Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8059.jpg
DSCN31481~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_77A5050_1mb.jpgmikro~12.jpg
20180629_083846.jpg
mikro~15.jpgQUi4VZn37oA.jpg6.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:27 
Частый гость

Автор темы

История такая. На выходных ездили к Марине (Маришка) возили помощь ее домашнему приюту. увидев огромное количество кошек, котят, решили с Валей86 взять одного. Марина заверила, что котенок здоров. мы доверились, ведь у человека большой опыт. Котенок находился у Вали, в тот же день просветили на лишай - светился весь зеленым. Котенка мы отвезли назад на след день, Марина до последнего уверяла, что это не лишай... После этого по истечению несколько дней у Валиных котов началась рвота. В итоге Валя сейчас сидит в клинике с самым слабым котов, диагноз - чумка. Вот так мы подставили котов Вали. Хотели помочь, а получилось...
Что делать?! Это лечится? Врачи ничего толком не говорят. Кот под капельницей, в стационар ложить отказались. Я сейчас тоже поеду в клинику, помогите нам хоть советом. Получается все 3 кота Вали уже больны?

Последний раз редактировалось Юлия Осинных 20 авг 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:08 
Новичок

katerina9582 писал(а):
даа, Юля, а жизнь то вас ничему не учит!!!

сколько я вам писем написала объясняя что опасно, а вы так ничего и не поняли.

посему не вижу смысла продолжать вас в чем то убеждать.

я, как куратор двух ваших кошек убедительно вас прошу прекратить подвергать их опасности! оба наших котенка не вполне здоровы! неужели вы не понимаете??

если вы хотите и дальше помогать больным животным и животным с риском тогда вам нужно не иметь дома непривитых животных и животных с недостаточным иммунитетом.
делайте выводы. выбор не большой.

Да Екатерина это просто супер. Ну если Вас слушать так у нас у всех давным давно лишай. Вот что странно почему же мы все таки все здоровы? Юля распихала по всем лишайных котят? Вообще-то в той группе кураторами были Лариса и Алена. Учиться на чужих ошибках? Вы несколько страниц орали что Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛА Алена что лешай это очень заразно но вы отнеслись к этому халатно. То есть к вам учиться на чужих ошибках это не относиться. Я то смогу смотреть своему коту в глаза по скольку он жив, а то вы угробили из 11-и 7-ых котят это не страшно, вам действительно не придется им смотреть в глаза поскольку они мертвы. Вы даже видео выставили из которого можно понять из-за чего умерли. Где за кадром два человека переговариваются о том что котенок был таким бодрым до прививки, а теперь еле ползает на что другой голос отвечает, что на верно с дозировкой переборщили Оля же предупреждала, что на таких маленьких дозы расчитать невозможно. По крайней мере у Юли все животные живы и здоровы и заботится она о них так же как и о собственном ребенке, а может даже больше. А вот выжили бы они у вас это еще вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:11 
Активист

У нас уже было время спокойно всё обдумать! День-за-днем я наблюдаю развитие этой ситуации.
Я вписалась в тему лишайных кошек 19 мая, на 28 мая я попросила Юлю помочь переноской и, возможно(!), руками для перевозки кошек в клинику и обратно. Объясняла все сложности. Теперь оказывается - я заставила, я ввязала... я НЕ просила вписываться в тему с головой. Я не просила устраивать истерики из-за взятых Валей лишайных котят. Вы нервничали? А я? Меня не спросили, сколько седых волос на голове появилось из-за ваших с Валей истерик. Если Валя такая нервная, ЗАЧЕМ было брать на себя еще котенка? А никто из сочувствующих не заметил - вообще-то у неё еще карантин по лишаю ;)
И если диагноз уже поставлен - надо Вам, Юля, ездить к Вале? Надо во имя её очередной истерики подвергать опасности ваших инвалидов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:12 
Старый знакомый

a_morph писал(а):
Алина... не путай фанатиков и простых граждан. даже если супер-пупер-куратор посчитает что я не так обращаюсь со своими кошками (кстати, взятыми тут, на хвостах), то это не повод ТРЕБОВАТЬ у меня отчета по МОЕЙ кошке. тем более в такой хамской форме. к слову, кошка то уже хозяйская формально. иэто раз...
а во-вторых... такой тон отталкивает крайне. и пропадает всякое желание вести конструктивную беседу. только отторжение :(
сейчас все перплюются, нахамят друг другу... и всё уйдет в ринг. ты считаешь что это есть конструктивно?
это БАЗАР! стыдно, девочки. успокойтесь все...

