Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Насчет Лоры - мы долго думали с семьей и решились - ЛОРКУ ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ НАВСЕГДА! Она каждый раз прудит от радости, когда я прихожу, ну как такую отдашь..Спит в моей кровати , ходит за мой хвостиком...вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кузя,Даша,Аля. У нас финансовый крах! А звонков так и нет!Срочно нужно 12000!
Добавлено: 28 май 2011, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лидия777 писал(а):
Насчет Лоры - мы долго думали с семьей и решились - ЛОРКУ ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ НАВСЕГДА! Она каждый раз прудит от радости, когда я прихожу, ну как такую отдашь..Спит в моей кровати , ходит за мой хвостиком...вот такие новости.
Ура! Здорово! Лида, а какой это у вас по счету хвостик?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кузя,Даша,Аля. У нас финансовый крах! А звонков так и нет!Срочно нужно 12000!
Добавлено: 29 май 2011, 19:55
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Здорово. Лида,а группу Бонуса просились чтоб помогли с финансами. Если нет.Попрошу Лилю скину ей информацию?
Людмила,пожалуйста,помогите разместить тему в группе Бонуса.Сейчас надо за Лесси за май платить,а финансов нет на это. Мы только из деревни приехали с Дашкой,сняли остатки с ЯК 4700=,на 3000=заказали корм для Дащки и только 1700=осталось на оплату Лесси за Алю и Кузю,а надо 12000=. Буду просить сейчас новые фото Дашкины сделать.Она еще подросла.Теперь мои собы по сравнению с Дашей маленькими кажутся.Завтра буду звонить записывать Дашку на стерилизацию,т.к. течка у нее успешно закончилась без эксессов,правда первое время пришлось ее на поводке попривязывать во дворе,чтобы что-нибудь не случилось непредвиденное,а потом уже бегали втроем в свободном полете на речку,портили грядки маме моей и соседке и гоняли кошек и аистов.Дашка поездкой осталась довольна,в отличие от моих родителей и соседей.
Добавлено: 01 июн 2011, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
девушки, извините, выпадаю из инета - денег нехватка((( Таня, фото Даши нужны очень хорошие, и - сколько она в холке? на стенды с фото лучше всего работает портрет, это поверено,но - качественный портрет. по Ласе звонят, я предлагаю и ваших, когда есть адекват. мало его, но - звонки идут регулярно. позвоню лучше. Лида, две собаки - это мечта))) спасибо Вам за Лору! помогите Але и Кузе на передержку, пожалуйста! или передержкой помогите бюджетной!!!
Добавлено: 01 июн 2011, 21:21
Участник
Автор темы
Ксения17 писал(а):
Таких красивых и не берут?? они лапы авито не помогает?
На Авито пиар идет постояннно.Будем пробовать опять хотя бы одну девочку на стенды на остановках выставлять-говорят,что по ним сейчас звоночков много.Скорее всего Дашу-только фоточки новые пиарные сделаем,а то она каждый месяц меняется.Вся проблема сейчас в нехватке финансов.
Добавлено: 15 июн 2011, 11:37
Участник
Автор темы
Вчера Дашу стерилизовали, теперь вся обиженная ходит. Заодно удалили прибылые пальцы на задних лапах, чтобы не травмировались впоследствии. Швы теперь через 10 дней снимать. Колем антибиотик. Был один звоночек по рекламе на остановках, пока пробный, но хотя бы был-уже радует.
Добавлено: 15 июн 2011, 22:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лидия777 писал(а):
Просим помочь с оплатой Лэсси за Алю и Кузю. У нас долги еще за прошлый месяц!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
tanta писал(а):
Вчера Дашу стерилизовали, теперь вся обиженная ходит. Заодно удалили прибылые пальцы на задних лапах, чтобы не травмировались впоследствии. Швы теперь через 10 дней снимать. Колем антибиотик. Был один звоночек по рекламе на остановках, пока пробный, но хотя бы был-уже радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0