Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Мне позвонила моя знакомая,которая живет в Ручьях (это за крематорием),говорит,что в ее подъезде живет мать и сын(или мать и дочь),которые издеваются над животными. За полгода у них уже около 7 собак сменилось.Сейчас в этой злополучной квартире находятся щенок и котенок. Сколько жить этим животным осталось - неизвестно.Хозяева пьют и состоят в психоневрологическом на учете.Недавно хозяйка разозлилась на котенка и отрезала ему хвост ножницами.Из квартиры постоянно доносятся крики животных,соседи не знают что делать,да и будут ли что-то делать - это еще вопрос... Я тоже не знаю. Не создать тему не могла,но чем помочь тоже как-то не представляю,да и возможности финансовой,если забирать нет. 8 911 797 72 28.
На завтра есть команда? Александр не сможет, что очень и очень жаль, у него уже есть опыт вызволения животных из таких квартир. Больше я не знаю никого с опытом, хотя спрошу еще одного форумчанина. Женщины тут не очень хорошие помощники, как правило истерик много, толку мало.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 22:10
Участник
Автор темы
Люди эти помимо того,что психи - еще и пьют. Явно психиатры в курсе. А в психушку не кладут без письменного согласия пациента,а мало кто из психов подпишет бумагу,что он псих. Такие у нас в стране законы.
Дочитал тему... Блин, я могу разве что завтра после 20:30... Если кто-нибудь подхватит - то не проблема... И еще - нужно участкового с собой - иначе это вне зависимости о целей - нарушение закона, и эти буйные легко могут вызвать наряд и будут правы. С участковым надо созвониться заранее... Или уже по месту вызвать полицию, потому как войти можно будет только в их присутствии, а также нужно соседей, которые подтвердят факт издевательства над животными. Это чтобы перед полицией идиотами не выглядеть.
Дочитал тему... Блин, я могу разве что завтра после 20:30... Если кто-нибудь подхватит - то не проблема... И еще - нужно участкового с собой - иначе это вне зависимости о целей - нарушение закона, и эти буйные легко могут вызвать наряд и будут правы. С участковым надо созвониться заранее... Или уже по месту вызвать полицию, потому как войти можно будет только в их присутствии, а также нужно соседей, которые подтвердят факт издевательства над животными. Это чтобы перед полицией идиотами не выглядеть.
Костя, спасибо что отписался. Да, все так. Нужны имена-фамилии этих алкашей и нужно подтверждение соседей. Вот только заранее звонить я думаю не надо, надо с участковым договориться и вместе подойти. Если их "спугнуть", они скорее всего убьют животных, чтобы ничего нельзя было доказать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Так,я созвонилась с знакомой.Люди эти не мать и сын, а пара. Мужчине лет 60,женщине 35. Он пьет,а она неизвестно. Она психичка,но так как она к нему переехала никто не знает,лежала ли она в больничке или нет. А вот он алкаш и недавно 3 недели был на отдыхе в Скворцова-Степанова. Милиция этот адрес знает,ходят туда постоянно на заявки и жалобы,но этим психам все нипочем.В этом же доме живет первая жена этого алкаша,живет с дочкой,они разведены уже больше 20 лет.Дочка - наследница,ходит к отцу. Вот она-то и рассказала про хвост. Типа она пришла туда,а котенок весь в крови,на ее вопрос почему,сожительница отца ответила,что он баловался и она ему ножницами хвост отрезала. По теперишним данным собак там все-таки 2. Одного щенка моя знакомая видела,а вот 2-ю собаку нет,но дочка этого мужика говорит,что псина есть. В квартиру попасть сложно,у них отрублен свет и все такое. Люди эти не работают. Так же этот мужик набрал кредитов,поэтому эту квартиру он продал за погашение долгов,в последнее время они активно пропивают деньги,вырученные за жилье,но дочь подала в суд,чтобы сделку аннулировали. Квартира сейчас под арестом,но суд будет 15 числа. Скорее всего дочь этот суд проиграет и их попросят съехать.
