Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
- Так. Все в названии... Я нашла на улице черного котика, явно сбитого машиной... Результат: сломанная (или просто ушибленная?) лапа, сломанный хвостик и шоковое состояние. На улице понятное дело его оставлять нельзя, но дома у меня течная кошка, небольшая квартира и еще две нестерильные кисы. Взять просто реально некуда. Даже в ванную нельзя... - Готова стать в этой ситуации куратором, но честно не знаю что сейчас делать. попытаться поймать - пыталась, в руки кот не дается, носится на трех лапах и орет...Сейчас спрятался за коляски около детского садика. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я без машины, корзинка оставлена у коши на передержке, в руках зверика не потащишь...Рядом с домом вет.клиник нету. Начинаю впадать в панику из-за подростков, бродячих собак и просто злых людей. Долго кот в таком состоянии не протянет... Он явно выброшенный, появился тут совсем недавно. Поел консервы, близко к себе не подпускает.
-
Адрес в личку. Телефон - 8-952-27-53-599 Наталья.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна кошколовка! Если не выловим - кот не жилец...
Добавлено: 05 дек 2011, 18:02
Частый гость
Автор темы
Muskus спасибо...звоночка я так и неи дождалась, но помощь в отлове действительно очень нужна. У вас есть какой нибудь сачок, или чем их ловят? Все осложняется тем, что утром и вечером я на работе, а уже в 20.30 сторож закрывает калитку...Если только со смотрительницей договариваться, а то один раз нас так уже выгнали...
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна кошколовка! Если не выловим - кот не жилец...
Добавлено: 08 дек 2011, 21:44
Частый гость
Автор темы
А у нас тут новости: кот обьявился! С жалобными криками выбежал из под машины, стал тереться об ноги, мурлыкать и поедать вискас. Тут выбежали две собаки, которых я отогнала. ловить будет не трудно: но реально не знаю, куда его потом...Не в стационар же почти здорового кота...В субботу возьму и посажу в коробку... Gatita, вы готовы отвезти его в машине в клинику? И потом куда?
Добавлено: 08 дек 2011, 21:53
Старый знакомый
конечно, готова. только давайте решать заранее. Нужно, в субботу, не поздно.Потом куда - не знаю. Можно и завтра вечером. viewtopic.php?f=73&t=68255 - вот тут есть места. Вроде 2500 нужно. Решайте
Добавлено: 08 дек 2011, 22:15
Старый знакомый
Ну, про адаптацию нужно договариваться. Может, в тепле отойдет и адаптировать не нужно будет. В Филлмора его 100% не оставят. Если только в другой клинику. Но на это тоже нужны деньги. Вообщем, решайте. Если мы его поймаем после стольких трудностей, то выпускать будет очень жалко. А стоять в клинике и искать, куда вести, это не вариант.
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна помощь...
Добавлено: 09 дек 2011, 20:44
Частый гость
Автор темы
Gatita, а что вы думаете по предложенной в Контакте передержки? ЧС, нет, никогда с этим не сталкивалась...
Hamster_Mikky писал(а):
Готова принять в "семейство" любую кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё.... Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею. Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом. Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. ! Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть) Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации). Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону. Марина 8-962-722-00-71, Как думаете - не ЧС?
Добавлено: 10 дек 2011, 20:06
Частый гость
Автор темы
Сечас пойду к коту. Отзвонюсь по поводу передержки. Gatita, завтра вы сможете помощь в перевозке? Только вот куда...Не в Гатчину же! Эх... Неужели не у кого нет передержки для домашнего черного напуганного котика?!
Добавлено: 11 дек 2011, 14:40
Старый знакомый
я вам не отвечу на этот вопрос. Я же написала, что у меня есть передержка только за 2500 в мес. Если есть деньги, то повезем. Вы так долго тянете с этим, что давно уже можно было его найти куда пристроить. Или денег найти за это время.
На бесплатную тоже нужно купить корм+пеленки+наполнитель, еще осмотр, так что как не крути 2000 нужно.
Добавлено: 11 дек 2011, 15:23
Старый знакомый
Пока Вы его не поймаете, видимо, передержку Вам не найти. Посадите в ванную на ночь, создадите новую тему и будете орать о передержке...По=другому, видимо, у Вас не получиться. Иначе всю зиму будете искать
+ эту тему никто не видит, т.к. никто не поднимает. Ему поможете ТОЛЬКО Вы!!!!!!
