Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
эту тему в архив. При Тобика все новости в общей теме собак. которые у меня на передержке
"Тобику срочно нужен дом !! Его хозяева решила продавать дом и сменить место жительства . О собаке особо не беспокоятся (( Если не пристроят , обещают вывести на свалку !!! У Тобика есть время до конца августа ! Пёс очень умный"
Текст не мой, но мне добавить нечего. фото мелкое, но я уточнила - пес коротколапик, формат таксы.
хотела в руках повесить, да времени у собака то нет((( может кто возьмет?
а это шоколадный довесок кто хочет?
MARMYSIK писал(а):
вот. примерное 2 месяца. 400 гр. какой он вырастет, кто знает? url=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1108/c5/5594184a9718.jpg.html][/url
Приход: Фелина и ? 1500 наташа77 - 500 vi-ko – 500 Катя vi-ko, Наташа и Хьюго Болт 1000 Ann,kern – 1000 Olsurik 500 Шабалина-1000 Таня04-500 Мила (ник не помню) 1500 Итого: 8000 Оплата дороги 6000 За передержку Тобика заплачено 2000 (надо 3 за месяц) Едят корм бош бридер-спорт, сколько это стоит я не знаю, с учетом моих собак и собак живущих у меня на передержке выходит 50 кг в месяц, который соответственно я сама и оплачиваю. Сейчас из 10 собак моих личных – 4 - Это типа для отчетности)))
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 сен 2011, 00:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще один Тобик. Коротколапик с Кавказа.Свалка или Питер? Помогите на дорогу пожалуйста! Нет времени...
Добавлено: 19 авг 2011, 13:26
Участник
народ! всего тысячи нехватает на приезд собаки !!! помогите дособирать!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
жду смс, что отправили. встречать поеду я сама. спасибо всем огромное. у меня сейчас срочные документы, как будут новости - выйду напишу. сама переживаю, пока и по телефону не очень могу говорить.
Заголовок сообщения: Re: Еще один Тобик. Коротколапик с Кавказа.Свалка или Питер? Помогите на дорогу пожалуйста! Нет времени...
Добавлено: 19 авг 2011, 18:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите, когда их встречать, я подъеду, но Тобика возьму только на день-два, так что передержка очень актуальна, в связи с последними событиями и дома, и на передержке, мне бы вообще больше никого не надо пока
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 авг 2011, 20:42
Участник
Марин! Что с деньгами? Собирается сумма?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 авг 2011, 22:51
Участник
когда приедут "морды кавказской национальности"?
Светлана, на пару дней не имеет смысла. я заберу сразу Тобика к себе. с машиной нам помогут. Юля, деньги пришли. сейчас приход внесу в главный, заодно и посчитаю
Добавлено: 19 авг 2011, 23:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, простите пожалуйста, если подвела, но так получилось... Я помогу пиаром и деньгами...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 авг 2011, 00:06
Участник
сумма за перевоз собирается??
предварительно выложу приход. записала тех с кем встретилась и с кем еще нет посмотрите, никого не забыла?
Юля Фелина, у меня смс не полностью прошло. Деньги от тебя и от кого еще? получено: Фелина и ? 1500 наташа77 - 500 vi-ko – 500 Ann,kern – 1000 ____________________-- Olsurik 500 встретимся в ближайшее время Светлана Герасимова – 1000 на ЯК ? Шабалина-500 встретимся на вокзале Таня04-500 в начале недели
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 авг 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 авг 2011, 00:28
Участник
500 рублей нехватает!!! НАРОД!!
Оля,я звонила, а потом уже домой добрела и с собаками гуляла как всегда до ночи.давай завтра(если у меня дурдом не случится с новыми собаками) или в понедельник девочки. я денег уже заняла( с як то тоже не вывести срочно), очень рассчитываю, что смогу отдать через пять дней, как и обещала.
Добавлено: 21 авг 2011, 12:33
Участник
как дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0