Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 19 фев 2012, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Лада живёт в приюте, но она знает: когда-нибудь за нею придут, и потому терпеливо ждёт. Почему она знает это? А потому, что она белая и пушистая, в прямом и переносном смысле! Лада, Лада, Ладочка- это мохнатые хлопья снега за окном... это треск поленьев в камине... зажжённые свечи в тихом и тёплом доме, где царит любовь... Лада-очень уютная кошка, к ней тянутся все другие коты. С ней так приятно полежать, помыть её мягкую шубку, прильнуть рядышком, и ничего, что места в лежаночке нет, в тесноте да не в обиде! Лада-своеобразная личность, она не поддаётся общему распорядку. Вы можете кормить кошек, издавая волшебные звуки открывающихся консервов, на которые сбегается всё котостадо , как по мановению волшебной палочки...а Ладочкапреспокойно спит! Набив животики, коты разбредаются по своим норкам, чтобы всхрапнуть после обеда, а Лада встаёт, потягиваясь мохнатым тельцем, и идёт...играть в футбол! Да-да, у нашей чудесной Ладытакое вот хобби, её хлебом не корми, дай поиграть в футбол, особенно если вместо мячика-жирная мышка. Всласть попинав мышей, Лада прогуливается по комнате , демонстрируя всем свою красоту, , а потом усядется ближе к порогу, чтобы не пропустить Главное: вдруг Хозяин придёт и не заметит её? Лада-кошка особенная, с нежной душой и мягким пушистым тельцем, лёгкая и воздушная... Лада-это воплощённое ожидание перемен к лучшему в Вашей жизни, это сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём... Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было каждый вечер. Подарив Ладочке Дом, Вы обретёте тихое уютное счастье! Оно ждёт тебя, Хозяин, в мини-приюте на Васильевском Острове! "Я ничего не хочу знать: слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов..." Маргарита:923-86-47 П.С.Нас снимало ТВ100 13.02.2012, посмотрите:http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/
Последний раз редактировалось Лисичка 10 авг 2012, 00:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 15 май 2012, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Света!!! Мордень у Ладочки, правда, зловатая какая-то... По крайней мере, недовольная. А не обмолвились ребята случайно, нет ли у них тайного желания удочерить Ладочку?
Заголовок сообщения: Re: Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 15 май 2012, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
У нее всегда морда кирпичом. Плюс щурится, так что похожа на китаезу. Вроде удочерить не хотят, у них там еще своя живность водится. Но это лучше у Юли спросить)
Прочитала тему....все таки должна сказать, в адрес несостоявшихся хозяев Лады...да, это моя знакомая...она брала уже через меня кошку с форума и все у них до сих пор складывается удачно, я Ольгу знаю и не могу поверить что она как то не по человечески с кошкой поступала...надо было также отметить что случилось у людей как раз в то же время как прибыла Лада...как они вытаскивали свою кошку с того света, как сильно она заболела, что из за этого все внимание было к ней а не к вновьприбывшей Ладе и что она ревновала и наверное от ревности и обиды писала людям на кровать...я сама очень напряглась когда Ольга с болью в голосе сказала что больше не может и отдает Ладу, что вся семья была против писания в таких местах...к сожалению не все люди, которым мы отдаем животных такие же терпеливые как мы, не у всех родные готовы так же все это терпеть...надо делать на это скидку и не судить очень строго..хотя мне очень стыдно, что из за меня в какой то степени тоже сорвалось Ладино счастье..
Добавлено: 16 май 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Аня, я не виню и не осуждаю Ольгу. Получилось так, как получилось, не судьба, значит..."Финский поезд" вот тоже ушёл, т.к. я предпочла "синицу в руках". Бывает такое в жизни. На то она и жизнь. Просто надо верить, что Ладе ещё повезёт. Надо же, белая и пушистая, а...засиделась! Вот бы ей в этой семье остаться...идеальный был бы вариант.
Прочитала тему....все таки должна сказать, в адрес несостоявшихся хозяев Лады...да, это моя знакомая...она брала уже через меня кошку с форума и все у них до сих пор складывается удачно, я Ольгу знаю и не могу поверить что она как то не по человечески с кошкой поступала...надо было также отметить что случилось у людей как раз в то же время как прибыла Лада...как они вытаскивали свою кошку с того света, как сильно она заболела, что из за этого все внимание было к ней а не к вновьприбывшей Ладе и что она ревновала и наверное от ревности и обиды писала людям на кровать...я сама очень напряглась когда Ольга с болью в голосе сказала что больше не может и отдает Ладу, что вся семья была против писания в таких местах...к сожалению не все люди, которым мы отдаем животных такие же терпеливые как мы, не у всех родные готовы так же все это терпеть...надо делать на это скидку и не судить очень строго..хотя мне очень стыдно, что из за меня в какой то степени тоже сорвалось Ладино счастье..
Мы понимаем, что когда много всего наваливается, всегда кто-нибудь становится крайний. А Лада не ревнушка как оказалось. На передержке Лада тоже написала на диван, когда взяли новую кошку, но оказалось, что ей не понравилось, что крышку одели на лоток)) Сейчас все хорошо. Лада со всеми общается и даже на собаку не шипит))) Аня, будем благодарны, если Вы разместите Ладу у себя в группе
Добавлено: 09 авг 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Ладочка живёт в новой семье с ещё 3 кошками. Испытательный срок, ждём-с...Правда, нашлись ещё одни любящие руки на неё, которые ждут...в случае, если Лада не приживётся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2