Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённый Ивангородский кот Маркизон нашёл замечательных родителей!Порадуйтесь за нас плиз!
Добавлено: 21 сен 2012, 02:35
Посетитель
Автор темы
На садовый участок выкинули добрейшего котофея.Летний сезон закончился,все разъехались,а он остался.Как ему выжить в "голом" садоводстве.Помогите пожалуйста найти передержку. Куратором буду я.мой тел.89117677776 Роскошный кот Маркизон ищет доброго хозяина.Очень добрый котище,лоток-на отлично!Ест сухой корм. Кастрирован,возраст 3 года,спокойный!Осчастливьте пожалуйста котю,возьмите в семью.89117677776
Заголовок сообщения: Re: Спасённый Ивангородский кот Маркизон очень нуждается в пиаре!Помогите сиротке плиз!
Добавлено: 08 ноя 2012, 01:49
Посетитель
Автор темы
Ника Чудая Шикарный,а звоночков практически нет.Вот что с ним делать?Ума не приложу... Передержка о нём хорошо отзывается.Но,к сожаленью на практику на три месяца уезжает.Так жаль..Там Маркизону было славно.Спасибо ей за это
Заголовок сообщения: Re: Спасённый Ивангородский кот Маркизон очень нуждается в пиаре!Помогите сиротке плиз!
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:31
Посетитель
Автор темы
Дорогие мои форумчане-Люди с большой душой и с большой буквы!благодаря замечательному тексту Марии Максовны и пиару Юлечки Маркизон сегодня пользовался большой популярностью.Три звоночка было- и все (мне показалось после долгих разговоров)очень приличные "ручки".Договорились на воскресенье -повезу на смотрины.Держите за нас кулачки.спасибо большое всем помогавшим Маркизону.
Дорогие мои форумчане-Люди с большой душой и с большой буквы!благодаря замечательному тексту Марии Максовны и пиару Юлечки Маркизон сегодня пользовался большой популярностью.Три звоночка было- и все (мне показалось после долгих разговоров)очень приличные "ручки".Договорились на воскресенье -повезу на смотрины.Держите за нас кулачки.спасибо большое всем помогавшим Маркизону.
Ира, если ручки лишние, может их на этого котика направить?
После смерти хозяйки, кота взяла женщина, которая его терпеть не может. Он ее раздражает.Причем причин никаких нет.Кот ходит отменно в лоток, не приставучий. Она, видите ли, ненавидит черных котов и ее раздражает, что он отказывается от еды (ест очень мало).
Цитата:
Кот в стрессе, шерсть в колтунах, очень грустный. Особого "не совсем в порядке с головой" у взявшей его женщины я не заметила. Но забирать его оттуда надо, и как можно скорее. Ему очень тяжело - он ведь был раньше любимым котом, а теперь он всего лишь один из многих. Кот (его зовут Барсик) по натуре этакий философ и созерцатель, весьма неторопливый. И с едой так же. Пока он задумчиво "вкушает", остальные коты успевают оставить его без еды. Ему бы попасть к человеку, который уделил бы ему побольше внимания.
Хорошо ли совершать благие поступки? Странный вопрос? А если история оказывается грустной, почти трагической? Жил кот, он был прекрасно воспитан, знал лоток на 10 +, любил свою хозяйку , по вечерам рассказывал ей сказки, истории из непростой кошачьей жизни. Это кот -философ, кот -созерцатель. Грел ее, когда она простужалась. Но случилась огромная беда- женщина умерла. Кота не выкинули на улицу, его взяла другая. Хорошо? Оказывается, нет. Она просто не любила кота, он старался , старался изо всех своих сил понравиться, но..... Нельзя заставить любить. И вот он в тепле, с едой, но нет того самого главного, ради чего он жил- Любви. И счастливый кот стал грустным котом. Может надо вернуть в его жизнь Любовь. Может есть на этой Земле тот, кто вернет радость в эти прекрасные глаза. ну что -то так
Последний раз редактировалось Мария Максовна 09 ноя 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо ли совершать благие поступки? Странный вопрос? А если история оказывается грустной, почти трагической? Жил кот, он был прекрасно воспитан, знал лоток на 10 +, любил свою хозяйку , по вечерам рассказывал ей сказки, истории из непростой кошачьей жизни. Это кот -философ, кот -созерцатель. Грел ее, когда она простужалась. Но случилась огромная беда- женщина умерла. Кота не выкинули на улицу, его взяла другая. Хорошо? Оказывается, нет. Она просто не любила кота, он старался , старался изо всех своих сил понравиться, но..... Нельзя заставить любить. И вот он в тепле, с едой, но нет того самого главного, ради чего он жил- Любви. И счастливый кот стал грустным котом. Может надо вернуть в его жизнь Любовь. Может есть на этой Земле тот, кто вернет радость в эти прекрасные глаза. ну что -то так
Аж на слезу пробило. Мария Максовна, у Вас действительно талант! Надеюсь с таким текстом и этому страдальцу повезет!
Хорошо ли совершать благие поступки? Странный вопрос? А если история оказывается грустной, почти трагической? Жил кот, он был прекрасно воспитан, знал лоток на 10 +, любил свою хозяйку , по вечерам рассказывал ей сказки, истории из непростой кошачьей жизни. Это кот -философ, кот -созерцатель. Грел ее, когда она простужалась. Но случилась огромная беда- женщина умерла. Кота не выкинули на улицу, его взяла другая. Хорошо? Оказывается, нет. Она просто не любила кота, он старался , старался изо всех своих сил понравиться, но..... Нельзя заставить любить. И вот он в тепле, с едой, но нет того самого главного, ради чего он жил- Любви. И счастливый кот стал грустным котом. Может надо вернуть в его жизнь Любовь. Может есть на этой Земле тот, кто вернет радость в эти пркрасные глаза. ну что -то так
шедевр постараюсь завтра пусть в контакт на сегодня у меня лимит вышел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0