Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера шла с клиники домой, и прямо к моим ногам вприпрыжку, разговаривая (!) прибежала кошь... Красоты необыкновенной... Белая, с чёрно-рыжим черепаховым хвостом, чёрным пятном на спинке и чёрно-рыжими маленькими пятнышками на голове! Худющая, длинноногая! Глаза - медового цвета! Думаю, что девочка, молоденькая, не крупная. Ласкушка, пела и тёрлась о ноги... Проходил мужик с двумя собаками без поводка - собаки мелкие, сразу к кошечке... Она - просто замерла на месте, даже не дёрнулась бежать... Я отогнала собак... Может её выкинули из дома? Совсем не понимает опасности... Сегодня сфотала её... ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!! Нужен куратор, передержка, или добрые ручки. Она трёхцветная, принесёт счастье в Ваш дом! Это Петербург, Юго-Запад. +7 921 994 27 94 Галина. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЯК 410011089337032 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОШЕЧКЕ! ФИН.ОТЧЁТ: Приход: От светланы для кошки 298,50 руб. 15.08.2011 19:17
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 500,00 руб. 17.08.2011 15:31 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке прозапас
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1 000,00 руб. 17.08.2011 16:38 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке на лапку) Итого:1798 руб.50 коп. Расход: В клинике на Зайцева,3а Приём хирурга+рентген+наложение лангеты - 1645 руб. 1 день пребывания в стационаре с кормлением - 495 руб. Итого:2140 руб. Баланс минусовой - 341 рубль 50 коп.
Вложения:
417.jpg [ 27.84 | Просмотров: 116 ]
1.jpeg [ 16.24 | Просмотров: 117 ]
2.jpeg [ 12.62 | Просмотров: 132 ]
3.jpeg [ 21.76 | Просмотров: 120 ]
4.jpeg [ 17.83 | Просмотров: 108 ]
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 29 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! С сегодняшнего вечера на передержке!
Добавлено: 18 авг 2011, 22:02
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Она может не писать из-за стресса... У меня уличная кошка, что на первой, что на второй передержке сначала не ходила в туалет по 3 дня...потом всё снова становилось регулярно...
Ой...Волнуюсь я...Звонила днём Полине - говорит ни пописов, ни покак... Получается, уже 2 дня не писает...Опасно. Я всё же думаю, из за сухого корма...Воду она вроде не пьёт, а ела хорошо...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная годовалая кошечка - сломана лапка! С сегодняшнего вечера на передержке!
Добавлено: 19 авг 2011, 12:47
Участник
Автор темы
julena писал(а):
А глистогонку давали? Пузо набухшее?
Нет пока...Её девочки показали вету, тот потрогал живот, сказал, что мочевой пузырь не наполнен Что она писает где-то... Но она в клетке... Не понимаю...
Добавлено: 19 авг 2011, 23:57
Участник
Автор темы
Позвонила Полине, где кошечка на передержке. Она всё-таки писает (кошечка ). Только не в лоток... Рядом... Я попросила положить кусочек описанной пелёнки в лоток, для приучения к месту. И убрать лоток от мисок с едой и водой. Поскольку она в клетке - всё достаточно близко друг к другу. Сегодня днём кошь открыла клетку сама и вышла. Теперь ей разрешают ходить по квартире... Переживаю, она же на трёх лапах сейчас... А там 2 собачки... Полина говорит - внимания они на неё не обращают. Приходит на кровать хозяев, требует внимания. Похоже, она действительно жила дома и выброшена на улицу... Её хотят помыть. Ветеринар в клинике, куда её носили на передержке, сказал, что можно помыть, завязав лапку полиэтиленом... Да, про глистогонку забыла ей сказать...
Добавлено: 20 авг 2011, 13:17
Участник
Автор темы
С пописами да... Но меня волнует, что кошечка не в клетке... Врач сказала - держать в клетке, хотя бы 2 недели... Не дай Бог лапу в лангете повредит... Она на подоконник запрыгивает... Опять же окно - опасность выпасть... Поскольку на постель приходит - хотят её помыть. При этом лапу в лангете одеть в полиэтиленовый мешок Опять же я не уверена, что так можно...