последнее мое сообщение в этой теме:
ПОВТОРЯЮ:
я абсолютно спокойна! я вела много разговоров, переговоров и разъяснений с Юлей! еще в предыдущей истории. писала,что если она чего-то не знает,то лучше спросить.мы никогда не отказывали ни в чем!
если человек не понимает?
у нее два наших кота инвалида! и мы считаем, что им в данной ситуации при данном отношении грозит опасность. что дальше? что вы нам предлагаете делать? просто закрыть глаза и пройти мимо? так вот из-за таких проходящих мимо все и происходит!!!

и еще. а в каком месте было хамство??? это где же я хамила? я высказываю свое мнение. имею право, вроде. или нет?

и конструктивные беседы велись месяц назад
и заходить сюда больше не хочется. вредители.
не знаю какие еще слова найти, чтобы достучаться.
жаль! очень жаль!!!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:12 
Новичок

Старшие коты здоровы сегодня третий день сыворотку прокололи и маленькому тоже. Конечно малыш не в лучей форме пока не кушает но он много глюкозы получает много спит но не тряпочка все кто заходит приветствует, мурлычит. Кровью больше не рвало сейчас уже рвет не очень часто и не по многу ходим капаемся каждый день, прогнозы не плохие котик сильный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:16 
Новичок

[quote="AElena"]У нас уже было время спокойно всё обдумать! День-за-днем я наблюдаю развитие этой ситуации.
Я вписалась в тему лишайных кошек 19 мая, на 28 мая я попросила Юлю помочь переноской и, возможно(!), руками для перевозки кошек в клинику и обратно. Объясняла все сложности. Теперь оказывается - я заставила, я ввязала... я НЕ просила вписываться в тему с головой. Я не просила устраивать истерики из-за взятых Валей лишайных котят. Вы нервничали? А я? Меня не спросили, сколько седых волос на голове появилось из-за ваших с Валей истерик. Если Валя такая нервная, ЗАЧЕМ было брать на себя еще котенка? А никто из сочувствующих не заметил - вообще-то у неё еще карантин по лишаю ;)
И если диагноз уже поставлен - надо Вам, Юля, ездить к Вале? Надо во имя её очередной истерики подвергать опасности ваших инвалидов?[/quo

У нас нет карантина по лишаю поскольку лишайных котят в моей квартире не было. Вы еще будите выбирать с кем Юле общаться, может и в постель к ней третьей ляжите и мужа ей подберете потому что Юлин муж ее не останавливает, а потдерживает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:18 
Старый знакомый

Валя86 писал(а):

Да Екатерина это просто супер. Ну если Вас слушать так у нас у всех давным давно лишай. Вот что странно почему же мы все таки все здоровы? Юля распихала по всем лишайных котят? Вообще-то в той группе кураторами были Лариса и Алена. Учиться на чужих ошибках? Вы несколько страниц орали что Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛА Алена что лешай это очень заразно но вы отнеслись к этому халатно. То есть к вам учиться на чужих ошибках это не относиться. Я то смогу смотреть своему коту в глаза по скольку он жив, а то вы угробили из 11-и 7-ых котят это не страшно, вам действительно не придется им смотреть в глаза поскольку они мертвы. Вы даже видео выставили из которого можно понять из-за чего умерли. Где за кадром два человека переговариваются о том что котенок был таким бодрым до прививки, а теперь еле ползает на что другой голос отвечает, что на верно с дозировкой переборщили Оля же предупреждала, что на таких маленьких дозы расчитать невозможно. По крайней мере у Юли все животные живы и здоровы и заботится она о них так же как и о собственном ребенке, а может даже больше. А вот выжили бы они у вас это еще вопрос.

ужас!! вот это порядочность!! а что же вы их себе то не взяли??? я готова их вам передать хоть сегодня! заберете? вперед. привезу в воскресенье!

удалено модератором
все. достала эта грязь.
я ухожу с этого форума. удачи вам!!!!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:19 
Активист

Валя, ошалела? Какие "прививки" на хрен? Извините, других слов нет
Кто и кого угробил? Новорожденных котят три помета в одной куче с лишаем? Они выжили бы у Саши? При чем тут они? Здесь тема про Ваше посещение приюта Маришки и его последствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:20 
Активист

Валя86 писал(а):
У нас нет карантина по лишаю поскольку лишайных котят в моей квартире не было.

