Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера была обнаружена кошка у школы, очень ласковая, все дети ее на руках таскают! Решили ее сегодня забрать! Lapa поехала за ней утром, оказалось, что у нее котята в подвале, но их найти не удалось! Договорились с охранником, что как только котята будут обнаружены, нам сообщат! Но тут же рядом на помойке Lapa увидела 4-х подростков: 2 дымчатых полосатика, маркизка и черный котик! Маркизка и черный котик сейчас едут в синий крест в изолятор! Двоих полосатиков поймать не удалось, у одного из них что-то с глазиком! Нужна помощь с отловом! Если всю эту компанию удастся вытащить, нужна финпомощь и передержки! Пойманы: Черный мальчик Черно-белая девочка Ждут отлова: У этого котика что-то с глазиком
Мы рассчитывали только на одну кошку! Пожалуйста, помогите финансами, карта СБ в личку, голодный номер 89219946434 [b] ЯК 410011656880343 Финотчет: Расход 21.11 Предоплата стационара 3 000,00 27.11 Оплата стерилизации, кастрации, стационара 3000,00 Долг за стационар 2640,00 Приход 22.11 300,00 на голодный телефон от Элеоноры Бойко из контакта 26.11 100,00 на голодный телефон от Алисы Васильевны Итого: - 8 240,00
Ну, не оставлять же было ласковых подростков на помойке, тем более черного цвета!!!!!!!! Полосатиков надо тоже спасать!!!!!! И школьная кошка с котятами в очереди! Мой второй номер 8911121062один Ника Lapa Надя 8911938338восемь
Заголовок сообщения: Re: Сос! Перепост! Кошку заколотили в подвале на выходные! В клинике долг!
Добавлено: 07 дек 2012, 19:11
Участник
Автор темы
Черного мальчика возвращают, не адаптировался!!!!!!!! Очень боится старшего кота, выходит только поесть, остальное время прячется! Если на руки взять, сразу муркает! Отличный парень, очень жалко его(
Черного мальчика возвращают, не адаптировался!!!!!!!! Очень боится старшего кота, выходит только поесть, остальное время прячется! Если на руки взять, сразу муркает! Отличный парень, очень жалко его(
Вот, блин!Сразу им готового, ласкового с первого дня и адаптированного!-сами бы усилия приложили! Бедный Черныш... -особая любовь у меня к черненьким -дома такой бегает!
да уж, времени совсем мало прошло, ну и чего они хотели? ничего мальчишка обязательно найдет своих хозяев, а эти значит не его
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Перепост! Кошку заколотили в подвале на выходные! В клинике долг!
Добавлено: 09 дек 2012, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Ника Чудая писал(а):
Он такой хорошенький, ласковый. Хозяйский кот задавил своим авторитетом бедного котишку
Заголовок сообщения: Re: Сос! Перепост! Черныша возвращают! Кошку заколотили в подвале на выходные! В клинике долг!
Добавлено: 10 дек 2012, 12:41
Участник
Автор темы
Lapa писал(а):
Ника, давайте с мамкой подождем. Она хоть и в подвале, но в тепле и не голодная. Сколько все-таки на корм надо, не можете же вы их одна всех кормить.
А не удалось пообщаться с дворником? нам бы только стерилизовать ее успеть... а то опять беременная ведь будет может, та бабулька все-таки возьмет ее к себе стерилизованной?
Надя, если рублей 500 получится, я буду очень-очень-очень благодарна!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Перепост! Черныша возвращают! Кошку заколотили в подвале на выходные! В клинике долг!
Добавлено: 10 дек 2012, 14:00
Посетитель
Дворника так и не видела. По идее беременной она не должна стать, окна-то в подвал все заколотили, дверь туда тоже все время закрыта. Ника, если появится место на передержке, то я сразу ее вывезу - в бабульку как-то слабо верится. Конечно, буду периодически интересоваться. Меня больше смущают новогодние каникулы в школе, как она их переживет - 10 дней голода .
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Черныш на испытательном сроке снова! Кошку забрали с улицы! В клинике долг!
Добавлено: 23 дек 2012, 00:40
Участник
Автор темы
У Черныша все хорошо! Теперь он Яша!!! Веселится по полной программе, ласкается, на кошку хозяйскую вообще внимания не обращает! Она за ним со шкафа наблюдает! Хозяева относятся с пониманием, так что похоже Яше повезло! @@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Зайка ищет свой дом! Черныш на испытательном сроке снова! Кошку забрали с улицы! В клинике долг!
Добавлено: 11 янв 2013, 19:01
Посетитель
Ника, может в главпосте оставить только кошечку, а то ведь тему особо никто читать полностью не будет. Как у вас с кормом и наполнителем? Я в конце месяца могла бы немножко денюжки подкинуть.
Заголовок сообщения: Re: Зайка ищет свой дом! Черныш на испытательном сроке снова! Кошку забрали с улицы! В клинике долг!
Добавлено: 13 янв 2013, 18:32
Участник
Автор темы
Lapa писал(а):
Ника, может в главпосте оставить только кошечку, а то ведь тему особо никто читать полностью не будет. Как у вас с кормом и наполнителем? Я в конце месяца могла бы немножко денюжки подкинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1