Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Котёнок в коробке на лестнице!Котик на передержке.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:20
Участник
Автор темы
SOS! Красносельский район. ул. Пионерстроя. Котёнок в коробке на лестнице! Парадная неблагополучная, наркоманы и пьяницы ходят туда постоянно. Пишу по просьбе знакомой. Она звонила только что. Фото завтра попытаюсь сделать. Возьмите кто, а! Телефон свой оставлю 8-960-232-27-06 Наташа.
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 11 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок в коробке на лестнице!Котик на передержке.
Добавлено: 21 окт 2011, 22:38
Участник
Автор темы
Я писала ранее, что в том подъезде, где был найден Афоня, спустя пару дней появился ещё один котёнок. Это был дикий, белый с чёрными пятнами мальчик, месяцев 4-х. Знакомая и её соседка кормили малыша, но он к ним не приближался. Поймать невозможно было. Так он там и жил до вчерашнего дня. Они и миски ему поставили и лоток, в который он сразу стал ходить. А вчера его забрала таки соседка, он к ней привык уже. Сейчас малыш в клинике на два дня, его подлечат, прогонят глистов. Потом он вернётся, но уже в свой дом, будет жить в тёплой квартире. Ура! Это здорово! Радостно за малютку!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок в коробке на лестнице!Котик на передержке.
Добавлено: 21 окт 2011, 22:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья_Дружок писал(а):
Я писала ранее, что в том подъезде, где был найден Афоня, спустя пару дней появился ещё один котёнок. Это был дикий, белый с чёрными пятнами мальчик, месяцев 4-х. Знакомая и её соседка кормили малыша, но он к ним не приближался. Поймать невозможно было. Так он там и жил до вчерашнего дня. Они и миски ему поставили и лоток, в который он сразу стал ходить. А вчера его забрала таки соседка, он к ней привык уже. Сейчас малыш в клинике на два дня, его подлечат, прогонят глистов. Потом он вернётся, но уже в свой дом, будет жить в тёплой квартире. Ура! Это здорово! Радостно за малютку!
Ой, хорошо как!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ждем на выходных фотографа. Пора парню домой. Ему, кстати, не нравится большая толпа котофф. Он спокойный парень, а его норовят втянуть в дикие скачки... Наталья, наполнителя нам не подбросите? Афоня хорошо кушает лентовские консервы! Сегодня нас навестила Ольга, куратор, привезла Афоне вакцину на прививку.
В этот раз не натуралку, увы. Ему лентовские консервы больше понравились, и он на курицу с кашей больше не соглашается. Они, несмотря на свою смешную цену, очень даже качественные. Марка "365 дней", 400 г. банка 23 или 21 руб. Эта марка вообще недорогая. Консерву посоветовал человек, который, я точно знаю, своих зверей говном кормить не станет. Еще Афоне "Ночной охотник" нравится, куски мяса с креветками, тоже недорогой, 46 руб 400 г., и куда там супер-пупер консервам, намного вкуснее. Консерву могу сама закупить. Сушку Проплан парень тоже ест.
Непонятно. Он редко кашляет, то как-то приступами. Пару раз за день. Ольга сегодня привезет лекарство. Глазик нормально. А вообще, у него любоффф: у меня неожиданно загуляла подросток-ангорка белая. А т.к. мужики в прайде еще, можно сказать, не мужики, то она покрутилась и стала обхаживать старшего, Афоню. А он так размяк... Суровый мужчина - ходит, мурлычет. Спит с ней в обнимку. Улыбается мечтательно. Хорошо, пока не соображает, чего от него хотят Ангорку, конечно, стерильнем молодую да раннюю - когда отгуляет. Но Афоня-то! Прямо распустился как цветок! Отсюда вывод: нуждается в индивидуальной любви лично к нему .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1