поставляю - бегает как лось по квартире и в сторону банки даже не смотрит.... И так уже давно. Почему - я не знаю. Мне вет. говорил следить за этим - чем больше воды тем лучше для него. Правильно вы написали - круговорот воды в природе И еще...ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ ЭТИМ КОРМОМ НЕЛЬЗЯ. Нужно давать по весу. Если перекармливать будет дополнительная нагрузка на почки. Нельзя этого допускать. Не надо идти на поводу у него. Я понимаю, что Женечка настрадался и хочется его поддержать-подкормить, но это правда только во вред. Ирина, прочтите пожалуйста это внимательно. Для него тема кормления-поения очень важно..
Добавлено: 16 июл 2012, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Да. Поение- кармление- очень важно для Жени. _ Я имено поэтому и хочу анализы к Дроздову. Он ( простым языком) как раз все это скажет. У нас в городе он профи в этом вопросе.
Добавлено: 16 июл 2012, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
РК Уринари есть двух типов, один для профилактики и лечения струвитных камней, другой используется при камнях оксалатных. Берите только тот, который прописан Жене, так как их действие очень различается.
Добавлено: 16 июл 2012, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Да, в том то и дело. Я очень помню. как ещё по ГуффиДроздов назначал корм лечебный и как было важно именно какой и какой ветки. Поэтому , думаю,что нужнос кормом разобраться.
Ира вечером в эфир выйдет, поэтому пока напишу. Она сегодня возила Женину каку на анализ к Дроздову. У Жени сильный дисбактериоз. Женя нуждается в дальнейшем длительном лечении. Рекомендован ренгтен сбоку, которыйделают только на Жерновке. Сегодня Ирина купила дополнительные лежачки и пеленки для котенка.
Добавлено: 18 июл 2012, 03:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Отвезла кал и мочу Жени на консультацию к Дроздову. По моче сказал, что пока почки работают нормально. Предложил сделать рентген на голодный желудок, хочет посмотреть. По калу - полное отсутствие плезной микрофлоры. Зато и полное отсутствие кишечных паразитов. Посоветовал не давать молока. Не усваивается. Склонность к запору. Проблемы с кишечником, именно из-за дисбактериоза. Назначил препараты (лечение до 2-х месяцев). Уже начала давать.
Наташа, vilma! Да, в кишке внутри видны как бы красные трещинки, огорчительно. Смазываю девомиколью. Получше, потом - опять... Из-за отсутствия в кале слизи и метана, кал проходит с затруднением... Вот и результат. Все корочки в районе попы отвалились. Котика не мою. Запачканные места обтираю у попы - ватками, смоченными теплой водой + левомиколь. На лапках (тоже пачкаются,) - влажными салфетками, ватками с водой и бумажными полотенцами вытираю. Не мою - боюсь простудить или сделать хуже его попе.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 июл 2012, 03:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Куплены пеленки одноразовые и 2 лежака. 16.07.12 : Простыни одноразовые 60х90 (5шт.) 72,4 руб. Простыни одноразовые 60х90 (5шт.) 72,4 руб. Влажные салфетки 34,4 руб. Итого: 179,2 руб. Контейнеры для анализов (2 шт.) 25,64 руб.
17.07.12 : Простыни одноразовые 60х60 (5шт.)-4уп. 195,6 руб. Лежак для животных -2шт. (2х334 руб.) 668 руб. Итого: 863,6 руб. В клинике “Поливет”: Прием в кл. "Поливет" + ан.мочи+ан.кала 1100 руб. Препараты - Лактоферон и Ламинолакт 300 руб. Итого: 1400 руб.
Всего за 16.07.12 и 17.07.12: 2468,44 руб. Чеки: Анализы и назначение: Препараты:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
все же к Дроздову - сейчас или потом, когда вернусь- я схожу. Он - профельный специалист в этом вопросе. ... Ирине от дома до Луначарского80, где он принимает- это далеко... ________________
Прошу прощения, что вторгаюсь в тему с флудом, но не смогла найти на карте яндекса Луначарского 80! Мне очень надо к такому вот специалисту по своему коту! Уточните месторасположение доктора, пожалуйста!
Добавлено: 18 июл 2012, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
Прошу прощения, что вторгаюсь в тему с флудом, но не смогла найти на карте яндекса Луначарского 80! Мне очень надо к такому вот специалисту по своему коту! Уточните месторасположение доктора, пожалуйста!
Это угол Луначарского+ культуры. И идете во дворы к Пятерочке. Они в этом же здании арендуют помещение. Оно, если к Пятереочке лицом стать- то обогнуть нужно справа , в бок и увидите ступеньки .По ним и поднимитесь к двери клиники. ________________
Добавлено: 18 июл 2012, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Ирина! Про полезную микрофлору- да, она должна быть " убита", т.к. не ясно что Женя ел пока с травмой жил на улице и потом антибиотики кололи... ____ Я только хочу обратить твое внимание на аминолакт. Его нужно купить в вет. аптеке у них же в клинике. ПОтому что есть две линиии для людей- и это в человеческих аптеках, и часто с разными добавками- черника, и.т.д.. для живвотных- производитель выпускает и линию для животных- купить нужно в вет аптеке этой же клиники( обычно так) Я так как - то " промахнулась" и купила в человеческой с черникой, потом мне и разъяснили. Про разницу я не знаю- но будем делать, как доктор прописал.. ____________
И что с кормом сказал Дроздов? показаний к применению нет?, так чем кормить все же? Им же или он заменил? _____________
Еще обращу внимание( из своего прошлого опыта лечения _восстановления полезной микрофлоры) У Дроздова НЕМАЛОВАЖНО четко следовать назначениям по времени все как он говорит- если до еды- значит ДО ЕДЫ, если через час после - значит ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ Я обычноведу лист и записываю, Что кагда и во суолько даю...( в голове все не удержишь.из-за того, Что много других и дел и животных..) Ирина, обрати и на это внимание. __________________________
Добавлено: 18 июл 2012, 12:43
Новичок
Написала на двух гомеосайтах - все молчат как партизаны на допросе..дали ссылку на еще один - напишу туда- СЬ... блин, я и не думала, что будет проблема такая.