То есть как это не было? :O А кого Вы сплавили на передержку к Наталье-Хранитель? Ангелов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:21 
Старый знакомый

никому на этом форуме больше помогать не буду!! ни одного животного не возьму!!!

пусть Юля с Валей помогают! УДАЧИ!

даа. хамство. вот уж кто хамки то!!!!! кошмар!!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:21 
Новичок

katerina9582 писал(а):

ужас!! вот это порядочность!! а что же вы их себе то не взяли?? я готова их вам передать хоть сегодня! заберете? вперед. привезу в воскресенье!

я угробила?? это свинство!!!!!!!!!!!! больше никогда и никому тут помогать не буду!!!!!
я угробила!! сволочи вы!!!! я вложила больше 10000 в кошку с котятами своих! чтобы их угробить? ДУРЫ!!! в питере котят вообще никто не лечит! идите со слепыми котятами в клинику. вперед!

да, что же это тут делается?? кто помогает, того впомойку, кто вредит, то золотой и на коне.

все. достала эта грязь.
я ухожу с этого форума. удачи вам!!!!

Я тоже всех лечу за свой счет и на передержке они за мой счет и отдала я намного больше и не ору об это я их взяла я за все и заплатила и ни у кого ничего не просила.
Ну посмотрите видео в вашей группе "котята кушают"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:22 
Свой на форуме

помогать приютам можно и не заходя туда - я например в домашний приют с 30 кошками, которому мы периодически помогаем, без крайней нужды не хожу. хозяйка выходит в подъезд, на пол-пролета вниз и все. или организуем доставку туда помощи третьими лицами, которые довозят что-то и выгружают в подъезд. ходим туда только если идем фоткать.

насчет прививок. прививать можно только здоровое животное, а у меня например два больных кошака. их прививать нельзя. и у многих форумчан есть старички с проблемами органов. не всех их можно прививать. согласна, что если здоровье позволяет - обязательно надо прививать, да вот у меня тоже свои не привиты по причине "нездоровья". нам наш врач не разрешает прививать Малыша и Кнопу. и запрещает мне таскать домой на передержку уличных кошаков. при этом на передержке до недавнего времени было два кота и кошка, сейчас кот и кошка. НО каждый из троих выдержан строго в карантине и контактировать с моими стал только через несколько месяцев пребывания у меня в отдельной, очень глухо изолированной комнате со всеми мерами предосторожностей. сейчас они иногда тусят вместе, мои ходят в комнату к Фросе и Батону. Жорика (он пристроился недавно) я периодически выпускала тусить с моими на территории моих кошек. но Фрося и Жорик у меня уже по 2 года и больше. они уже считай свои. Батон сидел в строгом карантине не меньше 2 месяцев.
в общем, без прививок тоже есть жизнь, только это более геморройно и всегда надо помнить об ответственности перед своими, незащищенными против нашего пофигизма, кошками.
Но, прививки тоже не дают 100% гарантии, поэтому если у вас кошки прививты и вы постоянно ходите по злачным местам с кошачьими вирусами (по приютам и т.п.) это не значит что можно не остерегаться заразить своих. одежду стирать после таких походов и обувь мыть с антисептиком - это аксиома. и даже сумки протирать, пакеты выбрасывать, варежки-перчатки стирать или хотя бы убирать в недосягаемость для своих... ну и т.п.
у меня это уже на автомате все. чего и остальным всем желаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:23 
Новичок

AElena писал(а):
То есть как это не было? :O А кого Вы сплавили на передержку к Наталье-Хранитель? Ангелов?

Потому что соседняя квартира в которой жили котята сдавалась, а в свою я их не заносила и поэтому отдала их Наталии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:24 
Частый гость

a_morph писал(а):
Алина... не путай фанатиков и простых граждан. даже если супер-пупер-куратор посчитает что я не так обращаюсь со своими кошками (кстати, взятыми тут, на хвостах), то это не повод ТРЕБОВАТЬ у меня отчета по МОЕЙ кошке. тем более в такой хамской форме. к слову, кошка то уже хозяйская формально. иэто раз...
а во-вторых... такой тон отталкивает крайне. и пропадает всякое желание вести конструктивную беседу. только отторжение :(
сейчас все перплюются, нахамят друг другу... и всё уйдет в ринг. ты считаешь что это есть конструктивно?
это БАЗАР! стыдно, девочки. успокойтесь все...

