Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка! Чакки из зоомагазина!
Добавлено: 21 фев 2012, 16:30
Бан
Автор темы
Всем спасибо! Чакки на передержке у Натальи (KRoF`t). За что ей огромное спасибо! Мы были у ветеринара. Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно! Чипа и клейма нет. Когти стрижены Уши абсолютно чистые. Когда мы шли до клиники, Чакки остановился около одной из парадных дома, долго там нюхал и уходить не хотел - очень упирался и тянул поводок обратно. Значит точно потерях
Как я понимаю, мы с Наташей снова влипли... Значит мы кураторы
Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
_______________________________________________________________________________________ Только что в зоомагазин подкинули истощенного метиса бойцовской породы. Щенок, 6 мес.
Держать могут только до 20:00! После магазин закрывается и щенок пойдет НА УЛИЦУ! Кто может взять щенка хотя бы на время? SOS!
эээ,а вы представляете где Кингисепп? Вы саму то передержку как проверять будете? Я все от туда собак тащу...а там оказывается передержка...не та ли случайно что "охотничьих" потом не отдает? Или вы человека лично знаете? п.с. а при чем в Вашем посте Надежда и Катя?
Насть,эту передержку у нас в группе девушка предложила,лично мы её не знаем
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Чакки из зоомагазина!
Добавлено: 25 фев 2012, 07:49
Посетитель
анастасия76 писал(а):
п.с. а при чем в Вашем посте Надежда и Катя?
Извиняюсь.. ошиблась. Катюш, простите пожалуйста! Я пока читала...и пока сидела думала - все перепутала.
анастасия76 писал(а):
эээ,а вы представляете где Кингисепп? Вы саму то передержку как проверять будете? Я все от туда собак тащу...а там оказывается передержка...не та ли случайно что "охотничьих" потом не отдает? Или вы человека лично знаете?
Это пусть куратор решает. Я тут не сбоку не поперек. Сижу вот жду, когда заберут чУдо.. Осталось всего ничего до обещанного часа. Желание помочь как-то иссякло при таком вот отношении... Да, пес не виноват. Но кто взялся спасать, пусть и спасает. Моя миссия выполнена на том.
Добавлено: 25 фев 2012, 10:16
Посетитель
Лиза, ау!! Вы наконец-то в сети. Куда везти собаку? Меня, если честно, не волнует как и что будет дальше. Было человеческое отношение к Вам, и желание действительно помочь. Вы в свою очередь поступили, мягко говоря - не красиво. Все на Вашей совести будет. Жду адрес.
Добавлено: 25 фев 2012, 10:50
Бан
Автор темы
Получается единствнный вариант - возратить его в зоомагазин Ничего другого нет. Наташа сможет подъехать только в 15:00, а я вообще не понятно когда А нужно прямо сейчас Наташа, простите, мы правда очень Вас подставили... Я с этой кошкой бегала, Наташа с голубем... Я вообще не представляю, что сейчас делать
Добавлено: 25 фев 2012, 11:24
Посетитель
Хэддер писал(а):
Если куратором пёски будет KRoF`t, я согласна взять его на платную передержку.
Я Вам очень благодарна за отклик и помощь, но я сижу без работы по состоянию здоровья, помогают родители. Увы, платную ну совсем никак не потяну. Кормом еще обеспечить смогу, а вот большее - нет.
Добавлено: 25 фев 2012, 11:27
Посетитель
Сейчас будут фото красавца. Он скоро совсем умницей станет, терпения бы только. Как вариант его можно начать пиарить в интернете, для поиска хозов.. Не как потеряшку, а именно как пристраиваемого.
Я Вам очень благодарна за отклик и помощь, но я сижу без работы по состоянию здоровья, помогают родители. Увы, платную ну совсем никак не потяну. Кормом еще обеспечить смогу, а вот большее - нет.
Добавлено: 25 фев 2012, 15:44
Посетитель
Так... Надоело. Собаку не отдам. Уж как-нибудь через не могу - выкручусь. Занимайтесь кошками-голубями. Это проще. "Не знаю" - не ответ, когда на вас лежит ответственность за ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!
А впредь, не беритесь за того, кого не сможете довести до конца. И людей не надо завтраками кормить. Всё девочки. Моё терпение лопнуло.
Так... Надоело. Собаку не отдам. Уж как-нибудь через не могу - выкручусь. Занимайтесь кошками-голубями. Это проще. "Не знаю" - не ответ, когда на вас лежит ответственность за ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!
А впредь, не беритесь за того, кого не сможете довести до конца. И людей не надо завтраками кормить. Всё девочки. Моё терпение лопнуло.
Позвонила Наташе - все обговорили. Обязательно будем помогать Еще раз прошу прощения... Как-то очень плохо получилось Человека подставили, Наташа к нам доверие потеряла Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Если вдруг что-то будет нужно - лично я на готове Спасибо Вам огромное, Наташ! И еще раз извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1