Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдала я ей котёнка белого, вот этого http://vk.com/groups#/photo-25454109_270273525! в октябре 2011г.! Человек на протяжении 5 мес. не может прислать фотографии и кормит завтраками! А сегодня на мои сообщения ответила что отчитываться не перед кем не собирается и чтоб я ей больше не писала! Удалила меня из друзей. У меня сердце болит за котёнка! Мы столько его лечили! От смерти вытянули! Не отдавайте ей животных! В Чёрный Список!
Переписка сегодня.
Аллочка Вам лечиться надо. 09.02.12 удалить Юляшка Я Вас в Черный Список занесу! 09.02.12 удалить Аллочка Знаете что имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не пишите мне больше. 09.02.12 удалить Юляшка Алла, котёнок отдавался с учётом отслеживания его судьбы! Я не понимаю чего за хамство то? 09.02.12 удалить Аллочка Я не перед кем оправдываться не собираюсь.У меня сейчас и так много проблем. 09.02.12 удалить Юляшка Я уже сомневаюсь... 09.02.12 удалить Аллочка Добрый вечер!С зайкой все в порядке.Сейчас к сожалению нет возможности выложить.Всего доброго. 09.02.12 удалить Юляшка Алла Добрый Вечер! Как у вас дела? Ну когда же я увижу зайчика??
тел. 8-953-348-78-73 Юля
Последний раз редактировалось Уголёк 15 фев 2012, 09:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди! Посоветуйте что-нибудь? Я в отчаянии..Ручки оказались не адекватными..
Добавлено: 14 фев 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
Это не любопытство, я переживаю за своё животное так же и вы бы переживали! Мне вся эта ситуация мягко сказать не приятна. Я ж не могу знать что у человека происходит! Мне жаль что у неё такое горе..Моему 2-х летнему ребёнку на прошлой недели тоже делали операцию! Но я некому не грублю. И эти неприятности наверно же не 4 мес. В общем хорошо что всё прояснилось! В общем очень грустная и неприятная ситуация.
Да, согласен. Я когда отдавал своего котенка в октябре, первые фотки получил на другой день, потом звонил каждый день. Сейчас реже, но минимум раз в неделю. Ну, и в гости сами зовут. Поэтому я спокоен за Ежи. У Вас ситуация получилась другая. Ручки безответственные, но не криминальные, к счастью.
Заголовок сообщения: Re: Люди! Посоветуйте что-нибудь? Я в отчаянии..Ручки оказались не адекватными..
Добавлено: 14 фев 2012, 23:27
Новичок
Автор темы
Alexandr писал(а):
Да, согласен. Я когда отдавал своего котенка в октябре, первые фотки получил на другой день, потом звонил каждый день. Сейчас реже, но минимум раз в неделю. Ну, и в гости сами зовут. Поэтому я спокоен за Ежи. У Вас ситуация получилась другая. Ручки безответственные, но не криминальные, к счастью.
Да Александр Спасибо за поддержку! И за помощь! Всех животных что я пристраивала ручки сами присылают фото, причём в ближайшие дни и их не надо вымаливать об одной хотя бы фотографии..Один щенок в Выборге, так люди в гости приглашают,фотки размещают) Да уж, неприятно получилось..
Что переживали правильно. Это показывает, что вы ответственно относитесь к пристройству. Тут лучше передёргаться, чем забить. Но и обвинять людей и угрожать ЧС не стоит, спокойно надо разбираться, но настойчиво.
Да Александр Спасибо за поддержку! И за помощь! Всех животных что я пристраивала ручки сами присылают фото, причём в ближайшие дни и их не надо вымаливать об одной хотя бы фотографии..Один щенок в Выборге, так люди в гости приглашают,фотки размещают) Да уж, неприятно получилось..
может там тяжёлая беременность, женщина с детьми сидела, потом дочка в больницу попала... не до кота было и не до вас. это нормально, что кота держать могут, а отчитываться некогда. бывает. наладится у неё всё - думаю сама вам всё пришлёт.
Если бы ручки не хамили, и не было бы такой ситуации... Обычная же практика - отслеживать судьбу животного после переезда в новый дом. Слава Богу, хорошо всё у котика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0