Добавлено: 13 мар 2012, 23:40
Участник
Автор темы
Летом был момент,когда эти уроды купили биверского йорка(или как-то так называется порода,за 30 тысяч).Сожители эти поругались,психичка съехала,а мужик этот закрыл щенка на балконе и ушел в запой. Щен плакал похоже,что несколько дней. Моя знакомая ломилась к нему,он не открывал,но когда все-таки получилось пробиться,то мужик этот вообще отрицал наличие собаки в доме(он и правда не помнил),после долгих уговоров достали еле живого щена,которого моя знакомая забрала домой и по клейму вернула заводчикам. Еще,как-то раз она видела,как в бауле они несли что-то на помойку,она предположила,что труп собаки. Также эта баба как-то раз купила крысу*какую-то породистую),а на следующий день дочь мужика пришла к ним и крысы уже не было.Куда пропадают животные они не говорят. И напоследок еще история,вобщем как-то раз забирали этого дядю в дурку,его сожительница проспала с мертвой собакой 3 дня в кровати(одиноко наверно было). Все истории рассказаны моей знакомой 1-й женой этого дяди,которая живет в этом доме.
История - мрак, "наши" клиенты. Конец закономерен, это уже агония этих психов. Скоро они окажутся на улице и сгинут. Животных надо срочно забирать от них. Участковый пригодится.
Наблюдал такую алкашную пару у себя в подъезде лет 15 назад. После того, как их лишили доступа в квартиру (просто соседи вызывали каждый день милицию и требовали, что бы мужика забрали, так как он буянит, а тетку его выгоняли) прошло не больше 2 месяцев, как они оба попали в больницу с распухшими ногами и окончательно сгинули месяца через 3. Жестоко, может быть, но это единственный выход для всех. Терпеть их чудачества и попойки, грязь никто не хотел.
Тоже были с животными, пытались прикрываться собаками и кошками, которых не кормили толком, но поили водкой регулярно. Животных разобрали соседи потом.
Девочки, пожалуйста ведите тему. Костя (Gambolt) попросил меня, но я завтра, вот именно завтра, не могу от слова вообще. Меня целый день не будет, небольшая командировка . И Александр уезжает 15-го тоже в командировку. Блин. У Кости есть телефон Александра, может он хоть советом сможет помочь, телефон Кости и его жены Ани- evdoha на форуме есть.
Ужас-то ужасный. Ну за что такое бедным зверушкам??
Описываю ситуацию. В красках. 26 февраля отвезла в непроверенные ручки щеночка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80762 Адрес : Пискаревский пр., д.159 кор.7, кв.127, 5 эт. паре - Светлане и Евгению . По факту обнаружилось : квартира в ужасном состоянии, нету света, на цепочках в коридоре сидели щенок 3-4-х месяцев и 2-х месячный котенок... Отдавала щенулю с тяжелым сердцем, но люди на вид показались добрыми и уж точно не психами (видать хорошо умеют притворяться) . Спросила , почему котенок на цепи (вид у него был весьма затравленный) - объяснили, что такие у них методы воспитания. Конечно, мне всё это показалось ОЧЕНЬ странным, но стоял выбор - улица или у Этих. На улицу обратно под вагончик не хотелось щенка везти. Решила, что буду навещать их , все равно щенку надо прививку делать. Навестить удалось только через 15 дней, 12 марта, своего щенка нашла совершенно зашуганным, котенкауже не было , они сказали, что отдали на дачу , типа в хорошие руки хорошим знакомым. Зато появился еще один щенок-подросток, тигрового окраса, месяцев 6-и. Светлана сказала, что подобрала его на ст.Ручьи, когда гуляла с Мухтарчиком, а этот к ним приблудился. Под предлогом прививки забрала свою крошку щенульку -девочку, хотела забрать и котенка... жалею, что опоздала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3