Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPGIMG_0732.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0639.jpg03.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_77A5050_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_3296.jpgmikro~5.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:00 
Посетитель

Автор темы

Сегодня, возвращаясь как раз из приюта, у метро Озерки, в самом центре
этой площади, где торговки предлагают свой товар, я увидела 2 фургона,
пестро разукрашенных и призывающих пожертвовать деньги в пользу Потеряшки
и призывающих взять животное, кошечку или собачку.
Я остолбенело остановилась. Девушка, держащая на поводке молодого сим-
патичного метиса овчарки, услужливо меня спросила-вам кого, кошечку или собачку?
В это время пожилая женщина совала купюру в деревянный ящичек.
Я поинтересовалась, что, вот так свободно отдают животных??
Нет,- сказала она. Мы договор подписываем. Ну это вот так, кому понравится?-не
унималась я.
Да,-простодушно отвечала девушка.
А Марина Ярославовна в курсе?-снова вопрошала я.
Да, в курсе- девушка.
Между фургонами ошивались молодые мужички, а внутри фургона я увидела, наверное,
(не знаю как назвать)-сбытчицу живых животных.
Кто там находился в клеточках-я не посмотрела.
Сфотографировала и ушла, удивленная.
Сегодня в нашем приюте директор отказала отдать собаку приехавшим людям.
Сказала-сначала подумайте, потом приедете оформим договор и потом только
мы вам ее привезем.
Вот так в нашем приюте.
Вот пишу, в надежде, что не я одна видела эту картину и может, Потеряшка
(если это действительно с ее ведома), объяснит такое безответственное
отношение к животным?
А как форум думает?
ИзображениеИзображениеИзображение

-----------------------------
Наталья
8 911 905 2089

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:19 
Участник

Вот если мне не нужна собака..то я и по пути в магазин,увидев этот фургон ее не возьму {haa} .А если я хотела собаку,но все никак не собраться было (или не было возможности ) ехать далеко за город..а тут как раз попалась такая какую я хотела :) ..почему мне не взять то? Ну или сходила домой-подумала,купила поводок и вернулась за собакой-всяко лучше,чем ехать в этот Теремок.Многие и не поедут туда никогда,и я бы не поехала-честно. Пусть конечно проверяют,договор составляют..а если ее обратно возьмут,то зачем мне ее усыплять? Нелогично. Процент придурков везде есть и через такое пристройство и через инет-так же выкидывают.А процент обрести дом у собак и кошек здесь больше.Очень важную роль играет симпатия при встрече.
Кто себе хотел взять через инет животное-уже взял.Остались другие слои населения-без компов и инета,так что надо искать разные пути.И собачке в какой нибудь семье пенсионеров будет всяко лучше,чем в Тереме этом,так что ты Саша категорически лишаешь их шанса на счастливую жизнь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:33 
Активист

Давно, давно это было..... переехав по расселению в отдельную квартиру, имея попугая и кота, я ужжаасно захотела собаку(всегда хотела), ходила и высматривала по улицам.... в ветеринарку, была там с котом, привели найденную боксёршу, предлагали взять, не помню, что-то не получилось....., потом на авто-стоянке метисик- пуделёчек подвернулся, взяла.... больной, несчастный, не молодой, лечила всю его долгую жизнь, любила очень... потом уже после пошли с улицы, с приюта.... А был бы тогда такой Шарабанчик, взяла бы и оттуда, если б подвернулся....
Ещё раз пишу...ВСЁ ПРАВИЛЬНО !!!! Надо использовать любую возможность. Да, следить.....но этого никто и не отрицает.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:37 
Старый знакомый

Нужно подумать- помогает ли это решать проблему или создает дополнительную ?
почему много бездомных?
какие люди выбрасывают( якобы теряют)собак ?
не таким ли людям вы и отдаете.
если вы хотите отдавать/отдаете собаку прямо из машины тому кто хочет-вы привлекаете/соблазняете людей шарабанщиком и жульничаете...
сходство готово- собака опять на улице.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:50 
Старый знакомый

