Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото Кузьмы: и множество фотографий в постах ниже.
Возьмите котика под своё кураторство! Котик на передержке. Есть гарантия постоянной финансовой поддержки, фото пиарные уже есть, помощь в пиаре уже предложили, есть человек, согласный отбирать "хорошие ручки", есть всё кроме хорошего куратора!
Котик прибился этой осенью на участок в садоводстве "Красногвардеец" (ж/д ст.Лейпясуо или 114 км. трассы Скандинавия"). Сейчас хозяева участка приезжают не чаще, чем один раз в две недели, корм оставлен сторожу, который и кормит. Котик мёрзнет, поджимает лапки. Кот крупный, кастрированный, окрас дымчато-белый. Ласкается, тарахтит. Так жалко котика!!! Срочно нужно найти настоящего хозяина или куратора и передержку!!! Вся зима ещё впереди и бедняга может просто погибнуть. В Потеряшке зарегистрировала (рег.N 95919), на сайте разместила http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28668 На своей страничке в Контакте тоже http://vk.com/id131722892 Прошу помощи в размещении информации и делать перепост!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 21 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Срочно ищу куратора!
Добавлено: 06 янв 2013, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Поговорила сегодня с Аней, передержкой Кузи. Говорит, у котика все хорошо, кушает, пьет хорошо, стул, моча тоже нормального цвета. Кот спокойный, от стресса отошел, дает гладиться, только от новых людей еще прячется. И на руках не сидит. А теперь главная радость: Аня согласна подержать его до пристройства! (ТТТ). Я пообещала ей финансовую поддержку ( на корм или на лечение, если надо будет). Сегодня котика фотографировали. На днях можно будет запускать пиар.
Спасибо Ларисе, сделала много отличных фотографий. Пора искать Кузе новый дом! Сейчас буду просить о следующем: Составить хороший текстик (уточню какой телефон в нем указать). И можно будет начинать размещать информацию.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Срочно ищу куратора!
Добавлено: 06 янв 2013, 12:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ниловна писал(а):
Спасибо Ларисе, сделала много отличных фотографий. Пора искать Кузе новый дом! Сейчас буду просить о следующем: Составить хороший текстик (уточню какой телефон в нем указать). И можно будет начинать размещать информацию.
Я сегодня еду в Гатчину, искать потерянного там нерадивыми хозяевами котика, по дороге подумаю, может, придумаю что-то.
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Есть новые фото. Можно пиарить!
Добавлено: 06 янв 2013, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Котик у нас шикарный, только трусоват, чужих боится и прячется. Хорошо бы найти ему спокойный дом без маленьких детей, но со спокойными и любящими хозяевами. Будем искать именно таких.
Заголовок сообщения: Re: Явно домашний кот замерзал в садоводстве! Сейчас на передержке. Есть новые фото. Можно пиарить!
Добавлено: 06 янв 2013, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Попросила Марию Максовну составить текстик, но она сейчас болеет и на форум выходит редко. Пока мою просьбу не видела. Может кто попробует составить текст для пиара?! Итак, Кузьма такой: Кот крупный, спокойный, здоровый, кастрированный. По возрасту, думаю года 2-3, не больше. К туалету приучился полностью, промахов нет. Характер с ленцой, мурлыка ещё тот, любит, когда чешут за ушком, гладят, ходит хвостиком, Не любит, когда трогают за задние ноги и хвост, когти не распускает, но пытается укусить, на руках не сидит. Любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко, сидеть в шкафу, в общем, спокойный котяра. Слегка трусоват. Боится новых людей, залезает в укрытие. Желательно найти ему спокойный дом без маленьких детей. Контактный телефон для отбора потенциальных хозяев: 8-911-278-26-89 Марина.
Добавлено: 06 янв 2013, 22:49
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Я сегодня еду в Гатчину, искать потерянного там нерадивыми хозяевами котика, по дороге подумаю, может, придумаю что-то.
Увы, ничего не придумалось, т.к. пока клеила объявления в Гатчине, позвонила хозяйка находящегося на испытательном сроке песика и сказала, что они от него отказываются. Настроение испортилось, т.к. теперь мне срочно надо искать ему передержку. С испорченным настроением хороший текст не придумывается. Но материальную помощь Кузеньке в размере 1000 в месяц я все равно гарантирую.
