Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Утром на Выборгском шоссе найден щенок немецкой овчарки, вроде сука. Человек держать не может. Отнесли в вет. клинику - у щенка удалены прибылые пальцы, в остальном здоров. Нужна помощь с поиском хозяев! ____________________________________
В результате щенка взяла на передержку Юля Ежик кусачий. Юля была с ним в клинике - у него слабые задние лапки, купили кучу препаратов для лечения, прогнали ему глистов, ему стало хуже. Сейчас ему совсем плохо. Были опять в клинике, капали. По клиническому анализу нет воспалительного процесса. Щен не ест, но поносит с кровью... В общем, плохо все. Женщина, которая его нашла и обещала всячески помогать нам, трубку не берет. Сейчас нам нужна финансовая помощь! Наш ЯК: 410011489743027 ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ МАЛЬЧИКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Не ест - не заставляйте. Проследите, чтобы обязательно пил, иначе будет обезвоживание при таком поносе. Можно заварить ромашку и добавить настой в воду.
Смекту можно дать. А вообще я бы всё-таки сдала бы ему кровь на инфекции и ан.кала тоже Помогите плиззз финансами на анализы !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
spercha писал(а):
Смекту можно дать. А вообще я бы всё-таки сдала бы ему кровь на инфекции и ан.кала тоже Помогите плиззз финансами на анализы !
я бы тоже.как это примерно выглядит?берут кровь на несколько инфекций?смекты в доме нет,сейчас пожевал чутка,из чувства соперничества скорее.выдохся и спит.завтра вечером позвоню врачу,она как раз в понедельник работает. сколько это по деньгам примерно?у нас еще 2100 осталось,но надо купить глюкогестрон,он около 800 руб
Ежик Кусачий Позвоните Алле завтра-она скажет что делать.А так пока дайте энтерос гель или что-то типа иммодиума или энтерофурила.А если нет ничего-отвар риса,1часть риса и 5 частей воды.
Последний раз редактировалось Nordic 22 июл 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Кровь из вены. Примерно 250-300р одна инфекция. Нужно минимум 5 основных (каких я думаю лучше у вета спросить) Вместо смекты можно рисовый отвар. Почитайте побочные действия у препаратов, которые начали ему давать....может на что нить из них поносить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Nordic писал(а):
Ежик Кусачий Позвоните Алле завтра-она скажет что делать.А так пока дайте энтерос гель или что-то типа иммодиума или энтерофурила.А если нет ничего-отвар риса,1часть риса и 5 частей воды.
вот то название-ЭНТЕРОФУРИЛ!!!!!!Алла Павловна же сказала мне,а я пока шла-забыла....
еще как вариант-на кошачий наполнитель реакция..застукала сегодня за копошением в лотке.раньше был хороший наполнитель,все там копались,проблем с желудком не было,а из-за экономии перешли на Катсан,так у всех,кто за котами подбирает,не усваивается. да,завтра позвоню
Ежик Кусачий может Вам отдельную по нему тему сделать ?, а то у Лены тем много и может Вам удобнее будет редактировать первый пост ?
только не забудьте ссылку здесь кинуть на новую тему
Ночью?извините,мне до Костюшко далеко.а еще капать часа 2,спать надо,завтра с ним же в клинику. Решили сегодня без этого,только 2 раствора влить.и все назначения
Сегодня е2 раза откапаю,завтра и послезавтра точно по утрам смогу,в ночь работаю.мы капаемся с 9 утра и еще час точно.не знаю,где столько времени взять;-(.специально на конец месяца взяла кучу смен. Если сделать яндекс-кошелек,с него просто деньги снимать?могу найти карту Сбербанка у тещи,если подойдет
только пришла с капельницы,оставила Боша в клинике,вечером заберу,т.к.без машины и отвезти никто не может 500 метров.что такое энтерит?А.П.подозревает его,кровь сдали.капать по 2 раза в день метрогил,дисоль,рингера.это так долго(((.часа 2,5-3 точно.прописанные внутривенно лекарства давать,остальное пока не надо.
только пришла с капельницы,оставила Боша в клинике,вечером заберу,т.к.без машины и отвезти никто не может 500 метров.что такое энтерит?А.П.подозревает его,кровь сдали.капать по 2 раза в день метрогил,дисоль,рингера.это так долго(((.часа 2,5-3 точно.прописанные внутривенно лекарства давать,остальное пока не надо.
Вот про этот самый энтерит говорил врач в клинике моему мужу.Помните,я по телефону говорила?Он сказал,что очень похожи симптомы...
_________________ О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1