Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В персоналии пожалуйста Щенок шарпей, подкидыш из Петергофа

расскажите о Ваших "хвостах"
elvis

Сообщение elvis »

Я к тому, что наверно 2-го января мне придется-таки со своей бордосской Хрюзиной ийти на прием к Балашовой. Я могла бы ей заодно снимки Янека показать. Тоже не последний хирург в городе.
Метель

Сообщение Метель »

Надо Гале, звонить. снимки у неё, и её присутствие требуется для этого.

Что то смотрю на второе у всех что то важное назначено ))) Мы вот чушку хотим оперировать второго
Метель

Сообщение Метель »

Янеку по случаю Нового года подарены новые красные носки :D

теперь как дед мороз осталось бороду и шапку :) одеть :P
naro

Сообщение naro »

Маленького Янчика в красных носочках и его самую лучшую в мире хозяйку Иру с Новым Годом!
elvis

Сообщение elvis »

Всех с Наступившим 2009-м годом! Всего самого хорошего, светлого и доброго! И, конечно, здоровья. Галя, отпиитесь мне в личку, пожалуйста, как Вы смотрите на консультацию у Балашовой.
Метель

Сообщение Метель »

Изображение

Танцы :)
Метель

Сообщение Метель »

Огромное спасибо Татьяне(kavlis) с шарпейского форума за 2 тысячи для Яника :flower: :thank you:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Супер-танцы!

Янику поправляться, тебе, Ириш, терпения :flower:

С Рождеством!
Метель

Сообщение Метель »

Боюсь, если честно, скоро и наш черёд подойдёт ((( как то он перенесёт всё :cry: Если аппарат оденут, мне уже заранее дурно становится :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Ир, он молоденький, так что все будет хорошо :) Не накручивай себя заранее ;)
Метель

Сообщение Метель »

Изображение Бесилки, заловила их, девки скакали по дивану, а Ян их снизу облаивал(московское время час ночи ;) )

Изображение ну это как обычно с Шашей :D

Изображение Здесь мир, а вобще Котя очень возмущён появлением Янека, ревнует :(

Изображение Спим :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Спящий Яник похож на лягушонка :)
Метель

Сообщение Метель »

Жабёнок :D

но такой сладкий :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж... спит, а хвост пистолетом! заглядение!
naro

Сообщение naro »

Удалось сегодня к доктору съездить? Вы вроде 10-ого собирались?
Метель

Сообщение Метель »

Нет, Галя куда то пропала, она всё организовывала, ждём понедельника.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Когда и с кем можно встретиться,чтобы передать денежку и подарок для Яна,как и обещала. :-[
Boga

Сообщение Boga »

Про операцию Янека известно что-то?
naro

Сообщение naro »

Новости есть?
Метель

Сообщение Метель »

Пока поставили жёсткие лангеты, типа как в гипсе. На всё лапу от самых кончиков когтей до подмышек. На две недели. посмотреть динамику. Затем очередной ренген. и дальше по обстоятельствам или елизарова или ещё что. Последняя ренгенолог сказала, что у него были переломы суставов. Я теперь вобще не понимаю. один врач говорит одно, другой другое, третий ещё что то :(

Одна лапа в плечевом суставе ухудшилась и кривая какая то. на снимке видно кость как дугой. Сдали сразу биохимию. Что б посмотреть что к чему.

И Смолин подшил ему веки. теперь Ян ходит такой :O

Назначили физиотерапию какую то, не помню как называется, пойду сегодня узнаю, делают ли у нас на Учительской.
Метель

Сообщение Метель »

nasa78 писал(а):Когда и с кем можно встретиться,чтобы передать денежку и подарок для Яна,как и обещала. :-[

Спасибо огромное! :flower:

Скинте телефон в личку, я Гале передам. Я к сожалению пока не выездная из за глаз Янека, бдю, что б не расчёсывал. Можно было б воротник одеть, но у него ещё эти ноги загипсованые, он как оловянный солдатик, так ещё из за воротника не повернуться будет.
naro

Сообщение naro »

См.личку
Метель

Сообщение Метель »

Галя писала:
Так, ну что...Яна-сметана вчера побывал в клинике, всех там сразу очаровал.

Яну сделали повторные снимки. У нее сильно вывихнут локтевой сустав из-за сильной нагрузки на него. Ну суставы нижние собственно как и были

Вообщем, путем переговором и решений Яну временно поставили эластичный гипс с прослойками, выше локтя и до самых кончиков когтей. Туго перетянут. Пока назначили д,орсанваль на место сустава, через бинт, каждые 3 дня осмотр, контрольный через недели, повторные снимки. Если изменний не будт вообще будет идти разговор об операции.

Еще Яну сделаи подшивку, так что он теперь с ромбовидным разрезом глаз))) Взяли биохимию крови, по результатам будем смотреть, что там с фосфором кальцием, для назначения препарата.

..Связки все у него уже растянуты((( в саставах очень сильно(

...Вообщем Ян сейчас балерун на ходулях, но он не расстраиваться)))))
с шарпейского форума
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Тоже как и обещала до НГ дам денежку, не оч много, но дам после 25 числа.

А Вы у А.Смолина лечитесь?
Метель

Сообщение Метель »

Фунтяшечка писал(а):Тоже как и обещала до НГ дам денежку, не оч много, но дам после 25 числа.

А Вы у А.Смолина лечитесь?

И где мы только не лечимся :( . Смолин глаза Янеку сделал. А принимал нас Шамис, рентгенолог консультировала и еще кто то :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Все хорошо будет у малявки! Обязательно!

Смолина знаем, и Шамиса знаем :) Смолин оч нам нравица :flower: только мы на Коллонтай к ним ходим.
N
Nutch/CVS [Bot]

Янеку поправляться :)
Метель

Сообщение Метель »

Нас Галя на Колонтай возила. А так как живу я рядом с Учительской(там тоже их клиника) поэтому и д,орсанваль здесь делала. Янек сопротивлялся и злился, недотрога :ya protiv:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Передала сегодня утром подарочки для Яника и денежку.Ирина,только извините меня ради Бога,но пакет с вкусняшками мне пришлось вскрыть и достать оттуда 3 косточки,иначе бы моё стадо меня сожрало,очень уж им запах от пакета пришёлся по душе!Мне безумно стыдно,но я пошла на поводу у своих террористов. :-[

Янику выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Метель

Сообщение Метель »

:D Я вас понимаю, мне тоже приходится сразу со всеми делится или убирать, тех кому что то не положено от соблазна подальше.

А вкусняшки очень пригодятся, сейчас приучаю Яна к клетке, что б после операции ограничивать в движении, а она чего то его не вдохновила, чуток посидел и сказал пора на волю ;)

Спасибо вам огромное :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»