Добавлено: 18 июл 2012, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
ЛюдмилаЯ не волнуйтесь. Всему свое время. Сейчас Вы просто собирайте информацию, так скоро, как будет поступать она к Вам. ______ Сейчас нам нужно с Дроздовым- по микрофлоре и работе кишечника.., у нас открыт вопрос с физиотерпией- рекомендация воача и АВ и физиотерапевта была. Ирину , я так думаю, что не будм "грузить" этим, т.к. ездить нужно будет в Чемпион и это многовремени. Ездить 2раза в неделю. Ирина итак ПОСМОТРИТЕ- ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ ПИШЕТ ФИН ОТЧЕТЫ , времени нет... ___________________ Ирина_Чугунова! ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УДОБНО- ТО НЕТ ВОПРОСОВ- ВЫКЛАДЫВАЙ НОЧЬЮ. НО ЕСЛИ ДРУГИЕ МОТИВЫ- например недавние финансовые дебыты - то Ирина,
не нужно ! отдыхай ночью.! Подотчет на 1, 5 месяца. НЕ будем перегибать палку и больше внимания уделять отчеету ( по ночам) нежели конечным нашим целям по Жене- обеспечить ему максимально- жизнь домашнего котея ( общение, ласку, свободное перемещение по квартире ..) обеспечить ему максимально - правильный уход и содержание , который не ухудшит его состояния ну и стремиться к улучшению тех физических возможностей, ( нарушеных в связи с травмами), которые возможно улучшить, применяя вет.методики. _______________ значит нужно наблюдать за Женей, думать , искать эти возможности, советоваться с врачами...и.т.д..
Добавлено: 18 июл 2012, 14:04
Новичок
vilma, ок. Я всегда волнуюсь , хочется облегчить жизнь и Женечке и Ирине.. Но только у меня такой вопрос к вам лично. Если будет ответ, найдется врач, а услуга это будет платной - 100% - будут ли для этого деньги? Лекарства сами не недорогие - я покупаю вообще до 100 рублей. Прием сам не бесплатный . И еще, мне буквально только что на одном из форумов дали координаты врача в Москве, но вроде как он может принять по скайпу. С ним не общалась еще - только координаты, если он согласиться - есть возможность по скайпу с ним общаться? Пока вроде все.
Добавлено: 18 июл 2012, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
ЛюдмилаЯ писал(а):
....Москве, но вроде как он может принять по скайпу. С ним не общалась еще - только координаты, если он согласиться - есть возможность по скайпу с ним общаться? Пока вроде все.
Да, по скайпу есть возможность. _______
Добавлено: 19 июл 2012, 01:17
Свой на форуме
vilma писал(а):
... по Жене- обеспечить ему максимально- жизнь домашнего котея ( общение, ласку, свободное перемещение по квартире ..) обеспечить ему максимально - правильный уход и содержание , который не ухудшит его состояния ну и стремиться к улучшению тех физических возможностей, ( нарушеных в связи с травмами), которые возможно улучшить, применяя вет.методики. _______________ значит нужно наблюдать за Женей, думать , искать эти возможности, советоваться с врачами...и.т.д..
По квартире перемещается с невероятной активностью. Хитрит, прячется, когда хочу его взять. Он довольно сильный и верткий. Неожиданно. Крепкое тельце и передние лапки. Задние - тощенькие. Но бегает уверенно, не заваливается. Скакательные суставы подвижны. Когда лежит, болтает лапками - лапки в них достаточно хорошо гнутся. но при ходьбе и беге - наступает всей ступней, на пальчики не встает, как положено ... Насчет потертостей в этих местах, забыла вчера написать - все обрастает шерсткой, только коротенькая она, при беготне вытирается, я думаю.
Перемещение его приходится ограничивать - первым делом бежит на кухню, к чужим мискам. А ему тот корм нельзя, приходится убирать все миски... + бегает только под моим присмотром - т.к. попа "дырявая", валится из нее, он не замечает. А вот, в своей кроватке, почувствует запах - начинает "закапывать", крутится и вертится, все размазывает. Сегодня отдавливала мочу два раза. Не описался, терпит. Препараты от дисбактериоза даю, как рекомендовано. Хоть и любит бегать, в клетке находится спокойно, привык в клинике. Рентген сделать не удалось. Попросили направление от врача. Или, как вариант, предложили проконсультироваться у их врачей и получить направление. Или - вообще сделать УЗИ. Переговоры с рентгенологам были утром, по телефону. Хорошо, что не поехали с котиком. Завтра собираюсь на Луначарского, за направлением на рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0