Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: наша форумчанка созвонилась недавно с хозяйкой, договорились о прививке. Сегодня хотела идти уже покупать прививку. Но вот только что полчаса назад с номера хозяйки Примы позвонил мужчина и сказал, что у них семейные обстоятельства и мы должны Приму забрать. Васька сообщила мне. Я позвонила хозяйке. Она говорит, что у мужа проблемы и они уезжают в Томск на три-четыре месяца. Я ее спрашиваю: так вы собаку совсем хотите бросить или вернетесь. На что она отвечает, что они должны вернуться через три месяца, но мало ли что, так что она даже не знает что мне сказать. Собаку сказали забрать до начала апреля.
То есть у нас полторы недели!!!Надо срочно собраться и обсудить, что делать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 03 июн 2012, 17:43, всего редактировалось 7 раз(а).
спасибо звоночков пока совсем нет на следующих выходных надо везти деньги уже на след. месяц. Кто готов скинуться? Надо снова 3500 руб. + человек, который отвезет деньги и паспорт. Я после операции на глазу сижу дома, смотрю в монитор одним глазом.
по денежке с меня 500 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Мы ж на следующих выходных едем прививаться ( надеюсь - и фотографироваться). Даша, есть моменты, которые по телефону надо обсудить будет. С деньгами нынче - совсем никак
тогда давайте созвонимся деньги надо будет пособирать по городу поездить я смогу в понедельник с кем-нибудь встретиться, кто готов еще скинуться или помочь в собирательстве?
Удобно ли будет передать 1000 через Катю,как в прошлый раз?
Думаю, да) И с меня 500 р. Только вот кому мне эти деньги отдать? Могу докинуть до Васьки (ибо она на Ваське), или кому? Я сейчас на метро не особо могу гонять по городу...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Народ, возник вопрос, надо ли выставлять Приму в Финку? Если надо, то через кого это делается, кто может помочь? Слышала, что канал связи с Финкой перекрыли...кто что знает?
Миленочка подтвердила свое согласие отвезти фотографа. Так как суббота рабочая, поедем в воскресенье 29-го. Я могу насчет денежков подъехать на неделе в первой половине дня куда нужно, вечером езжу Васильевский - Шпалерная ( м Маяковская, могу на другие станции). Вот пока так. Надеюсь, все получится. И привьем и сфотографируем.
А вот Ольга-фотограф сможет дать мне точный ответ только с среду У нее сейчас в теме написано, что она пока занята. Может, поискать пока еще запасные варианты?
С прививкой и передачей денег я по-любому решу. Но хотелось бы еще и фоточек новых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1