Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?
Добавлено: 10 июл 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила подруга,в Автово(точный адрес в лс или по тел) стайка диких маленьких котят(3-4 штуки) голодные до жути,напали на кусок колбасы,будто месяц не ели кто рядом,покормите хоть,про передержку уже молчу.....
Девочки! Я в сотый раз хочу привлечь внимание именно к тем несчастным котятам (уже подросткам), О КОТОРЫХ НАПИСАН ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!! ЭТО СМЕРТНИКИ. Почему, объясните мне, тупой, в некоторых темах на одного котенка "набрасываются" десятки человек, почему некоторых с боем отнимают у коробочников, ищут с фонарями по подвалам, едут за сотни километров от Питера, находят, привозят, дружно радуются и поздравляют друг-друга букетиками-смайликами. Всем хочется поучастовать в подвиге? Здесь-то почему никого? Итак, я больше двух месяцев кормлю котят-смертников. Я не могу их бросить, я о них уже знаю...так получилось. Их помимо меня тоже подкармливают ПРОХОЖИЕ, те, кто о них знает. Эти котята не живут ни в чьем дворе, они в живут в промзоне между жилыми массивами. В выходные дни проходимость через зону резко падает, котята голодают. Я стараюсь кормить их раз в день, хотя мне туда надо специально ходить. Я не жалуюсь, но иногда меня (как и всех вас, впрочем) не бывает в городе. Тогда они просто НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ. Их там шестеро, плюс две нестерилизованые кошки. Сейчас тощие, возможно, опять кормящие. Когда малыши голодные, они едят чуть ли не из рук, и, имея опыт, их можно пытаться поймать. Я всегда жду, когда котята поедят и все за ними убираю.Некоторые люди, по незнанию, просто оставляют им еду. Какая-то св****ь вчера насыпала в еду битое стекло. Больше всего меня пугают приближающиеся новогодние каникулы (рановато, но не было бы поздно...) Я обычно уезжаю минимум на неделю. Повторюсь: это не двор и не подвал, там мало, кто ходит в выходные, им никто ничего не кинет, т.к. до ближайшего магазина надо пройти с километр в обратную сторону и вернуться, там нет помойки, где можно найти хоть что-то (как некоторые считают). Это будет зима, им негде будет согреться и нечего будет есть. Это никого не трогает? Шестеро здоровых котят или просто умрут от голода, или замерзнут. Это ничего? Из шестерых минимум четыре кошки, а то и пять (один кот точно, мраморный, есть на фото). Если чудом они выживут, весной они будут рожать. Это тоже ничего? К великому сожалению, это стаю не спасет даже стерилизация с последующим возвратом на место. Вернуть их туда - обречь на СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА . Люди, я просто на коленях стою, прошу... Ну давайте хоть попробуем сдвинуться с места... У меня талант создавать "глухие" темы, мимо которых все идут "с песнями"... Ну да ладно. Эта-то тема не моя, ну помогите, просто умоляю... Ведь есть люди с опытом, где вы? Неужели никому не жалко этих несчастных... Они же живые, видели бы вы как они смотрят мне вслед....
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Хэлп!
Добавлено: 10 сен 2012, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
ну так я смотрю на голубого есть передержка,если ручной то тянуть не стоит пиаром я помогу без проблем и в контакте и в инете, только не финасами,сейчас накопилось у меня((((
а потом на черных с помощью контакта искать,только как они себя поведут
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 10 сен 2012, 23:42
Частый гость
Белуччи писал(а):
ну так я смотрю на голубого есть передержка
Это из чего следует?
Передержка есть только теоретически, так же как и на черных, а куратора нет. А без куратора какая передержка? Узнать, как они себя поведут, можно только взяв их на передержку (см. выше). Вот и получается "У попа была собака..."
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 10 сен 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Если голубой ручной,то и поведет он себя нормально... весь вопрос в черных,если они не подходят,хотя бы попытаться на руках подержать...
а вы куратором совсем не сможете? пиаром я помогу, да и Shirli вроде согласна
просто с таким подходом пропадет он,а котенок такого окраса вполне пристраевыемый в общем не знаю,что говорить еще,значит у котенка не все так плохо,пока ...