СЕГОДНЯ НЕ СТАЛО МОЕЙ ДЕВОЧКИ-ТРЁХЦВЕТОЧКИ, МОЕЙ НЕВЕСОМОЙ КРАСАВИЦЫ-ЛАСКУШКИ... ПЕРЕДЕРЖКА ПОЗВОНИЛА УТРОМ И СООБЩИЛА, ЧТО КОШЕЧКА ВЫПАЛА В ОКНО... Я СПРОСИЛА, ЧТО С НЕЙ, И ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ - ОНА УМЕРЛА. ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ?? ОНА САМА ВЫБЕЖАЛА МНЕ ПОД НОГИ, ИЩА ПОМОЩИ... И ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ... ОНИ НЕ ЗАКРЫЛИ ФОРТОЧКУ НА НОЧЬ. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ИХ, ЧТОБЫ ЗАКРЫВАЛИ ФОРТОЧКУ И СЛЕДИЛИ ЗА КОШЕЧКОЙ, КОГДА ВЫПУСКАЮТ ЕЁ ИЗ КЛЕТКИ... У НЕЁ СЛОМАНА ЛАПКА, НАЛОЖЕНА ЛАНГЕТА, ЕЙ НУЖЕН БЫЛ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОКОЙ... А ТЕПЕРЬ ПОКОЙ УЖЕ ВЕЧНЫЙ... ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА... НЕ УБЕРЕГЛА...
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В МЕМОРИАЛ.
Господи, как глупо...беги, девочка...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Девочки, не могу успокоиться... Реву в голос...Как жалко её... Они утром обнаружили, что её нет... Пошли искать. Нашли уже окоченевший трупик. На мои расспросы - была ли кровь, где именно нашли - говорит, зачем бередите раны... А я должна знать. Я так явно представляю, как она летела с 8 этажа, со своей сломанной лапкой в лангете... Может, и мучилась ещё, не сразу ушла... Ждала, что кто-то придёт её спасать... НУ ПОЧЕМУ?????????
Следила за темой, кошечка лапушка, ну как так можно.... тем более передержка, вдвойне ответственными быть нужно... Бедная малышка, очень Вам сочувствую, держитесь.
Там старый фонд, окна старые, высокие... Но девочка, видимо, прыгучая, раз в форточку смогла... А может и окно открыли... Правду не узнать... Вероника, я дала им Ваш телефон, хотят клетку сами вернуть. Если увидите их, можете спросить...как это могло случиться... Эта кошечка, действительно, была необыкновенной... Нежное мягкое создание, когда я держала её на рентгене, и когда накладывали лангету - не дёрнулась, ни коготки, ни зубки в ход не пускала... Даже задремала на столе...
Я не могла с ней больше говорить, писала смс. Она написала "Мы выводы сделали. Мы не снимаем с себя ответственности ни в малейшей степени, но и не жалеем, что взяли её. Попытка помочь не обесценивается тем, что помочь не получилось". Вот такая цитата. Красиво сказано. Профессиональный театровед-сценарист. Только кошечке это уже не поможет.
Надеюсь, передержка сделает для себя правильные ввыводы
Надеюсь, никто не попадёт больше на эту передержку... а им да воздастся...
Не знаю, как поступать с недобросовстными передержками из Контакта; занесла в тему "ЧС: ВКонтакте", но заглядывают ли туда кураторы? Можно ли такие темы отправлять в сводный ЧС? А была ещё тема "ЧС передержек", но её закрыли из-за неумеренно эмоционального выяснения отношений среди форумчан. Может быть, для Контакта создать похожую тему? (Вопрос к модераторам).
Я не могла с ней больше говорить, писала смс. Она написала "Мы выводы сделали. Мы не снимаем с себя ответственности ни в малейшей степени, но и не жалеем, что взяли её. Попытка помочь не обесценивается тем, что помочь не получилось". Вот такая цитата. Красиво сказано. Профессиональный театровед-сценарист. Только кошечке это уже не поможет.
Если попытка помочь превратилась в убийство по халатности (предупреждали ведь!), это не должно остаться безнаказанным. Информацию нужно распростанить В Контакте, но я не знаю, как.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
JustAngel, держитесь! Очень больно читать, очень жалко кисулю...такая красивая... Задаю себе вопрос: -"Ну почему так?"
-Больно!...ОЧЕНЬ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я сейчас написала администратору группы Бонуса, где на просьбу о передержке откликнулась эта Полина Подгайская. Я сказала, что ХОЧУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДОВЕРИЛ ИМ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ. Сегодня я не усну...
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
JustAngel писал(а):
Я сейчас написала администратору группы Бонуса, где на просьбу о передержке откликнулась эта Полина Подгайская. Я сказала, что ХОЧУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДОВЕРИЛ ИМ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ. Сегодня я не усну...
Напишу,обязательно напишу!таким людям нельзя доверять животных!безответственность и халатность в одном флаконе!Их предупреждали о том,что может такое произойти-предупреждали!они плюнули на это,а это уже повод быть в черных списках,за такое отношение к живому существу! Искренне сочувствую куратору,держитесь.... беги малышка....
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужасно...бедная девочка... Как же можно так безответственно относится к животному-к тому же взятому на передержку? Вопрос риторический. Куратору очень сочувствую. Беги, малышка...прости
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1