Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца на скамейке! В Хеппи!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что девчонка бегала по дворам и предлагала всем котенка. Я гуляла с собаками в это время. Когда чуть позже шла по одному из дворов, увидела его, сидящего на скамейке и дрожащего. Он лизал водичку, которая налилась от дождя. Я его, конечно, забрала, но я не могу его оставить дома совсем - у меня собаки и кошки, и я завтра встаю в 4-50 и потом гуляю с собаками и ухожу на работу на 11 часов. Прихожу и опять гуляю с собаками. А он совсем, совсем малыш! Ручной, ласковый, домашний! Помогите!!!! Я, конечно, куратор. Фотографий не получилось нормальных - у меня трясутся руки на нервной почве. Я даже не могу понять кто это - мальчик или девочка. Собаки скребутся в комнату, кошки тоже сидят под дверью.
[/url]
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 8 раз(а).
"Котенок 2 месяца, игривый мальчишка, озорной, хорошенький, приучен к лотку ищет родителей. Помогу с прививками."
Я убрала бы "помогу с прививками"... это людей сразу напрягает. Если это принципиально - сказать можно об этом во время встречи с ручками.
МОжет так :
Супер-мега танцор диско - великолепный котенок СЁМА, поселится в добром доме, где непременно завоюет любовь и уважение, подарит радость и вдохновение. Сёма великолепно освоил лоток. Аккуратен и невероятно красив в своем меховом одеянии стиля "инь-янь". Сёме всего 2 месяца, но он не по - детски умен и сообразителен. Весельчак и ласкун СЁМА - для вас !
Последний раз редактировалось missmara 09 ноя 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца на скамейке! Помогите ручками, очень прошу! Он растет - никто не звонит!
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки! Он стал такой долговязый. За это время он врыос в 2 раза -стал просто огромный. Сейчас мол. человек какой-то звонил. Живет один, нужен мохнатый друг. Переноски нет и купить не на что, кастрировать тоже не особо собирается.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
У меня с понедельника на стендах объявления выйдут - чей телефон давать если что?
Можно дать телефон: +7-921-498-85-07 Анна Германовна 4 котенка из темы (фото не в главпосте, а на 7-й странице): viewtopic.php?f=2&t=92902&start=180 2 черно-белых девочки, 2 рыжих мальчика. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца на скамейке! Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Можно дать телефон: +7-921-498-85-07 Анна Германовна 4 котенка из темы (фото не в главпосте, а на 7-й странице): http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=180 2 черно-белых девочки, 2 рыжих мальчика. Спасибо.
Какая разница - близко Вы или далеко? Если только дорогие звонки по роумингу? Я пристраиваю - чаще не видя людей и с ними не встречаясь, а общаясь только по телефону. Отбирала ручки и уже отсылала их на передержку за хвостами. Если у Вас нет опыта пристройства - можно дать мой № тел. 8-921-345-39-87.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0