Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый гулял с собакой и увидел коробку с котятами, позвонил мне. Домашняя кошка, рыженькая,ручная, выброшена на улицу.Вместе с нею 2 маленьких котенка, один рыжий, второй пестренький, возраст месяца 1.5. Кошка и котята абсолютно ручные, я только что их видела, брала на ручки. Живут в коробке под бетонной плитой. Район ул. стойкости.фото я не умею выкладывать.
ЯК 410011118137070 (ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Помогите передержкой , пожалуйста! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! Наша ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ НА " НЕДЕЛИ! КОШКУ С КОТЯТАМИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА!!!!!!!!! т.89046063654 Лена
Новости: Котята пристроились. Девочку назвали Ешка. Мальчика -Кокос.Кошечку (маму стерелизуем и тоже будем пристраивать.(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МАМЕ КОТЯТОК! НАМ
рада за вас и котосемейство, а вот своему дичку так и не нашла
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2недели выкинутой домашней кошке с двумя котятами.Ну не обратно же на улицу в коробку!
Добавлено: 18 мар 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
ксюша! спасибо большое тебе что ты так помогаешь!Сегодня очень много было звонков на рыжика! всех записала- но пока ещё ни кого не выбрала.Ксюша если можешь пожалуйста попробуй сфоткать девочку что-бы она прямо сидела. на неё к сожалению не было ещё сегодня ни одного звонка
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2недели выкинутой домашней кошке с двумя котятами.Ну не обратно же на улицу в коробку!
Добавлено: 19 мар 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
Макетик хорошенький получился. Вот как-бы эту непоседу прямо сфоткать.чтобы мордочка была лучше видна. и она сидела.Конечно одной тяжело. но вдруг получиться.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня опять получилась двоякая ситуация! Женщина которая согласилась взять котяток на передержку отказалась Мотивируя это тем что если она берёт -значит сама и пристраивает.типо у неё много желающих.Я так никогда и ни кому не скидываю животных. только по договору и чтобы. я лично видела ручки! А. : она сказала что тогда досвидание Меня на работе чуть не трехануло.Сижу и думаю что делать-то. Куда я завтра с кошкой и котятами пойду?Слава Богу Одна из бабушек -которым я помогла пристроить Брошенного подростка Ричарда(метиса ротвейлера)-спасибо за это рот-команде(жене сафари).Согласилась взять на 10 дней и кошку и котят .Единственное что у бабушки аллергия. (бывает на шерсть).поэтому пока боюсь даже думать о плохом. Пока вообщем вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1