+100
Кошмар какой-то.
Молодые девушки взяли животных, решили дальше помогать, ну не сложилось, не получилось, неумело вышло. Но пытались, адекватно отвечают, бегают лечат теперь животных. Опыт приходит с годами. Просто не надо поддерживать пыл в начинающих, когда и не будет ринга и болезней. А то как помогать- так пожалуйста, помогайте, а как не получилось что-то, так сразу заплевали.
Вот раньше (года 3-5 назад) на форуме бы помогли, показали, научили, посоветовали, пожурили. Объяснили бы к кому надо идти, к кому нельзя и в квартиру заходить.
Вот года 4 назад была история с кучей коробочных щенков, я туда поехала отвозить лекарства и деньги, хорошо меня по телефону перехватила Оля-Вайта, тогдашний админ форума, и сказала, что я дура, что решила туда ехать, имея старую больную собаку не привитую. Я вроде не совсем тупая, но думала, что если через порог отдам пакеты, то ничего страшного не будет.
Ну не было еще опыта с больными заразными. Как сама понянчила щенков с парво, которые заразились через переноску, поняла как это заразно, и теперь даже за километр не подойду.

Если хочется таких хозяев, которые за километр будут обходить все потенциально опасные места, то надо им про форум хвосты и не говорить. Еще и контролировать то, что не будут ходить к друзьям, у которых есть свои животные. Мало ли, не все прививают и не всегда прививки спасают. Надо вакуум воздавать...
Тут, по-моему, рискует каждый второй. Так или иначе. Только почему-то в любой теме, где человек на улице нашел животное и говорит, что к себе в дом не возьмет, так как есть свои животные, тут же куча советов запереть в ванне, туалете, мол, карантин. Ага, очень условный и совсем не гарантирующий ничего. Вот такие двойные стандарты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:30 
Администратор

Пользователь katerina9582,просьба быть корректнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:33 
Новичок

AElena писал(а):
Валя, ошалела? Какие "прививки" на хрен? Извините, других слов нет
Кто и кого угробил? Новорожденных котят три помета в одной куче с лишаем? Они выжили бы у Саши? При чем тут они? Здесь тема про Ваше посещение приюта Маришки и его последствия.

Я не ошалела, Вы помойму давно уже говорите не о мих котах (если бы речь была о них то вы бы ими и интересоваличсь)и вам как бы на это и пофиг и слава богу. а речь идет о пложих людях и неправельных вещах вот получайте если видео не удалино еще (как докахзательство моих слов) но все вылком в группу Кати слушайте и наслаждайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:34 
Старый знакомый

Ива писал(а):

постараюсь. но просто терпение уже лопнуло.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:40 
Активист

Ива писал(а):

Ива, без проблем! Только прошу обратить внимание всех пользователей форума - с сегодняшнего дня Все просьбе помощи кошкам от форумчан не принимаются. Ни ко мне, ни к Катерине.
Я-то что - фигня, передержка, побегушка по срочным случаям. А вот те деньги, о которых просят в темах, и которые давались Катериной... ну и обойдетесь!

Также прошу обратить внимание, что данная проблема - пристройство двух инвалидов, находившихся на нашем кураторстве - остается под вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:42 
Участник

[/quote] Вы еще будите выбирать с кем Юле общаться, может и в постель к ней третьей ляжите и мужа ей подберете потому что Юлин муж ее не останавливает, а потдерживает[/quote]
Слушайте, ну это черезчур... :sick:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:45 
Старый знакомый

Уважаемая Жизель, я вроде несколько раз написала, что девушкам все было рассказано несколько раз.

Уважаемая Валентина, на видео говорит работница, работающая и живущая в деревне и далекая от медицины. и это она выхаживала этих котенков и до сих пор выхаживаеет. кормит их несколько раз в день, обрабатывт, моет и даже хоронит. и все это просто так. она не знает про этот сайт. и про вас. она просто пытается помочь. безвозмездно! но вы конечно можете полагаться на ее слова. она такой же специалист как и вы! ну и как большинство тут. все с "медицинским образованием" .

а в нашу группу мы всегда и всех приглашаем. и ничего не скрываеем в отличие от некоторых форумчан.
если вы не знаете , то расскажу , что еще и котенка подсадили с вашей лишайной темы к нашему котенку на передержку и девочке ничего не объяснили как это может быть и что это может быть. и это не единичный случай.