Добавлено: 12 дек 2011, 20:19
Частый гость
Автор темы
Не кидайте в меня гнилые помидоры, но я сейчас действительно боюсь ошибиться...Говорила с кем-то из работников: кот живет в подвале, его там кормят, лапа зажила...По их словам, кот давно живет при больнице, и в помощи уже не нуждается... Вот и прокралась мысль: а стоит ли его вообще трогать? Раз кот весьма упитанный за последнюю неделю стал, живет в теплом подвале, да и лапа зажила. Опять же: зима, холода, морозы, собаки... Я честно теперь не знаю. Когда он был мокрый, несчастный, на трех лапах, у меня не было никакого сомнения, что мы должны его отловить! А вот сейчас... Думаю: а сколько еще кошек несчастных и больных будет зимой? Тех, которые умирают. Тех, которым реально очень плохо. эх. Обидно, что все так глупо вышло.
Добавлено: 12 дек 2011, 20:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
Не кидайте в меня гнилые помидоры, но я сейчас действительно боюсь ошибиться...Говорила с кем-то из работников: кот живет в подвале, его там кормят, лапа зажила...По их словам, кот давно живет при больнице, и в помощи уже не нуждается... Вот и прокралась мысль: а стоит ли его вообще трогать? Раз кот весьма упитанный за последнюю неделю стал, живет в теплом подвале, да и лапа зажила. Опять же: зима, холода, морозы, собаки... Я честно теперь не знаю. Когда он был мокрый, несчастный, на трех лапах, у меня не было никакого сомнения, что мы должны его отловить! А вот сейчас... Думаю: а сколько еще кошек несчастных и больных будет зимой? Тех, которые умирают. Тех, которым реально очень плохо. эх. Обидно, что все так глупо вышло.
Не глупо...не всегда складывается так, как мы предполагаем, а когда еще стоит денежный вопрос, приходится взвешивать возможности.
Рана на голове зажила? Коты его и собаки гоняют? Собаки, болезни, случайности и т.д. На улице все равно коты долго не живут...Год-два, три -это уже долгожители. Катя сказала верную вещь, если вдруг Вы увидете, что с котом плохо, хватайте его и хоть в ванную. А потом кричать на форуме и вКонтакте о помощи... Из меня пристройщик никакой, но я и забираю животинку с улицы, предполагая, что она может остаться у меня навсегда. Может у меня слишком пессимистичный взгляд на вещи, зато все остальные варианты - уже праздник... Единственно, кто может здесь принять решение - это Вы, т.к. Вы его видели. Ольга-Бейлис писала " кураторство не уступлю, ибо посмотрела в глаза зверю...."
Может кто опытный посоветует или подбодрит лучше меня. Моя обещанная помощь - в силе.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 12 дек 2011, 21:05
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек Спасибо...Понимаете, я тоже не отказываюсь от помощи этому котику. Буду ходить к нему каждый день, увижу что-то неладное - заберем...Зимой, если морозы будут, буду смотреть, как дела.
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 12 дек 2011, 21:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
ЛюблюКошек Спасибо...Понимаете, я тоже не отказываюсь от помощи этому котику. Буду ходить к нему каждый день, увижу что-то неладное - заберем...Зимой, если морозы будут, буду смотреть, как дела.
Как только сердце дрогнет - хватайте срочно, неважно - неладное или нет, возможно ангел-хранитель будет подсказывать, что это последняя возможность спасения котейки...
Мне пишите в личку, если срочное, или звоните, могу не углядеть в закладках ( сейчас посмотрела 198 тем )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
- Готова стать в этой ситуации куратором, но честно не знаю что сейчас делать. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я без машины, корзинка оставлена у коши на передержке, Рядом с домом вет.клиник нету.
долго думала писать ли это... отдельную тему создавать не буду... Грязи на форуме и так много, но промолчать сил уже нет. какой из Вас куратор? Жалистивая Вы наша... котика вы не бросили, а просто оставили заживлять свои раны самостоятельно... корзинка оставлена на передержке вместе с кошкой, а вот кураторства ни кошка, ни передержка так и не дождалась Стерилила за свой счет (хотя в условиях было указано что кошка должна быть осмотрена врачом и стерилизована за счёт КУРАТОРА, а в итоге даже тему поднимает передержка), Пиара ноль, кормит за свой счет, а теперь Вы и передержу не можете оплатить В среду вы в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=75529 и во второй http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 пообещали привезти деньги и корм кошке, а вечером позвонили на передержку и сказали что денег нет... долго плакались о жизни... Теперь корм и оплату передержки Вы перенесли на субботу, не удосужившись узнать удобно ли передержке или она в этот день работает... Вы даже сами не отвезли кошку на передержку... хотя от Вас до неё ходит прямой автобус, но для Вас это край света... Кошку забирала сама передержка, хотя вы обе живёте не далеко от пл. Мужества так будьте честны и говорите прямо, денег нет пиарить не могу, времени навестить уже устроенную на передержку кошь нет... честно просто злость берёт когда передержка не вышла на работу, что бы как обещано принять Вас днём в гости, а Вы звоните в 21-20 с сообщением, что денег нет и не будет больше чем 250р и то только завтра и вечером и на телефон... а остальные 250р. и корм в субботу... ну-ну... подождём*с... Вы понимаете сколько Вы теперь должны передержке? или вы считаете, что только за корм? уточняю долг на сей момент = 1000 с 12.12.11 за передержку (по моему очень по божески, а головной боли от Вас ) 1250 за стерилизацию (которую обязан оплатить был КУРАТОР. но Вы даже в клинику её не отвезли на осмотр) ну и 1 рабочий день передержки который Вас сидели и ждали в гости... Кошка брошена и котику ни кто не помог... Одни сопли... Злость берёт... кому интересно велком в профиль АВТОРА (Натальи) пишу лишь для того что бы народ в теме знал с кем имеет дело... ну это я так... мысли в слух...
