Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Мы нашли друг друга.
Добавлено: 11 янв 2012, 11:10
Новичок
Автор темы
Марли остаётся со мной. Спасибо всем, кто помогал. Советами, чудесными фото, пиаром. Поскольку ситуация сейчас далеко не критична, то считаю возможным с пиара Марли снять. Меня убило, конечно, почти полное отсутствие звонков, но объяснить собаке, что я , как бы, бесплатная передержка, я не смогу через полгода. На сегодня это наша собака. Будут выгонять-буду просить помощи. Для всех Что я делаю не так? Марли красотун, умная собака, ориентирован на человека. Но... Я не могу дольше держать в коммуналке пса. Я сделала прививки, чип, паспорт, кастрацию. На этом мои возможности исчерпаны. Что дальше не знаю. Я в отчаянье. Звонков нет. На носу две проблемы: переезд и мои проблемы со здоровьем, я плохо хожу. Помогите хорошему парню найти хороший дом! Он красавец мужчина около года. Хоть и приходилось ему в детстве несладко, он верит людям и будет верным другом.
[/quote]
Последний раз редактировалось ksanotchka 12 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивым... Никому он не нужен.
Добавлено: 23 апр 2012, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да он красавец невероятный! Коричневые животинки всегда очень выигрышно выглядят. Я всегда думала,что черных сложно пристраивать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 апр 2012, 21:27
Новичок
Автор темы
Нет. Аккуратно сгрыз оправу, оторвал дужку, дальше ему было уже неинтересно. Это что, у моей матери коты холодильник открывают и собакам вкусняшки выкидывают. Ничего, у меня ещё парочка очков есть
Добавлено: 24 апр 2012, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Хорошие фотки получились. Может щенки наконец-то закончатся и будут взрослых собачек брать? Я бы щенка уже совсем не хотела - два ковра выброшены - а тут - загляденье. Воспитанный почти, дома не писает - что может быть лучше?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:56
Новичок
Автор темы
Ptichka Девичьи мечты:) Щенки не кончатся. Никогда:( Ковры жалко. Я их тоже люблю, шерстяные особенно. Только отдала манеж под щенков. Надеюсь, что новые фотки помогут, но он всё равно крупняком выглядит, а весу то 12 кг. У меня дочь его на руки берёт и смеётся, что гигантский чих у нас.
Добавлено: 27 апр 2012, 15:34
Новичок
Автор темы
mashka-romashka Может и правда указать рост, мы же маленькие, ножки тоненькие. Парень и до 50 см. не дотягивает. Мне ниже колена, а ноги у меня короткие:)
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Добавлено: 30 апр 2012, 22:08
Новичок
Автор темы
mussuc Спасибо!!! Ну что, мы завтра переезжаем. Зажимаем всё, что можно. А то будет другая тема с поп. советом, передержкой... Я так не хочу, да Марли привык. Сегодня приходила крестная мой кошки, она её держала у себя пока та кормила своих четверых котят и четвёрку сестрорецких. Долго удивлялась, не узнала кошь. Из глисты у нас получилась боярыня Морозова:)
Добавлено: 01 май 2012, 22:30
Новичок
Автор темы
Зоопарк переехал. Сегодня был очень хороший звонок из контакта. Конечно, такая корова нужна самому, но если исходить из того, где ему будет лучше, то стоит подумать. Пока гавкаем на всё, что движется мимо комнаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6