Добавлено: 11 сен 2012, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
с таким,что на голубого котенка есть передержка, чего время тянуть,хотя б его пока забрать...
а на черных искать другую передержку,более длительную(если придумаете текст для них,покидаю по контакту)
если попробовать сделать на голубого хорошие фото и узнать пол,то можно попробовать по контакту покидать, может получится и с улицы пристроить, у нас пару месяцев назад так получилось,шанс есть всегда....
Добавлено: 12 сен 2012, 11:23
Частый гость
Белуччи, спасибо. "Нас" по Контакту покидала GlaMur, все ссылки в их теме (это на всю стаю) Если Вы возьметесь за серого котишку отдельно - будет очень здорово. Фото в теме.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
нда, на самом деле не очень понятно на кого какая тема и чего как. Если можно бы список-план было бы хорошо. Ну там: 1. серый ручной найти передержку или еще чего и т.д. А то не сильно понятно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 сен 2012, 20:52
Частый гость
ols писал(а):
нда, на самом деле не очень понятно на кого какая тема и чего как. Если можно бы список-план было бы хорошо. Ну там: 1. серый ручной найти передержку или еще чего и т.д. А то не сильно понятно.
ols, эта тема вообще получилась собирательной. В ней про всех со всего района... Серый котенок не отсюда, из другой темы, Вы туда тоже заходили и даже отписывались в ней...
НО! ПЕСНЯ НЕ О ТОМ! Девочки! Я в сотый раз хочу привлечь внимание именно к тем несчастным котятам (уже подросткам), О КОТОРЫХ НАПИСАН ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!! ЭТО СМЕРТНИКИ. Почему, объясните мне, тупой, в некоторых темах на одного котенка "набрасываются" десятки человек, почему некоторых с боем отнимают у коробочников, ищут с фонарями по подвалам, едут за сотни километров от Питера, находят, привозят, дружно радуются и поздравляют друг-друга букетиками-смайликами. Всем хочется поучаствовать в подвиге? Здесь-то почему никого? Итак, я больше двух месяцев кормлю котят-смертников. Я не могу их бросить, я о них уже знаю...так получилось. Их помимо меня тоже подкармливают ПРОХОЖИЕ, те, кто о них знает. Эти котята не живут ни в чьем дворе, они в живут в промзоне между жилыми массивами. В выходные дни проходимость через зону резко падает, котята голодают. Я стараюсь кормить их раз в день, хотя мне туда надо специально ходить. Я не жалуюсь, но иногда меня (как и всех вас, впрочем) не бывает в городе. Тогда они просто НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ. Их там шестеро, плюс две нестерилизованые кошки. Сейчас тощие, возможно, опять кормящие. Когда малыши голодные, они едят чуть ли не из рук, и, имея опыт, их можно пытаться поймать. Я всегда жду, когда котята поедят и все за ними убираю.Некоторые люди, по незнанию, просто оставляют им еду. Какая-то св****ь вчера насыпала в еду битое стекло. Больше всего меня пугают приближающиеся новогодние каникулы (рановато, но не было бы поздно...) Я обычно уезжаю минимум на неделю. Повторюсь: это не двор и не подвал, там мало, кто ходит в выходные, им никто ничего не кинет, т.к. до ближайшего магазина надо пройти с километр в обратную сторону и вернуться, там нет помойки, где можно найти хоть что-то (как некоторые считают). Это будет зима, им негде будет согреться и нечего будет есть. Это никого не трогает? Шестеро здоровых котят или просто умрут от голода, или замерзнут. Это ничего? Из шестерых минимум четыре кошки, а то и пять (один кот точно, мраморный, есть на фото). Если чудом они выживут, весной они будут рожать. Это тоже ничего? К великому сожалению, это стаю не спасет даже стерилизация с последующим возвратом на место. Вернуть их туда - обречь на СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА . Люди, я просто на коленях стою, прошу... Ну давайте хоть попробуем сдвинуться с места... У меня талант создавать "глухие" темы, мимо которых все идут "с песнями"... Ну да ладно. Эта-то тема не моя, ну помогите, просто умоляю... Ведь есть люди с опытом, где вы? Неужели никому не жалко этих несчастных... Они же живые, видели бы вы как они смотрят мне вслед....