Добавлено: 17 дек 2011, 21:04
Частый гость
Автор темы
Так...Ну, видимо, надо напомнить, что за стерелизацию было мной уплачено 1000 р., то есть, пополам с передержкой. Были еще люди, обещавшие оплату пополам. Где они? Да, я отправила на телефон 200 р. передержке, которая тоже жаловалась и на жизнь, и на кураторов... Да, верю, кризис. Тем не менее, надо оставаться людьми, вам не кажется? Я не собираюсь ни с кем ругаться, тем более, с человеком, у которого сейчас на передержке Сильва. В четверг я никак не обещала приехать ДНЕМ, это вы точно попутали! Я до вечера работаю, вообще-то...Насчет субботы - это я предложила приехать и привезти деньги. Передержка отказалась, попросила это сделать в воскресенье. Ну, хорошо. Завтра отвезу 500 р. и корм. И, наверное, все свои действия буду описывать тут, чтобы не попасть в подобную ситуауцию. А, может, с передержки расписки теперь брать - за каждую копейку? Я привыкла верить людям! Мне не нравится, когда люди искажают информацию. Понимаю, вам обидно сейчас - ведь еще и котиковая куратор замолчала, Делаю, что могу, поверьте.
Так...Ну, видимо, надо напомнить, что за стерелизацию было мной уплачено 1000 р., то есть, пополам с передержкой. Были еще люди, обещавшие оплату пополам. Где они?
Извините, а где?... в каком посте указано, что передержка должна из собственных денег оплачивать стерилизацию ВАШЕЙ кошки, а потом частями получать СВОИ деньги обратно?
Hamster_Mikky писал(а):
Да, я отправила на телефон 200 р. передержке, которая тоже жаловалась и на жизнь, и на кураторов... Да, верю, кризис. Тем не менее, надо оставаться людьми, вам не кажется? Я не собираюсь ни с кем ругаться, тем более, с человеком, у которого сейчас на передержке Сильва. В четверг я никак не обещала приехать ДНЕМ, это вы точно попутали! Я до вечера работаю, вообще-то...
Хорошо попутала я... Прошу снисхождения, словосочетание "в четверг" восприняла как днём... Вы этого не обещали и передержка ждала Вас зря, хотя даже вечером Вы не явились а лишь отзвонились в 21-20 что неприедете
Hamster_Mikky писал(а):
Насчет субботы - это я предложила приехать и привезти деньги. Передержка отказалась, попросила это сделать в воскресенье.
А вот с этого места по подробнее в какой момент и где а главное кем и в каком бреду Вам пообещали встречу в воскресенье... словосочетание "а вдруг она работает в субботу?" вроде бы не является приглашением на воскресенье? так же как четверг не является днём (смотреть комментарий выше)
Hamster_Mikky писал(а):
Ну, хорошо. Завтра отвезу 500 р. и корм. И, наверное, все свои действия буду описывать тут, чтобы не попасть в подобную ситуауцию. А, может, с передержки расписки теперь брать - за каждую копейку? Я привыкла верить людям! Мне не нравится, когда люди искажают информацию. Понимаю, вам обидно сейчас - ведь еще и котиковая куратор замолчала, Делаю, что могу, поверьте.
да пожалуй стоит комментировать свои действия тут... а то как то грустно в темах без автора... И... БЕРИТЕ РАСПИСКИ!!! С передержки может хоть так Вас удастся заманить в гости и оплатить долг Я тоже верю людям и имею одно противное свойство... я никогда не вру... самой противно но не могу... мне так жить проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2