надеюсь теперь я объяснила вежливо и корректно!

странно, что тема из помощи превратилась в тему - обхами и облей грязью меня.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:47 
Бан

AElena писал(а):
Ива, без проблем! Только прошу обратить внимание всех пользователей форума - с сегодняшнего дня Все просьбе помощи кошкам от форумчан не принимаются. Ни ко мне, ни к Катерине.
Я-то что - фигня, передержка, побегушка по срочным случаям. А вот те деньги, о которых просят в темах, и которые давались Катериной... ну и обойдетесь!

Также прошу обратить внимание, что данная проблема - пристройство двух инвалидов, находившихся на нашем кураторстве - остается под вопросом.

Лена! :O ну уж Вы то, умная женщина.... зачем всё переводить в такую плоскость? :hmmm:
ЗЫ: то, что Катерина активно помогает на форуме, в том числе и деньгами, совершенно не дает права кричать на всех остальных. она не ровнее прочих. тут все равны.
ЗЫ: Катерина! поверьте, у людей есть другие, гораздо более важные дела, чем поливать Вас грязью и оскорблять.

давайте все успокоимся. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:51 
Старый знакомый

a_morph писал(а):

Лена! :O ну уж Вы то, умная женщина.... зачем всё переводить в такую плоскость? :hmmm:
ЗЫ: то, что Катерина активно помогает на форуме, в том числе и деньгами, совершенно не дает права кричать на всех остальных. она не ровнее прочих. тут все равны.
ЗЫ: Катерина! поверьте, у людей есть другие, гораздо более важные дела, чем поливать Вас грязью и оскорблять.

ахахха. Лена вы то умная женщина))) а то дурочка))))) спасибо!! как же вы не зная человека и говорите такие вещи?? не корректно!

так я и спокойна! третий раз пишу. сколько еще то написать???

я всего лишь хочу забрать курируемых нами котов. я не хочу ими рисковать. остальные коты на ответственности других кураторов.

На зависть прочему люду

Последний раз редактировалось katerina9582 02 июл 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:52 
Участник

с ума сойти. действительно- ну что ж все переругались то?? сначала с Мариной, потом с кураторами... ну скажите- да, были не правы, не подумали, проглядели.. опять же- Ваших котиков все жалеют... а вот еще результаты анализов положите- это самое то...

кстати, когда я попросила сокуратора зайти ко мне показать фурминатор и просто посмотреть условия жизни подопечных котиков- мне сразу ответили, что во избежания занесения инфекции ко мне не прийдут. а когда я хотела взять на передержку Яшеньку- мне сказали. что тогда передержечных котиков .заберут. так что вполне нормальная реакция у кураторов- СПАСАЯ ДРУГИХ - НЕ НАВРЕДИ СВОИМ.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:55 
Старый знакомый

a_morph писал(а):

я не кричала я пыталась донести в очередной раз до девочек абсолютно понятные вещи!

и больше не активно помогает! точнее вообще не помогает. я старалась вытаскивать самые зависшие темы и все равно я - удалено модератором. а где же вы все?? где ваша помощь??

критиковать это очень легко!

ладно. удачи всем!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:55 
Новичок

katerina9582 писал(а):
Уважаемая Жизель, я вроде несколько раз написала, что девушкам все было рассказано несколько раз.

Уважаемая Валентина, на видео говорит работница, работающая и живущая в деревне и далекая от медицины. и это она выхаживала этих котенков и до сих пор выхаживаеет. кормит их несколько раз в день, обрабатывт, моет и даже хоронит. и все это просто так. она не знает про этот сайт. и про вас. она просто пытается помочь. безвозмездно! но вы конечно можете полагаться на ее слова. она такой же специалист как и вы! ну и как большинство тут. все с "медицинским образованием" .

а в нашу группу мы всегда и всех приглашаем. и ничего не скрываеем в отличие от некоторых форумчан.
если вы не знаете , то расскажу , что еще и котенка подсадили с вашей лишайной темы к нашему котенку на передержку и девочке ничего не объяснили как это может быть и что это может быть. и это не единичный случай.

надеюсь теперь я объяснила вежливо и корректно!

странно, что тема из помощи превратилась в тему - обхами и облей грязью меня.

