Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Подержите за нас все кулачки сколько есть! Сжалился собачий Бог над нами...
Добавлено: 28 сен 2011, 03:03
Активист
Автор темы
Время 2.20 ночи, в парадной услышали писк, открываем - щенок! Славный малыш...Беда в том, что я ничего не понимаю в щенках! Мое все таки это кошачьи...парадная опписана, понимаем, что утром уже выкинут...надо брать...взяли...закрыли на кухне..мое стадо ломится, как они будут с ним не знаю, а он такой несчастный, в глазах стоят слова "Простите что я к вам пришел и доставил вам неудобства", поел, попил и прямо сидя уснул...бедолага.. Люди! Заберите ребенка на передержку! умоляю! Я не знаю что с ним делать... У меня в одной комнате котята на карантине сидят...мои уже в панике...на кухне двери нет, закрыто столом...
Марсель хорошенький щенок, вам не понравиться не мог! Он озорник и шаловлив, на то он и щенок! Забавным вырасти он должен, во всех делах он вам поможет! Науку с ним пройдите, всему его вы обучите! Такой красивый, как овчар, он будет рослым и умелым, в защите будет вашей смелым, его лишь только обучите, его скорее в дом возьмите! Не пожалеете - мы знаем, Марсель привыкнет быстро к вам, ведь он забавен и умен и очень-очень ищет дом, тот дом, где смогут и понять и где к груди смогут прижать, взамен получите собаку, смышленую - не забияку, вы только силы приложите и всем наукам обучите, Марсель прекрасен, знайте вы, его скорей себе возьмите и компаньона возрастите! Смелее нам скорей звоните - Марсель ведь лучший из собак!
Краткий текст: ищет дом 4 мес щенок Марсель, привит, здоров, есть паспорт, очень контактен и весел, прекрасно ладит с животными и детьми! Мы очень ждем тебя, Хозяин! 8911-288-87-93 Анна
Для желающих помочь финансово: ЯК: 41001849219687
Приход: 500 руб от Plague 500 руб от Irin-I
Расход - 500 руб пеленки, корм пиар 50 руб в нед. 500 руб фотосессия 320 руб - 8 номеров Из рук в руки Звоните в любое время! 8911-288-87-93 Анна
Заголовок сообщения: Re: Щенка Марселя надо пристроить до 20.12...надежды нет...дворник или другая передержка? ну не на улицу же....
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:43
Активист
Автор темы
Насть)) спасибо! я правда все таки попробую поискать в городе передержку (если не хозяев), все таки по-ближе пристраивать, но твое предложение как надежда что не на улицу....правда...а куда я дену кошек? )))))
Сегодня у нас была фотосессия, ездила к ребенку, на самом деле при близком рассмотрении он не кажется вообще большим, 80 раз все перемерили его...45 см...но какие то они маленькие эти 45 см))) Парень классный, ласковый, игручий, команды знает! лапы дает, сидеть, ждать и прочее...правда...мебель еше грызет, но его воспитанием занимаются....
В ПН будет фото и начну искать передержку и по газетам покидаю его еще по бумажным...
Ань понимаю,но как крайний вариант. Сама знаешь не люблю таких мелких(щеников),но в этих кошаков плотно вписалась-а с кошками мне очень везет все к тебе едут Думаю раньше пристроится,но если что я в твоем распоряжении
Какой смешной! Тоже ушки вертолетом! Хорошие фото, Аня. Надо историю придумать. Мама- овчарка, папа, подлец, как всегда. Такой хороший парень, и ласковый, и послушный, нужен только хороший текст. Может к Свете Ларсетте обратиться?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Марсель хорошенький щенок, вам не понравиться не мог! Он озорник и шаловлив, на то он и щенок! Забавным вырасти он должен, во всех делах он вам поможет! Науку с ним пройдите, всему его вы обучите! Такой красивый, как овчар, он будет рослым и умелым, в защите будет вашей смелым, его лишь только обучите, его скорее в дом возьмите! Не пожалеете - мы знаем, Марсель привыкнет быстро к вам, ведь он забавен и умен и очень-очень ищет дом, тот дом, где смогут и понять и где к груди смогут прижать, взамен получите собаку, смышленую - не забияку, вы только силы приложите и всем наукам обучите, Марсель прекрасен, знайте вы, его скорей себе возьмите и компаньона возрастите! Смелее нам скорей звоните - Марсель ведь лучший из собак!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Щенка Марселя надо пристроить до 20.12...надежды нет...дворник или другая передержка? ну не на улицу же....
