Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забитая и худющая питбулька в центре - белая метиска. Хозяева нашлись .
Добавлено: 18 окт 2012, 20:03
Частый гость
Автор темы
Была по делам в типографии - там во дворе увидела худющую белую амбульку (могу ошибаться но что то очень близкое, не метис точно). Мне сказали что она там второй день, как она ночует, она совершенно голая....... в общем вся зашуганная от поднятой руки чуть ли не падает, хвост между ног. Там ресторан какой то во двор выходит ей дают еду. Я взяла телефон у мужика который постоянно в этом ресторане - сказал что елси точно за ней приедут - он закроет собаку в машине. Фотки выложу - драйвер качаю для телефона . Точный адрес в личку.
Расход: 3900р. Приход: 1000 р. милашка скалозуб 1700 р. с хелпдогпитер+контакт (уже уплачены при выписке) 500 р. с контакта (эти деньги еще не довезли до клиники) 700 рублей - Милена В + tosik
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 28 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Срочно ищем передержку для Бланки. Ее оказывается стерилизовали, но не сказали. У нее в лапе железо, был перелом, но пока вытаскивать его нельзя, так как лапа не зажила еще. Собаками она хорошо, с кошками неизвестно,с людьми порой стесняется. 89217772864 Катя
Бланка сегодня или завтра едет на передержку, так что надо закрывать долги по клинике.Как только переведете денюжку,напишите,чтобы нам знать сколько платить еще.
В Потеряшке зарегистрирована,но как беспородная или метис пита.Номер 95087. Искать можно,в группе я потерялся,она уже есть. Просто неизвестно где клеить то,я в центре города знаю только одну клинику у Цирка кажется.
Перевезли ее на передержку. Собака очень ласковая и молоденькая,максимум 1,5-2 года. Первая ночь прошла не совсем удачно, бегала всю ночь по квартире и на утро дела сделала дома. Возможно пока у нее просто стресс.
Ищем платную передержку, так как наша девица совсем невоспитанная. Команд не знает, туалет тоже не терпит, энерджайзер квартирный. Может залесть в мусорку и пошарить по столам и полкам. Я думаю не все люди готовы к таким причудам,потому сначало ее надо обучить элементарным вещам. По долгам в клинике: Расход: 3900р. Приход: 1000 р. милашка скалозуб 1700 р. с хелпдогпитер+контакт (уже уплачены при выписке) 500 р. с контакта (эти деньги еще не довезли до клиники) Остаток долга на 29.10 - 700 рублей
Передержка: "кстати, сегодня дЭвушка дотерпела до улицы, не обгадилась. сейчас спустила её с поводка....очень обрадовалась, ведет себя хорошо, играет с игрушкой...ээээ...как это -толстая веревка с узлами -выдергивает из рук, держит в зубах и мотает башкой, громко рычит - Грюню напомнил...похоже эту игрушку она знает -)) "
Передержка: "да она на улице ваще шелковая -больше чем на метр от меня не отходит, уши и хвост прижаты....боится всего, но заметила, что бросается ко всем мужчинам, видимо был хозяин -мужик...ищет, надеется .. "
Мне позвонили хозяева нашей Веста, она убежали в субботу, кто-то из соседей в коммуналке открыл дверь и она дала деру.Убежала отт Восстания.Про потраченные деньги можно забыть,но уже радует,что если в следующий раз убежит,уже щенков не принесет.
Мне позвонили хозяева нашей Веста, она убежали в субботу, кто-то из соседей в коммуналке открыл дверь и она дала деру.Убежала отт Восстания.Про потраченные деньги можно забыть,но уже радует,что если в следующий раз убежит,уже щенков не принесет.
я все понимаю...про кураторство..про деньги...передержки... но надо ли отдавать таким хозам собаку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0