Добавлено: 06 янв 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Увы, ничего не придумалось, т.к. пока клеила объявления в Гатчине, позвонила хозяйка находящегося на испытательном сроке песика и сказала, что они от него отказываются. Настроение испортилось, т.к. теперь мне срочно надо искать ему передержку. С испорченным настроением хороший текст не придумывается. Но материальную помощь Кузеньке в размере 1000 в месяц я все равно гарантирую.
Да, неприятное известие для Вас, сочувствую и понимаю.
Ищет дом очаровательный котик Кузьма! Ему 2-3 года. Он крупный, здоровый, кастрированный. Ходит только в лоток. Характер спокойный, с ленцой, мурлыка ещё тот, любит, когда чешут за ушком, гладят, ходит хвостиком, Не любит, когда трогают за задние ноги и хвост, когти не распускает, но пытается укусить, на руках не сидит. Любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко, сидеть в шкафу! Слегка трусоват. Боится новых людей, залезает в укрытие. Желательно найти ему спокойный дом без маленьких детей.
Мне кажется, что текст для пиара хороший!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 07 янв 2013, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Вот такой текст подойдёт?
Ищет дом очаровательный котик Кузьма! Ему 2-3 года. Он крупный, здоровый, кастрированный. Ходит только в лоток. Характер спокойный, с ленцой, мурлыка ещё тот, любит, когда чешут за ушком, гладят, ходит хвостиком, Не любит, когда трогают за задние ноги и хвост, когти не распускает, но пытается укусить, на руках не сидит. Любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко, сидеть в шкафу! Слегка трусоват. Боится новых людей, залезает в укрытие. Желательно найти ему спокойный дом без маленьких детей.
Мне кажется, что текст для пиара хороший!
Если честно, то не знаю каким он должен быть. Не слишком-ли много слов?! Может быть утром кто-нибудь даст свою оценку. Что-то сейчас уже голова плохо соображает. Утро, как говорится, вечера мудреней!
Добавлено: 07 янв 2013, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Даже вот так лучше:
Шикарный дымчатый с белым кот с римским носом и огромными янтарными глазами.
Мне нравится. И согласна, что ничего не будем писать про то, что он не любит. Мало кто из котов любит, когда его трогают за задние ноги и хвост. Сейчас общими силами подкорректируем.
Добавлено: 07 янв 2013, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Может быть так? Ждёт своих самых добрых хозяев шикарный дымчатый с белым молодой кот с римским носом и огромными янтарными глазами. Он крупный, здоровый, кастрированный. По характеру спокойный, любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко. Слегка трусоват, боится новых людей. С туалетом проблем нет. Подкорректируйте пожалуйста!
Добавлено: 07 янв 2013, 12:50
Свой на форуме
Ниловна писал(а):
Может быть так? Ждёт своих самых добрых хозяев шикарный дымчатый с белым молодой кот с римским носом и огромными янтарными глазами. Он крупный, здоровый, кастрированный. По характеру спокойный, любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко. Слегка трусоват, боится новых людей. С туалетом проблем нет. Подкорректируйте пожалуйста!
Да, так текст выглядет намного лучше!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 07 янв 2013, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А почему вы думаете, что без маленьких детей? Или я что-то пропустила?
Просто кот - трус и привык быть один, в одиночестве ему лучше. Не любит сидеть на руках. Боюсь, чтобы не затаскали и не затискали. Думаю, что будет залезать под диван или ещё куда. Мне кажется, что ему лучше в дом без малышей.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:46
Свой на форуме
Мне кажется, это лучше сказать во время звонка. Просто, когда читаешь такое предложение (что без маленьких детей), первая мысль, что кот агрессивен и может напасть на ребенка.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Мне кажется, это лучше сказать во время звонка. Просто, когда читаешь такое предложение (что без маленьких детей), первая мысль, что кот агрессивен и может напасть на ребенка.
Согласна. Просто скажем о наших пожеланиях Маришке.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Ждёт своих самых добрых хозяев шикарный дымчатый с белым молодой кот с римским носом и огромными янтарными глазами. Он крупный, здоровый, кастрированный. По характеру спокойный, любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко. Слегка трусоват, боится новых людей. С туалетом проблем нет.
Контактный телефон для отбора потенциальных хозяев: 8-911-278-26-89 Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0