Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Елена Киса перевела на ваш ЯК за щенков, за эту и за сл неделю Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011096750626 Сообщение владельцу счета 410011096750626: за щенков за эту и сл неделю Отправлено получателю 200 руб. viewtopic.php?f=2&t=92251
Можно нам ещё вот этих двух красоток на пиар как за одну?? мы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92770&start=210 И ещё такой вопрос-А вы умеете на стендах (на остановках) размещать??
СПБ. В добрые руки пристраиваются щенки-девочки. Две замечательные малышки, в тёплых шубках. Сейчас им около 3х мес., они здоровы и готовы уехать в новый дом!
Очень умные малышки, общительные и игривые, станут лучшим другом для вас и вашей семьи.
Луна (ударение на У)-мохнатая девочка,
удивительно трогательное и нежное создание с очень выразительным взглядом, дружелюбна,и в то же время ненавязчива, будет глубоко привязана к хозяину и подарит ему самое ценное что у неё есть - свою любовь.
Джуди-девочка в белых насочках, игрунья-веселунья) смышлёная малышка будет всегда радостно встречать вас,виляя хвостом и давая лапу, наполнит ваш дом радостью и счастьем, идеально в семью с детьми.
У них очень красивая мама-пушистая и очень умная собака с воротничком, среднего размера 40-45 см. в холке, малышки вырастут такими же.
Щенки отдаются бесплатно в добрые руки! Приезжайте знакомится! В них не возможно не влюбится!
В добрые руки пристраиваются щенки-девочки. Две замечательные малышки, в тёплых шубках. Сейчас им около 3х мес., они здоровы и готовы уехать в новый дом!
Очень умные малышки, общительные и игривые, станут лучшим другом для вас и вашей семьи.
Луна (ударение на У)-мохнатая девочка,удивительно трогательное и нежное создание с очень выразительным взглядом, дружелюбна,и в то же время ненавязчива, будет глубоко привязана к хозяину и подарит ему самое ценное что у неё есть - свою любовь.
Джуди-девочка в белых насочках, игрунья-веселунья) смышлёная малышка будет всегда радостно встречать вас,виляя хвостом и давая лапу, наполнит ваш дом радостью и счастьем, идеально в семью с детьми.
У них очень красивая мама-пушистая и очень умная собака с воротничком, среднего размера 40-45 см. в холке, малышки вырастут такими же.
Щенки отдаются бесплатно в добрые руки! Приезжайте знакомится! В них не возможно не влюбится!
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
alisatails писал(а):
Можно нам ещё вот этих двух красоток на пиар как за одну?? мы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92770&start=210 И ещё такой вопрос-А вы умеете на стендах (на остановках) размещать??
можно, я Вас возьму на днях запущу в пиар к сожалению, на остановках и стендах не умею, тоже хочу узнать, поделитесь если узнаете
Елена Киса Спасибо а можно нас поскорее-передержка поджимает. http://www.stend.info/ вот этот сайт, там с фото платно, а без бесплатно как я поняла, только вот всё руки так и не дошли подать, говорят от туда хороший отклик. Как размещать сама не разабралась
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
alisatails писал(а):
Елена Киса Спасибо а можно нас поскорее-передержка поджимает. http://www.stend.info/ вот этот сайт, там с фото платно, а без бесплатно как я поняла, только вот всё руки так и не дошли подать, говорят от туда хороший отклик. Как размещать сама не разабралась
я в воскресенье запущу. сегодня уже отпиарилась, а завтра времени нету спасибо за подсказку о стендах!
Алиса, начала, как и обещала в воскресенье - кидала по контатку - видимо сообщение не добавилось, глюкнуло (я размещала тогда же, когда и щеночков на синем фоне), сегодня по доскам размещать буду
Елена Киса Спасибо! Перевела вам сразу за две недели Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011096750626 Отправлено получателю 200 руб. 14.11.2012 19:07 Сумма 201 руб. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1