Добавлено: 26 ноя 2011, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Араукария писал(а):
вчера в Рекламе Шанс разместила, проплатила какой то вип статус и оплатила три выпуска газеты...
А мне прислали рекламу от "Шанса", что у них с 28 ноября по 2 декабря фотообъявления в газету,в рубрики «Продажа собак», «Продажа кошек» за полцены!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Щенка Марселя надо пристроить до 20.12...надежды нет..Время неумолимо уходит..звонков нет..
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:05
Активист
Автор темы
это конечно сразу даст нам кучу звонков... в газетах точно уже не исправить, все пошло в печать, тем более текст там только краткий...сегодня в Шансе видела нас....хорошенький....где звонки...
Несомненно. Когда известен хоть один из родителей, щенку это преимущество. После лета многие собаки и кошки возвращаются с дач беременными, а некоторые уже с детками. Ничего удивительного.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Марселю с 20.12 нужна передержка! Спасите от улицы! Ребенок уже привык к теплу и заботе!
Добавлено: 03 дек 2011, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Аня! А Вы в Потеряшке только зарегистрировались? Там еще можно, используя Ваш регистрационный номер, подать объявление в разделе "Найдены и отдаются" и поднимать его раз в неделю.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Марселю с 20.12 нужна передержка! Спасите от улицы! Ребенок уже привык к теплу и заботе!
Добавлено: 03 дек 2011, 12:54
Активист
Автор темы
конечно я для этого и регистрировалась чтоб объявление подать, иначе оно мне бы зачем было бы надо?))) толку ноль((( мы заколдованы.... Я уж думаю, что хоть бы один, хоть какой нить дебильный звоночек бы был, так нет же((
Заголовок сообщения: Re: Подержите за нас все кулачки сколько есть! Сжалился собачий Бог над нами...Испыт.срок..неожиданный!
Добавлено: 03 дек 2011, 21:15
Активист
Автор темы
И вот сегодня мне звонит Лена (передержка)..она просто какой то ангел для этого щена и рассказывает - пришла к ней вчера подруга с молодым человеком...как бы на смотрины этого самого молодого человека и видят они Марселя...и забыл этот молодой человек про всех и провел весь вечер с нашим щеном! И сказал, что мечта это его и всю жизнь он о такой собаке мечтал и подруга тоже вся в Марсюшу влюбленная...Лена рассказала им все нюансы его поведения, все что он грызет и портит, но люди хотят воспитывать большую собаку...настоящую..мужскую)))) Проблема в жилплощади..она не большая у них, и там уже есть 2 (или три?забыла) кошки и собака маленькая....но все равно щен уехал к ним вчера...ночь провел хорошо, все счастливы, кошки живут на шкафах, мелкая собака тоже))) Но все уверены что все друг к другу привыкнут. Главное чтоб Марсель не вырос больше этой самой хрущевки)) Испытательный срок пошел...очень надеюсь, молюсь, чтоб все получилось...все так Ленины друзья, в плохие руки она б его не отдала, да и под пристмотром...плакала сама когда рассказывала, говорит такой родной, так не хотелось отдавать... Не знаю как и выразить ей благодарность за все что она сделала для него...даже если и не получится что то, но я уверена она его не оставит в беде, будем тогда дальше выкручиваться, а пока подержите за нас кулачки и все что можно еще держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0