Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Симочки все хорошо. К сожалению навещать Симулю я не могу пока, о по словам передержки все отлично. Сима перестала пугаться Ирину - передержку и стала ближе подпускать Фото пока нет, а так хочеться Симулю увидеть По словам Ирины Смуля стала очень красивая, распушилась, стала красоткой с зелеными глазами
У Симы оказался эндометриоз. Симу в пятницу стерилизовали, укололи в пятницу Ветафелом и второй раз укололи сегодня в субботу. С четверга по субботу Сима была в стационаре клиники. Со слов хирурга у Симы были отрафированы оба яичника, т.е. ее или уже стерилизовали (удалили только яичники и это очень редкая операция) когда-то или оба яичника отрафированы, что крайне редко встречается! Сима чувствует себя нормально, но по анализу мочи у Симы есть проблемы с почками Еще Сима очень мало пъет воды - возможно из-за этого проблемы с почками! А размоченный сухой корм Сима отказыватся ест Врач рекомендовал Симе есть специальный корм при больных почках, к этому корму можно добавлять корм для вывода шерсти, т.к. он снижает запоры, а у Симули очень сухие каки Завтра или послезавра поеду оплачивать долги в клинике Если кто-то хочет и может помочь Симочке денежкой или кормом - мы не откажемся
Кошка Сима из цеха. Была очень толстенькая и поэтому я думала, что она вот-вот родит. Мне предлагали 2 передержки - первая для меня очень надежная, но они беременных кошек не берут и условие передержки - это стерилизация Симы даже на последнем сроке - я пожалела кошку и повезла на вторую передержку к Ирине (Rinata). Перед передержкой кошку показали в клинике Рувет - при осмотре беременность Симы не подтвердилась. Просто оказалось, что Сима очень упитанная кошечка - дама в теле Ирина-передержка оказалась противница клеточного содержания дикой кошки! В итоге кошку проглистогонили всего раз 25.02.2012 года, второй раз глистогонить кошку отказалась!!! Привить и стерилизовать кошку мне не удалось, т.к. передержка наотрез отказывалась что-либо делать с кошкой, т.к. - это большой стресс для кошки!!! По словам передержки кошка сначало должна адаптироваться и нельзя насильно что-то делать с животным - это же стресс для кошки!!! А я в это время искала себе новую работу. В итоге в середине апреля мне передержка сообщает, что у нее на передержке эпидемия ринотрахеита и чумки!!! Потом еще добавился калицивироз. Сима, слава богу переболела только ринотрахеитом - к нее были только проявления ринотрахеита - забитый носик и почихивание! Спасибо большое Вике, которая ходила колола и капала всех кошек на передержке! Сима сдала анализы крови и после результатов я упила Симе корм RC и отказалась от корма передержки! Сима выздоровела и не слушая меня передержка выпустила Симу из клетки.
Сегодня 12.06.2012 Ирина позвонила мне и сообщила, что у Смы выделения гнойного характера. Ирина будет отлавливать Симочку и повезет в клинику на осмотр, возможно придеться делать УЗИ и не дац бог операцию!!! Очень переживаю за Симу, если ее придеться оперировать, то как она потом будет на передержке, где только что прошла эпидемия ччуки, ринотрахеита и калицивироза. Вот такие у нас дела
клинический анализ крови анализ кала
биохимию крови выложу завтра, т.к. с домашнего компа не получается
фоточки еще из цеха
8-951-662-62-25 Наталья
кто хочет и может помочь Симе можете положить денежку на телефон Билайна 8-961-805-90-56
Фин отчет
Приход 460руб - 23.12.2011.19:31:53 от Виктории из контакта 1000руб - 26.12.2011 - от Anja 1000руб - 13.09.2012 от группы в контакте "Поможем бездомным животным! __ В память о Мышке" Итог:2460руб
Расход 469 руб - сумка-переноска большая 310 руб - корм для котят Фест Чейс 800 руб - передержка на 1 месяц - январь 800руб - передержка за февраль 800 руб - передержка за март 800 руб - передержка за апрель 200 руб - анализ кала, который так и не сдала передержка 1000 руб - лекарства+клинический анализ крови 19.04.2012 500руб - клетка 23.04.2012 1174руб - биохимический и клинический анализ кала в РеВете 25.04.2012 210 руб - анализ кала, который сдали!!! 520руб - RC вет паучи (Convalescence Support S/O) Симе и котяткам на передержке 04.05.2012 848руб - RC (Gastro Intestinal Moderate Calorie GI-35) 04.05.2012 - гемобаланс сделали только один укол 500руб - передержка за май+свой корм 218руб - канефрон капли 500руб - передержка за июнь+свой корм 09.06.2012 3850руб - экстирпация матки и яичников 18.06.2012 500руб - передержка за июль 500руб - передержка за август 03.08.2012 950руб вет корм Роял Канин Ренал 500руб - передержка за сентябрь 07.09.2012 Итог:15949руб
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сима остается в цеху голодать. Наш отдел выгодяют в отпуск за свой счет до февраля :((
Добавлено: 30 дек 2011, 08:34
Участник
Автор темы
Девушки! Спасибо
Работяг собираются выводить 2 января и возможно последующие дни! Дело в том, что работяги просто не верят и не понимают, что их так же попросят как и наш конструкторский отдел только когда они доделают заказы, чтобы генерального не посадили!!!