Ни к кому не относится, просто мысли ;)
В инете, на форумах часто люди себя идеализируют, пишут и обещают то, что даже им не свойственно ;) , и готовясь к встрече выбранного животного по инету тоже подготавливаются, собираются, веря в себя и соответствуют себе тому, кого изображают в форумах и т.д. ;) , наверное, искренне верят....., но проходит время и они понимают, что я то не такой и собака/кот, вроде и не нужен......
ситуации разные бывают и так, и так можно нарваться на недобросовестных.....
Я считаю, что эта Акция очень даже неплоха, хоть в "неподготовленные" глаза можно посмотреть......, наверное имеет смысл дать подумать, что б эмоции улеглись и уже созваниваться и привозить собаку/кота на место к будущему хозяину.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:40 
Активист

[quote="Cerina"
Я считаю, что эта Акция очень даже неплоха, хоть в "неподготовленные" глаза можно посмотреть......, наверное имеет смысл дать подумать, что б эмоции улеглись и уже созваниваться и привозить собаку/кота на место к будущему хозяину.[/quote]
оптимальный вариант, безусловно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:28 
Участник

http://www.tv100.ru/news/furgon-s-bezdo ... oda-50874/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:00 
Посетитель

В телесюжете говорится, что 2 месяца выезда "шарабанчика" нашли новых хозяев 10 собак и 8 кошек. По этому очень небольшому количеству явно видно, что бездумно животных никто не раздает, а перед этим идет отбор ручек, иначе бы цифра была бы гораздо больше.
К сожалению, даже самый жесткий отбор хозяев не гарантирует, что животное завтра не окажется на улице, и множество тем в Черном списка на форуме это наглядно доказывают. Так что лучше по крайней мере, если Шарабанчик даст собакам хотя бы шанс обрести семью, а не закончить свои дни в Теремке.
Кстати, на аватаре - наша Жуня, тоже взятая через Потеряшку исключительно на эмоциях - мы увидели фото, заплакали от жалости и тут же понеслись забрали. В это Рождество исполнилось три года, как она с нами {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 02:10 
Старожил

Даже на эмоциях человек собаку вот так просто не возьмет. Иначе, он всех бездомных бы забирал. Всех же жалко.
Тем более тут договор надо заключать, перед кем-то держать ответ.
Все равно люди несколько раз подумают, прежде чем взять собаку из Шарабанчика.
Знаете же, что беспородных у нас не очень жалуют. Вот если бы породистых раздавали, то да, чаще бы хватали их чисто на сиюминутных эмоциях.
В общем, я ничего не имею против данной акции!
Считаю ее нужной и важной ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:35 
Старожил

я очень извиняюсь, что опять эту тему поднимаю, но может кто в курсе: шарабанчик так и должен стоять на "приколе" у метро день и ночь?? ведь животные же внутри, видимо, остаются

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:00 
Посетитель

вредина писал(а):
я очень извиняюсь, что опять эту тему поднимаю, но может кто в курсе: шарабанчик так и должен стоять на "приколе" у метро день и ночь?? ведь животные же внутри, видимо, остаются

Машина, которая таскает прицеп сломана, животных туда-сюда возят на маленькой машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:49 
Активист

Сегодня "Шарабанчик" стоял у м. Ч. речка. Отдавали с рук масеньких щеночков. И ещё там был шикарный крупный полугодовалый берн.
Сказали, что его хозяин привёл на усыпление.... почему оказался в Потеряшке.... неужели нЕкому было взять :( Живёт в "Теремке" в вольере.
Может, кому надо, обратитесь..... КРАСАВЕЦ, чудесный.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:49 
Активист

Викторияал писал(а):
И ещё там был шикарный крупный полугодовалый берн.
Сказали, что его хозяин привёл на усыпление.... почему оказался в Потеряшке.... неужели нЕкому было взять :( Живёт в "Теремке" в вольере.
Может, кому надо, обратитесь..... КРАСАВЕЦ, чудесный.
Теперь этот красавец живёт у нас во дворе. Его взяли ответственные люди, сейчас подлечивают ....
Значит, какая то польза, всё-таки, есть.
Я очень РАДА :great:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная акция Потеряшки. Не проходите мимо!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:45 
Участник

Вмдела их давеча у Гражданки(м Гражданский пр). Ощущение двоякое.Позже отпишусь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]