Мы тоже пытались помочь безвозмездно, мы мы при этом чудовища. Так стом тема лешайных котят не МОЯ а Ларисина, и этих двух котят мне практически впарили или возьмешь или они умрут пришлось взять благо была квартира, о том что это такое я узнала уже после того как они у меня остались, сколько могла лечила когда уже стало негде выкрутилась нашла передержку. А врач Ольга которую цитировали тоже ничего в этом не понимает? Я на форуме недавно но уже давно перевожу по пол зарплаты на животных от сюда теперь я знаю что если будеш помогать будешь плохой. Лучше я разок в жизни на это съезжу в отпуск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 00:58 
Участник

ну вот, теперь с форума уйдут и кураторы. и передержки, и спонсоры :cry:

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:01 
Бан

Катерина! а вот представьте, Лену я знаю... {haa} и очень её уважаю.

да не помогайте! если, помогая ЖИВОТНЫМ, Вы тешите свое самолюбие...
что, не поползали перед вами, не постонали дифирамбы Вашим деньгам?
еще что прокричите??? что в 25 раз за последние полчаса уйдете? :-[
оо... первый плачущий пошел. сейчас Вам еще смайликов слезливых понавешают. и потешат Ваше самолюбие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:03 
Новичок

3_Котэ писал(а):
с ума сойти. действительно- ну что ж все переругались то?? сначала с Мариной, потом с кураторами... ну скажите- да, были не правы, не подумали, проглядели.. опять же- Ваших котиков все жалеют... а вот еще результаты анализов положите- это самое то...

кстати, когда я попросила сокуратора зайти ко мне показать фурминатор и просто посмотреть условия жизни подопечных котиков- мне сразу ответили, что во избежания занесения инфекции ко мне не прийдут. а когда я хотела взять на передержку Яшеньку- мне сказали. что тогда передержечных котиков .заберут. так что вполне нормальная реакция у кураторов- СПАСАЯ ДРУГИХ - НЕ НАВРЕДИ СВОИМ.

Анализы нам сделали только клинику и химию поскольку в первой клинике на Коллонтае нам сразу вкатили сыворотку до анализов и сейчас они уже бесполезны. Да мы были не правы думать надо только о себе, а не о других. А у Марины когда я звонила и спрашивала сказав что у нас куча пакетов и как лучше к ней или не кней. Она сказала к ней и сказала заходите в гости у нас все в порядке и мы всех рады видеть. Вы думаете что мы к ней в двери ломились, а она нас не пускала. Мариша вообще нам всем троим предлагала брать не по одному, а по несколько "Что вы все одного да одного возьми те несколько веселее будет". Не надо их нас делать идиоток и чудовешь. И что вообще это такое почему Юля носиться и ходит ко мне. Алена страшное для вас мы с юлей очень сдружили и общаемся и да помогаем друг другу и не вам решать кому и с кем общаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:03 
Частый гость

Автор темы

Удивительно, "без году неделя" держат себя в руках, а старожилы как базарные бабы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:06 
Участник

если я не понятно написала- повторю - жаль и кураторов, и ПЕРЕДЕРЖЕК, И СПОНОСРОВ, которые прочитав тему, не захотят общаться... или мне радоваться, что соратников меньше станет??
и с какого перепугу опять начинаются оскорбления?? что за сведение счетов непонятное??

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У домашних кошек чумкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:13 
Активист

a_morph писал(а):
Катерина! а вот представьте, Лену я знаю... {haa} и очень её уважаю.

да не помогайте! если, помогая ЖИВОТНЫМ, Вы тешите свое самолюбие...
что, не поползали перед вами, не постонали дифирамбы Вашим деньгам?
еще что прокричите?? что в 25 раз за последние полчаса уйдете? :-[
оо... первый плачущий пошел. сейчас Вам еще смайликов слезливых понавешают. и потешат Ваше самолюбие.

Немного лирики... я и Катя - это уже практически одно и то же, довольно давно. Я - руки и ноги, Катя - голова и деньги. Мы не записывались ни в какую команду, потому что МЫ команда. Просто Мы. Что мог мой опыт без её денег? А что могли её деньги без моего опыта?
Таня, я понятно выражаюсь?
Я! В 25 раз повторяю! ВСЁ Юле говорилось! писалось!
Какое на хрен самолюбие... да когда оно у меня было
Уважайте меня, не уважайте, а именно Кате в день сыпется в личку по... много ссылок и просьб помочь именно тут.. там... сям...
Да и ладно. Надеюсь меня наконец-то тут уже забанят! К ЧЕРТУ!
а Катя вам не ответит - она поехала спасать белку, но не успела :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]