Сами понимаете, что мужикам глубоко нас.... на животных - пока слава богу кормят и в праздники будут кормить и в январе! А вот что будет потом неизвестно Часть цеха, где обитают кошки собираются сдавать в аренду! Я раздала мужикам свой номер телефона, чтобы если что звонили
Кошку опять попробовала руками словить - только дотронулась до нее - она меня лапой, но не оцарапала! Но мне ее не схватить резко, т.к. эта заразка умная - сидит напротив меня и из-под стула вылазить не хочет
Добрые мужики у Вас! Нашли себе живых игрушек, кинут кусочек, по спинке киску погладят и домой спать, в тепло, на мягкий диван! Держитесь, Вы молодец, что не бросаете хвостатых работников!
Ну что, чудеса все же случаются! Наташа ПОЙМАЛА Симу.
правда??? во истину - Чудо!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сима остается в цеху голодать. Наш отдел выгоняют в отпуск за свой счет до февраля :((
Добавлено: 02 янв 2012, 12:45
Участник
Автор темы
Девушки! Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Сима в шоке сидит на передержке - вчера куда-то заныкалась - до сих пор еще не нашли! Надеюсь, что все будет впорядке! Да, Симочке одной очень страшно и тяжело - бедняжка
Перед передержкой носили Симу к ветврачу - похоже наша дама не на сносях, а дама в теле Плоды не прощупывались и соски не увеличине! Надеюсь, что через пару неделек мы ее старилизуем За передержку я заплатила 800руб
Заголовок сообщения: Re: Сима на передержке в шоке! Будем адаптироваться :))
Добавлено: 02 янв 2012, 13:00
Участник
Автор темы
Черный котенок у мужиков сидит в комнате - они его "пасут", чтобы я его не своровала
Рыжий бобтейл тоже в цехе
Я с января в неоплачиваемом отпуске - срочно работу ищу и в цехе похоже нескоро появлюсь На всякий случай переноску оставила одному работяге - может бобтейла сможет поймать, но это мало вероятно - бобтейл очень пугливый
Добавлено: 11 янв 2012, 00:59
Участник
Автор темы
Девушки, не ездили мы в цех машины нет и настроения нет, нет работы - я выдохлась
Рыжий бобтейл в цеху Симу ищет Сегодня утром просто в руки бросался, а мужики не хотят его ловить Причем еще мне позвонили, что он очень скучает - я давлю на то, чтобы котя не скучал его надо отловить и к Симе на передержку Может уговорю
У Симы дела не очень - передержка в кале скорее всего Симы видела кровь А врач в отпуске, чтобы проконсультироваться - решили пока наблюдать - может Симка что в цехе съела!? Сима дичится - сидит под диваном, но стала чаще выходить и передержку Ирину стала меньше бояться Вот только не понятно с питанием у Симы, но водичку и кефирчик пьет Надеюсь, что Симуля будет адаптироваться Между прочим Симе в квартире жарко - часто выходит охладиться на лоджию
Наталья, подержите Симу на РК Гастроинтестинал дней 10 и недельку фосфалюгелем попоите (полпакетика утром, полпакетика вечером). Только кроме корма 2 раза в день НИЧЕГО давать нельзя категорически, ни кефирчика, ни кусочечка какого-нибудь, только лечебный корм
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 29 янв 2012, 19:53
Участник
Автор темы
Наталья К - спасибо, что незабываете про нас Я на прошлой неделе навещала Симочку Симуля сидит за диваном, я хотела ее погладить, но Сима приготовилась меня за руку цапнуть - я же с фонариком лезла в ее убежище С Симой все нормально, ходит в туалет рядом с лотком Позавчера созванивалась с передержкой - Ириной - Ирина сказала, что Сима стала чаще выходить из убежища, но все еще боиться Ирину и убегает, когда видит ее Сима общается с котами, которые сидят с ней в комнате. У Симы приходит в норму шерстка - стала почище и распушилась и Сима превращается в очень симпатишную кошку На следующей неделе планирую еще навестить Симулю - обязательно ее сфотографирую
Заголовок сообщения: Re: Сима на передержке, где панлейкопения! Кто из собачников может колоть Симу?
Добавлено: 20 апр 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Только что узнала, что на передержке, где сидит Сима панлейко у кота и 3-х котяток!!! Сима полудикая, а ее необходимо колоть Ронколейкином! С другой стороны, если начнем колтть - кошка будет стрессовать, а следовательно иммунитет снизиться - что делать!? Кто что посоветует? Сможет ли кто-то из собачников колоть 6 дней Симу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сима на передержке, где панлейкопения! Необходима передержка без животных!!!
Добавлено: 25 апр 2012, 09:55
Участник
Автор темы
Сегодня попросила передержку-Иру сдать биохимию крови. Результат Биохимии крови вообще ужасно боюсь видеть Высое СОЭ может быть и из-за перенесенного ринотрахеита или воспаления кишечника - как я предполагала и говорила Ирине - кровь же в кале, но блин кто меня-куратора кошки будет слушать на этой передержке
Вика, которая приходит к Ире колоть и ставить капельницы будет колоть Симе только Полиоксидоний и физраствор подкожно - еще сегодня напомню!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3