Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-пухлики. Рыжий мальчик дома, девочка набирается сил после болезни.
Добавлено: 23 окт 2011, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
11 ноября Гемобартонелла не подтвердилась. Малышка продолжает лечиться. в ближайшее время нужно делать анализ крови, чтобы посмотреть что там теперь с основными показателями крови. Спасибо всем за помощь! **************************** 7 ноября у девочки предположили гемобатронеллез. т.к. все основные показатели крови занижены (эритроциты, гемоглобин) а СОЭ повышена. сдали анализ на гемобартонеллу. ждем результата. по словам врача - у нее вся клиническая картина гемобартонеллы. Лечимся, капаемся. Очень нужна помощь на оплату двух капельниц, это примерно 1300-1600 рублей. ***************************** У девочки энтероколит, предположительно отравление глистогонкой. Очень нужна помощь на оплату капельниц и лекарства! Надо прокапать малышку еще как минимум 3 дня. С финансами все очень сложно, их нет. пока что вы выкрутились потому что очень сильно помогла Зоя Фрина, плюс Наташа заняла у своих знакомых (деньги нужны были срочно). Каждая капельница в клинике на Зайцева (с лекарствами) стоит порядка 1000 рублей. В другой ветеринарке - порядка 600-700, но там нет всех нужных препаратов. поэтому туда можно носить малышку только через день. Ей колят ферро-В12. Очень нужна помощь на 3 капельницы малышке, это порядка 2500 рублей. Помогите пожалуйста кто может! ********************************* Дети добрались до передержки Теперь надо деток поскорее пристроить!
мальчик: девочка: ************************************** Сейчас они сидят в шкафу у моей знакомой. в понедельник из там быть уже не должно.... куда нам девать их - загадка! Дети мелкие, месяца 1.5, глазки еще голубые. рыжий мальчик и полосатенькая девочка. только что от кошки-мамы. внешне здоровы. Помогите найти деткам передержку, это реально срочно!!! Или может у кого-то есть руки на таких детей?
************************************* финансовый отчет: приход: 500 р. - Зоя Фрина 2000 р. - Зоя Фрина 1036,8 р. - Наташа nats24 2559 р - я (kalvic), но деньги взяты в долг. 500 р. - Наташа nats24 300 р. - Катя GRACE 500 р. - Зоя Фрина итого: 7395,8
расход 78 - Шприцы инсулин 17,5 - Шприцы 5 мл 22,4 - Глюкоза 24,5 - Натрия хлорид 179,4 - Энтерос-гель 56 - Бифидумбактерин 99 - Смекта 220 - Омега-10 1765 - Приём,капельницы,анализ крови (4 ноября) 1075 - Капельница, уколы (5 ноября) 600 - Капельница (утро 6 ноября) 1559 - Капельница, повторный прием, периферический анализ крови на гемобартонеллу (вечер 6 ноября) 681 - Капельница (7 ноября) 660 - капельница (8 ноября) 110 - за уколы (ферро-В12 и тилозин) (9 ноября) 650 - корм для котят, РК бэбикэт, 2 кг.
итого: 7796,8 рублей
Дополнительно: 985 р. - Тамара Аrchi/Iris эти деньги ушли в тему кошки Луши (viewtopic.php?t=70572), спасибо Тамара.
note: половина истраченных денег взяты в долг и их надо отдавать, поэтому еще занимать для меня проблематично, а ребенку надо вылечиться. и если у нее будет положительный гемобартонеллез - нужно будет и братику сделать это анализ, т.к. врач сказал, что заражение скорее всего внутриутробное. от матери. это еще деньги... ************************************* мой телефон 8-921-950-15-17, Аля или 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)
Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2012, 00:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Омега-10. или мультибактерин. это такой типа кефирчик в стеклянной баночке. как рыжий? в порядке? вроде наконец-то есть "контакт" на него, если все срастется - я тебе позвоню завтра и скину телефон девушки, которая будет тебе звонить на него и проситься познакомиться с ним.
Рыжий - кабанчик-ласкун. Сегодня спал у меня в волосах,обслюнявил все углы подушки. Эх,была бы у меня большая-большая квартира...Или большой загородный дом...
Заголовок сообщения: Re: Котята-пухлики, 1.5 месяца, рыжий мальчик и серенькая девочка. На передержке. Срочно пристраиваем!
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Наташ, спаисбо. не надо ничего сканировать, купила и купила. Омегу надо давать как написано в инструкции. я что-то уже толком не помню, посмотри там в аннотации.
тебе Зоя не звонила? на рыжего есть руки, отправлю к тебе.
С Зоей созвонились.Договорились. Завтра попробую отвезти какаху. Я планирую 19 ноября сесть в поезд и отчалить из Питера на месяц.Муж с детским садом возится не будет.
Аля,руки проверяй сама.Я вчера узнала,что котёныша,которого я пристроила 1,5 года назад,девушка отвезла маме в деревню.Не стерилизованную... Сижу,плачу,пытаюсь уговорить на стерелизацию...
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
руки я и так по всем статьям "прогоняю", не переживай. а вот про кошку договаривайся - скажи что найдем хорошего врача на дом, пусть привезет кошку на недельку в Питер - подгоним ей врача на дом.
руки я и так по всем статьям "прогоняю", не переживай. а вот про кошку договаривайся - скажи что найдем хорошего врача на дом, пусть привезет кошку на недельку в Питер - подгоним ей врача на дом.
Говорю,в ответ "я подумаю"...Договор есть,а толку...
Света,у неё жуткое отравление,кишечник гниёт,вчера вечером были судороги,сегодня слабенькая,я её обкалола,ходим на капельницы,сегодня за капельницу взяли 1075 руб,на завтра нашла вариант подешевле,но надо ещё 3 капельницы... Это в крадце...
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
А почему отравление? Глисты? Так жалко малышечку! Только бы справилась!
похоже она просто слабенькая была в принципе, а глистогонка ей подпортила все капитально. у нее после глистогонки начался понос, первое время при поносе она себя чувствовала прилично, вчера утром ей стало очень плохо, пришлось нести малышку в вет.клинику. сделали анализ крови и прокапали ка при отравлении. сначала ей стало получше, но во второй половине дня было совсем плохо, еле откололи ее. сегодня ее уже прокапали исходя из результатов анализа крови. добавили несколько новых препаратов. спасибо Зое Фрина, она очень сильно помогла, как всегда. диагноз у малышки - энтероколит. действительно очень нужна материальная помощь, потому что я сейчас до 10-го вообще без денег, Зоя нам уже и так помогла очень сильно. Наташа заняла у кого-то из своих знакомых. Нужно еще как минимум три дня покапать ребенка, потому может быть останутся просто уколы, это если ей станет существенно лучше. пока что она очень слабенькая, организм не борется, температуру держит плохо, мерзнет ребенок.
очень нужна помощь на оплату капельниц и лекарств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1