Последний раз редактировалось Ольга_1963 23 сен 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?
Добавлено: 23 сен 2012, 17:19
Частый гость
Белуччи, спасибо, что вынесли мои "вопли" в главпост. Хотя тема старая, всем "натерла" глаза и читают её с конца. Надо чтобы этот пост болтался в конце в виде цитаты или еще как-то, в середину никто и не посмотрит, тем более всю тему перечитывать не будут...
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Частый гость
Юля, давайте про дела серого в этой теме не писать, я Вам ссылку в личку пришлю на его тему, чтобы здесь не отвлекать внимание от этих котят. Текст Вы хотите на котят из этой темы? Мне кажется, нужно кратко и давать ссылку сюда. Фото здесь тоже много, их сможете отсюда взять или прислать вам их на почту? Я даже не знаю,чего в контакте-то просить... Надо и ловить, и передерживать, взрослых стерилизовать, мелких-то еще рано... Всё надо, а наплыва желающих поучаствовать нет.
Девушки, за темкой слежу. Ну, не могу никого взять Если бы одна жила - другое дело. А матушка еле присутсвующее стадо переносит. Я ее где-то понимаю - когда ты работающий очень возрастной пенсионер, то дома хочется уже покоя, а не шестерых кошандров и двух собак. И финансово тоже в тихом глубоком позоре со своим болеющим возрастным стадом. Поэтому лишний раз и не влезаю со своей бесполезностью. Ловить смогу помочь. Еще раз прошу прощения за дикую бесполезность
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 24 сен 2012, 01:32
Частый гость
СентаАйрин писал(а):
Ловить смогу помочь
Это просто здорово, нужна любая помощь. Спасибо за предложение. Люди, пожалуйста, отзовитесь. Этих малышей надо вытаскивать оттуда, им не выжить зимой. Нужны передержки в первую очередь. Котята внешне здоровые.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:59
Частый гость
viksi писал(а):
по поводу стерилизации - еще и в Филмора скидки для бездомных животных
Стерилизовать-то можно и не в Филмора. Поймать бы... И очень нужны передержки и для котят, и для мамашек. Сегодня кормила, у одной кошки что-то бока стали выпирать... Неужели беременная Отпускать после стерилизации туда же нельзя - ЭТО СМЕРТЬ.
ЛЮДИ! Ну почему никто не хочет помочь здоровым котятам? Они не покалечены, не больны, у них полный комплект лап и хвостов, у них ГЛАЗА, а не гной... Неужели дело в этом? Неужели поэтому у них нет никаких шансов на жизнь? Вы ведь читаете тему, почему нет отзывов? ЭТИ котята НИЧЬИ, не дворовые, поэтому некому сказать "у меня во дворе полный порядок, отслеживаю только новых подкидышей...И вы в своем дворе наведите порядок, тогда не придется...и т.д. и т.п." НО ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЖИВЫЕ! НИКОМУ НЕ ЖАЛКО?? ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ОНИ ПОГИБНУТ? ТОГДА ХОТЬ НАПИШИТЕ : "МНЕ ПЛЕВАТЬ"... Слов нет...УЖАС...
Ольга_1963, да при чем тут плевать-не плевать Вот Вы же домой не можете их всех взять, хоть и жалко? Ну так и другие видимо тоже..... От себя - помогу чем смогу (руками, транспортом, немного деньгами) - Передержек у меня знакомых нет... времени искать их сейча тоже
Добавлено: 26 сен 2012, 00:05
Частый гость
Белуччи, лучше в главпост внести более поздние фото, они на 4-й странице, пост от 4 сентября. Они сейчас уже не такие, как на первых фото, подросли... Только кошка-черепашка такая же. Сегодня опять все голодные, сидели ждали... Видимо холодно совсем им... Все вышли - две кошки и шестеро котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2