Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . в понедельник можно забирать тираж
Добавлено: 02 июн 2013, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Завтра наша девушка заберет тираж, я сразу всем напишу и можно будет у нее его разбирать. можно будет взять точно на московском вокзале и по пути с него в пушкин в любом месте. пока так
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 04 июн 2013, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Спасибочки Катя!!!!Можно нас на следующий номер сразу поставить,только фотку я другую послала бы вам??
да, конечно, сбор материала начат, можете отправлять. распределение по страницам будет от поступления объявлений. очередности. кто первый, тот на первой странице. только собаки будут отдельно, кошки отдельно
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 04 июн 2013, 01:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
да, конечно, сбор материала начат, можете отправлять. распределение по страницам будет от поступления объявлений. очередности. кто первый, тот на первой странице. только собаки будут отдельно, кошки отдельно
А может в следующем номере собаки будут впереди??Ну,чтоб не обидно собакам было??Хотя кошек очень много ,а собак всего лист!
Добавлено: 04 июн 2013, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
А может в следующем номере собаки будут впереди??Ну,чтоб не обидно собакам было??Хотя кошек очень много ,а собак всего лист!
да, я тоже об этом подумала. по очереди. но! раньше мы на первую страницу инвалидов помещали. и думаю это правильно. поэтому если вы будете указывать , что животное инвалид, то все же правильнее будет его поместить на первую полосу.
Добавлено: 04 июн 2013, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
да, я тоже об этом подумала. по очереди. но! раньше мы на первую страницу инвалидов помещали. и думаю это правильно. поэтому если вы будете указывать , что животное инвалид, то все же правильнее будет его поместить на первую полосу.
НЕЕЕЕ!!!!Конечно инвалидов любых вперед пускаем!Мы то здоровы,как коровы ТТТ.. Катя запишите нас в первом ряду---я завтра и отправлю и оплачу
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ахив. Газета "Ищу Дом" . переходим в новую тему. Тираж роздан. Собираем объявления на следующий номер!
Добавлено: 10 июн 2013, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ХВОСТОВЦЫ!!
я бы все же хотела, чтобы объявления в газету принимались бесплатно, как и было задумано. НО для этого нам надо найти рекламщиков, которые будут готовы оплатить печать журнала.
В связи с этим ищу менеджера по продаже рекламы в два периодических издания. Все подробности при личной беседе, зарплата по договоренности, скорее всего процент от сделок.
Я к сожалению не могу сама заниматься этим, так как работаю, но может быть кого-то это заинтересует, может у вас есть знакомые, желающие заработать и одновременно помочь бездомным животным.
Звоните 9627064024
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3